返回列表 發帖

【版務公告】ACG同人創作發文須知

想要放些cosplay照片,想要分享自己的二次創作或原創作品。
歡迎踏入ACG同人創作區!


創作版規須知:

1.屬性框請使用以下幾項:【同人】.【原創】.【分享】.【討論】。
  如有違反將在文章留言處提醒,讓您修改。

2.禁止發布涉及R-18(包含露點)等同人創作,違者直接處以永久禁訪以及移動文章。

3.發布二次創作時,請附上原作品連結,cosplay除外,只需附上原作品及角色名稱。
  cosplay發布者需是本人有參與其中的作品(包含拍攝),如沒有請改用【分享】。

4.分享他人同人作品時,請經過原作者同意,並附上出處來源,違者將記警告一支。

5.cosplay以外的二創作品,盡量不要與原作品衝突,相似度請設定在90%以下,違者將以口頭警告。

6.禁止發佈涉及人身攻擊,暗喻R-18相關的二創作品,違反者將以7天~1個月禁言處置。

7.若要宣傳自己的巴哈或粉專及個人網頁,請放置在文章中。

8.不得在文章中以惡意批評,辱罵,人身攻擊等相關言語,評論作者以及作品,違反者將依情況禁言7天~3個月處置。

※以上為同人創作區須知版規,不論是哪種作品都請尊重作者。
 若規範存在於不穩定,版主有權更改,新增,取消等相關規定。

若是有疑問,歡迎提出。

本帖最後由 35257157 於 2018-4-21 06:47 編輯

【同人】:發佈同人創作時,所需使用的屬性框。
【原創】:發佈原創作品時,所需使用的屬性框。
【分享】:分享同人作品或同人相關展覽時所需使用的屬性框。
     一律禁止發佈已出版的作品或未經原作同意的作品。
【討論】:討論二創、原創作品,各大展覽或活動時所使用的屬性框。

TOP

返回列表