返回列表 發帖

[【官方公告】] 【官方公告】溫馨五月,母親節感恩回饋來就送!

世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶~(後面請自行腦補)

又到了每年一度的『母親節』
是不是已經準備好許多話想對媽媽說
阿毛這邊收到了許多版友們的來信
希望可以替辛苦的媽媽爭取特別的祝福
為此,阿毛突破萬難,成功替大家爭取到福利囉!

●活動辦法:
活動時間:4/29(五)14:00~5/3(二)18:00截止
活動規則:現在只要到粉絲團貼文底下留言點讚並分享,大聲說出自己想對媽媽說的話!
只要可以打動阿毛的心,就可以將這美味好吃的蛋糕帶回家囉~
#參加者需完成點讚+分享並留言,這才符合獎勵資格喔!

貼文範例:
《遊戲別》+米米號+想對媽媽說的話
舉例:
《賽爾號》3345678,媽咪雖然你平常很會煮飯,都讓阿毛吃得肥嘟嘟,但我還是最愛你!

《賽爾號》FB傳送門點我!
《摩爾莊園》FB傳送門點我!
 《小花仙》FB傳送門點我!
《百變兵團》FB傳送門點我!
 《彈彈堂》FB傳送門點我!

●活動獎勵:
提拉米蘇蛋糕*1-八吋,直徑約19公分(±1公分)
各遊戲將取2名得獎者,蛋糕將會採全程冷凍宅配送出

蛋糕示意圖

●注意事項:
1、同一FB、米米號只可參加一次,重複取消得獎資格。
2、活動將於5/3(二)20:00公布得獎名單。
3、於得獎名單公布後,請得獎者將個人姓名、聯絡方式、地址私訊給阿毛彙整,以方便後續蛋糕宅配。
4、台灣淘米保留活動修改及解釋的權利。
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

好讚    大推一個~

好讚    大推一個~
46303181 發表於 2016-4-29 06:32

有嗎?我怎麼不覺得欸?
成功的人,做別人不願做的事,不敢做的事,做不到的事.

好讚    大推一個~
46303181 發表於 2016-4-29 14:32

有免費蛋糕吃 當然推一下~
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

這裡就來發個教學文章了!如果不會的話,建議來看看哦!

第一步:進入粉絲團!幫粉絲團按讚!
這裡就先試用台灣淘米彈彈堂的拉~當然要先進入粉絲團!給他個讚拉!
螢幕快照 2016-04-29 下午6.56.08.png

第二步:進入置頂活動文中!參與活動
依照活動要求,就是要留言、分享以及按讚!就給她照做摟!
螢幕快照 2016-04-29 下午7.37.11.png

簡簡單單就可以參加蛋糕活動了!快去吧xD

蛋糕快來吧xD 蛋糕的牌子就暫且不要公布了!嘿嘿~

貼心提醒:
1.記得分享完後,使用facebook的回覆或者編輯功能,將你分享的網址,貼上,方便小編們審核!

好棒耶!!!馬上去留言w謝謝!!!
我,寧願選擇偽裝,也不想讓人看出我的痛苦、煩惱

蛋糕很棒
雖然這麼多遊戲才抽兩名

回復 7# 42171974

各遊戲將取2名得獎者,蛋糕將會採全程冷凍宅配送出!

回復  42171974

各遊戲將取2名得獎者,蛋糕將會採全程冷凍宅配送出!
24027025 發表於 2016-4-29 15:05

喔哦沒看清楚謝謝告知喔

不住在台灣 沒蛋糕吃。:゚(。ノω\。)゚・。
Luna - 嚕啦

回復 10# 43302803

好像沒有說只限台灣的樣子
嗨嗨你好我是羊排<3
推狐Lu、瓦龜和凱喳♥

回復 11# 21011846

哈哈哈 他真的會送500公里的我一定參加(づ ̄ ▽ ̄)づ
Luna - 嚕啦

為了我老媽的身體健康和身材著想
我要把機會讓給大家(某:是怕被拖去跑步吧

蛋糕是哪家的?我自己去買來吃
₍₍◝(・'ω'・)◟⁾⁾

啊毛別不要說我不挺你啦
我已經寫了
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

回復 14# 33073366

對一般人來說算蠻好吃喲,推推
嗨嗨你好我是羊排<3
推狐Lu、瓦龜和凱喳♥

回復  33073366

對一般人來說算蠻好吃喲,推推
21011846 發表於 2016-4-30 15:17

好,謝謝你

歡喜就好.

簽名被屏蔽

costco有賣 我每次吃都是在那邊買到的
41301418 發表於 2016-5-2 04:11

請問哪裡有costco啊?
潘潘回歸啦~!!

costco有賣 我每次吃都是在那邊買到的
41301418 發表於 2016-5-2 04:11

costco我沒去過,因為離家蠻遠的,大概要30分車程,我上網找了一下costco提拉米蘇是10吋的,很大,
宿舍沒有冰箱,所以6吋以上的暫不考慮買,

題外話:義廚的經典提拉米蘇不錯吃哦~~

看起來好吃~

簽名被屏蔽

https://www.costco.com.tw/store-finder
\如果是你應該是中壢店
其實我也不知道路線 因為不是我開車 不過上網查應該有
41301418 發表於 2016-5-3 21:23
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

尼馬,這次獎勵對我這吃貨來說太吸引人了(###
賽雷西亞

狂氣火把

尼馬,這次獎勵對我這吃貨來說太吸引人了(###
37241543 發表於 2016-5-3 16:55

唉!!!!我太慢來了..~~~

遲來的+1

可怕   居然沒發現這活動。。。。
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

對於愛吃的我...是一大禁忌

雖然活動沒中,但我現在就在吃

祝大家母親節快樂,過完母親節後也都很快樂!