返回列表 發帖
居然www
倒是今天他放了他詩集的惡搞版封面www
旁邊他朋友一直叫他約吃飯買書XDDDDDDDD

說不定www ...
21043709 發表於 2016-6-24 15:11

竟然有惡搞版www出了就買吧(等等
他們有指名買哪種版本嗎www?

從另一哲學方向思考就不怪了www(###)/FL
"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

竟然有惡搞版www出了就買吧(等等
他們有指名買哪種版本嗎www?

從另一哲學方向思考就不怪了www(### ...
27326671 發表於 24-6-2016 18:41

不是啦www是他在他封面放企鵝(?)
只有一個版本www

可惡沒想到www
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

不是啦www是他在他封面放企鵝(?)
只有一個版本www

可惡沒想到www ...
21043709 發表於 2016-6-24 18:48

那wwww四二要是出書封面會不會放樹熊wwwwww
一個版本也許就夠惡搞了www(?)

看一件事要多方面(?)/FL
"0=1"
/FL

那wwww四二要是出書封面會不會放樹熊wwwwww
一個版本也許就夠惡搞了www(?)

看一件事要多方 ...
27326671 發表於 24-6-2016 18:59

說不定www
據他說還有其他惡搞版www

真的www
此非龍的故事。

說不定www
據他說還有其他惡搞版www

真的www
21043709 發表於 2016-6-24 19:03

竟然www北極熊嗎?(x)/FL
"0=1"
/FL

竟然www北極熊嗎?(x)/FL
27326671 發表於 25-6-2016 19:09

他表示

wwwwww
此非龍的故事。

他表示
在考慮晚點弄個相簿,把這些詩集+熊貓、企鵝、浣熊的照片都放上去

wwwwww ...
21043709 發表於 2016-6-25 19:31

不wwwww話說他自拍照有沒有放wwwwwe(X)/FL
"0=1"
/FL

不wwwww話說他自拍照有沒有放wwwwwe(X)/FL
27326671 發表於 25-6-2016 20:13

什麼的自拍照wwwwwww
此非龍的故事。

什麼的自拍照wwwwwww
21043709 發表於 2016-6-25 20:28

我是說www有沒有在封面放編哥自己的自拍照的這個版本wwwwww
(絕對不是說他自拍照裡放企鵝###/FL
"0=1"
/FL

我是說www有沒有在封面放編哥自己的自拍照的這個版本wwwwww
(絕對不是說他自拍照裡放企鵝## ...
27326671 發表於 25-6-2016 20:32

沒吧www他似乎很少自拍www
此非龍的故事。

沒吧www他似乎很少自拍www
21043709 發表於 2016-6-25 20:48

那有沒有別人偷拍惡搞的封面版www?/FL
"0=1"
/FL

那有沒有別人偷拍惡搞的封面版www?/FL
27326671 發表於 25-6-2016 22:57

書應該只有他本人有吧www
此非龍的故事。

書應該只有他本人有吧www
21043709 發表於 2016-6-25 22:59

好吧wwwww

剛剛畫了奇怪的東西阿=w=;/FL
"0=1"
/FL

好吧wwwww

剛剛畫了奇怪的東西阿=w=;/FL
27326671 發表於 25-6-2016 23:05

看到WWW
沒關係我也會
AND看不到的天學初設www
此非龍的故事。

看到WWW
沒關係我也會
AND看不到的天學初設www
21043709 發表於 2016-6-25 23:09

好淡=w=;
也是程度上的看不到wwww/FL
"0=1"
/FL

好淡=w=;
也是程度上的看不到wwww/FL
27326671 發表於 26-6-2016 08:49

於是今天看
他封面多了熊貓版+海豹版+動物版+恐龍版+奇行種版wwwww
此非龍的故事。

又多了兩個版wwwwwwwwww
然後今天去找
找到了wwwwwwwwwwwwwwwwwww
此非龍的故事。

又多了兩個版wwwwwwwwww
然後今天去找
找到了wwwwwwwwwwwwwwwwwww
21043709 發表於 2016-7-2 19:20

找到什麼的版本了www?

<<(預備)開始(考慮)修文/FL
"0=1"
/FL

找到什麼的版本了www?
27326671 發表於 2-7-2016 20:14

當然是原本版www
其他版是擺上去的(?)
此非龍的故事。

當然是原本版www
其他版是擺上去的(?)
21043709 發表於 2016-7-2 20:29

一種假裝都是這個系列的不同書概念##/FL
"0=1"
/FL

一種假裝都是這個系列的不同書概念##/FL
27326671 發表於 2-7-2016 20:32

wwwwww
不過書意外的比想像中小wwww和上一本一樣,該不會這就是他的新欺詐風格wwww
此非龍的故事。

wwwwww
不過書意外的比想像中小wwww和上一本一樣,該不會這就是他的新欺詐風格wwww ...
21043709 發表於 2016-7-2 20:35

書比想像中小什麼的常遇到www
只要不要看到那本只是贈品小筆記本就沒事了##

是說我打算修個第二人稱風格(?
比較有玩RPG的感覺(??/FL
"0=1"
/FL

書比想像中小什麼的常遇到www
只要不要看到那本只是贈品小筆記本就沒事了##

是說我打算修個第二人 ...
27326671 發表於 2-7-2016 20:38

看照片上的大小

實際大小(背景是A4 size)
www根本視角欺詐(?)
此非龍的故事。

看照片上的大小

實際大小(背景是A4 size)
www根本視角欺詐(?)
21043709 發表於 2016-7-2 20:48

上面的不曉得為什麼我很認真的認定他就是一張紙了(##/FL
"0=1"
/FL

上面的不曉得為什麼我很認真的認定他就是一張紙了(##/FL
27326671 發表於 2-7-2016 21:05

居然www
不過封面紙質www據說是畫布紙(?)
此非龍的故事。

居然www
不過封面紙質www據說是畫布紙(?)
21043709 發表於 2016-7-2 21:08

有這樣的ww
不ww等等
所以成本都用在封面上了,對嗎ww?/FL
"0=1"
/FL

有這樣的ww
不ww等等
所以成本都用在封面上了,對嗎ww?/FL
27326671 發表於 2-7-2016 21:39

說不定
沒啦裏面的紙也不差www滑的ww
此非龍的故事。

說不定
沒啦裏面的紙也不差www滑的ww
21043709 發表於 2016-7-2 21:52

不滑等等全都卡(?)在一起/FL
"0=1"
/FL

不滑等等全都卡(?)在一起/FL
27326671 發表於 2-7-2016 22:02

應該不會吧(?)
應該(?)
此非龍的故事。

天學(?)
此非龍的故事。

應該不會吧(?)
應該(?)
21043709 發表於 2016-7-2 22:15

因為要是書頁粗糙的一定超難翻阿/FL

天學(?)
21043709 發表於 2016-7-3 00:48

中間後面那片空空的是?/FL
"0=1"
/FL

因為要是書頁粗糙的一定超難翻阿/FL

中間後面那片空空的是?/FL
27326671 發表於 3-7-2016 09:27

會嗎www
小鳥牛皮紙表示好翻(?)

課室's(?)
此非龍的故事。

會嗎www
小鳥牛皮紙表示好翻(?)

課室's(?)
21043709 發表於 2016-7-3 13:39

砂紙
好拉應該不會有書用砂紙印www
會很痛##

側面(?)
簡略wwww/FL
"0=1"
/FL

砂紙
好拉應該不會有書用砂紙印www
會很痛##

側面(?)
簡略wwww/FL ...
27326671 發表於 4-7-2016 14:15

有的話肯定是奇芭(?)

正面www
此非龍的故事。

有的話肯定是奇芭(?)

正面www
21043709 發表於 2016-7-4 14:22

4000號砂紙表示我把其他頁磨平了  字也沒了
一定是只能口傳系列書(?)

更簡略wwwww/FL
"0=1"
/FL

4000號砂紙表示我把其他頁磨平了  字也沒了
一定是只能口傳系列書(?)

更簡略wwwww/FL ...
27326671 發表於 4-7-2016 14:57

原來這就是無字天書的來源www
此非龍的故事。

原來這就是無字天書的來源www
21043709 發表於 2016-7-4 14:58

不www這下我破解了歷史上的重大內幕www

因為太多人想看so.../FL
"0=1"
/FL

不www這下我破解了歷史上的重大內幕www

因為太多人想看so.../FL
27326671 發表於 4-7-2016 19:18

慘了www你小心被追殺
此非龍的故事。

慘了www你小心被追殺
21043709 發表於 2016-7-4 19:20

不……不能走夜路
天阿再也不能逛夜市了

不過據說我命盤很強
應該可以擋住
/FL
"0=1"
/FL

The Old City(短篇 21

過去市(Old City),別名舊市,一個曾以高科技立於所有城市之頂的市中市。

--與其說是無所倖免,倒不如說是『那個存在』導致的決定。

雖然恐怕連它自己都還不知道吧。--

『那個東西』...它就是這麼想的,因為就算是最高等自律思考機器的它也還有不懂的東西。

當然可能有所經歷,但還是弄不清楚。

--所以災難就降臨了--

惶恐的神情、急於逃竄的人們啊。

或許就是沒能教會它...

...我說,我是還去過別的研究所的哦。

畢竟關於舊市的資料還多的事。

前面那些謎題是很常見的呢。

所以...等等...我還沒說......(拖走

Another Story──The Old City 21

雖說感覺好不容易找到了能夠打破僵局的『傳送器』,可是...

「毀滅...這東東...怎麼使用阿?」

嗯...完全不懂原理而且毫無使用的方法阿...

「好問題。」

「耶?」

雖說看到毀滅對於一件事思考並不少見,不過顯然他似乎也不清楚這東西的用法。

果然是藏在深黑地下室的東西呢...外頭見不太到。

「它的-觸媒-是什麼呢...?」毀滅喃喃自語,不過會說出這些話也代表他找到一些線索了吧。

湊過去一看,那個所謂手機大小的『傳送器』上面有類似掃描器的東西。

原來如此,也就是它掃描到了『某地特有的相關物品』時就能將東西傳到相對應的地方了吧...

「吶,毀滅,這個地下室的『特有物』是什麼呢?」

如果能知道的話,說不定就能聯想的出這裡以外地點的特定物。

「這點...就連我也沒有頭緒.....畢竟是頭一次來到這裡。」

「頭一次...阿,也是啦......沒事的時候也不會亂跑到這樣的地方...」

「這方面的話,不。」

「誒?」

不是頭一次來?那麼...?

「如果是平常閒著的話,我會到其他研究所去哦。」

「......」

接著,毀滅開始訴說以往他都到舊市裡各個研究所探查資料時,我已經呆了。

竟然有人真的有這些特殊愛好(?),雖然好像別這樣說比較好,但想想也是,有誰能憑空知道關於前面遇到的所有機關以

及解法呢...?

就這樣聽了一大堆,於是我決定了,毀滅!

「......我們先去找找光源好不?」

「嗯?可是還有關於某間研究所的事...」

「不!不管怎麼說先去找光源吧!」於是我開始拖毀滅走。

「...用不著這樣,這機器就在原地用就行了...」

拖走。

21 完/FL
"0=1"
/FL

The Old City(短篇 22

過去市(Old City),別名舊市,一個曾以高科技立於所有城市之頂的市中市。

『那個東西』...它就是這麼想的,因為就算是最高等自律思考機器的它也還有不懂的東西。

雖說都是光源,但用了不同的光源最後會不會抵達別處呢?

"你也想太多了。"

Another Story──The Old City 22

總而言之,在小騷動暫時平息下來之後,我們研究出了這個東西的使用方法。

除了基本的『掃描』,顯然還可以限定被掃描物的『相似度』、『廣狹義』與『空間限制』。

相似度也就是關於物品外貌方面完全相同的、完全相反的與居中三種。

廣狹義則是用於性質,先決條件適用相似度;以相同來說,狹義即一模一樣、廣義是相似但不完全一樣。

空間限制...很簡單,範圍從一個箱子到整座城市...這種情況下設置『一個樓層』沒問題的。

「那...掃描光源球的光就可以了嗎?」

我在掃描器上設定了『居中─廣義─一個樓層』,現在正對著光源球的發出的光,這麼一來應該能找到各種型態的『光源』。

「應該不會有任何問題,這可是地下室,加上還有這麼多過往的大型機械放置,就算開了燈肯定還是存在許多『光無法照射到的區域』。」

「也就是存有不少光源吧,那麼...」

對準了光源,掃描!

...

回過神來,感覺我們應該是到了這地下室的另個區域,不過還是看不出算是在哪,這裡果然很大。

「說到光源...我個人是沒有看到什麼類似的東西啦...毀滅呢?」

雖說來到這種特殊建築已經過了很久我還是不能很理解其構造。

「我想是這個。」說完,毀滅打開了一個依附在機械旁,約是一格書櫃大小的箱子。

裡面裝了粉末的物質,看起來大概是吧。

「這是...粉末嗎?」我取出一隻一樣是封閉試管的東西歪著頭看著。

「是磷粉吧。感覺保存的還不錯,能用。」

「真的能用嗎?話說磷粉不是用來假裝鬼火用的...」不知為何是『磷粉』,真是令人感覺起疑...我想太多了。

「是那樣沒錯,但你也不能就這樣否定這不能照明。」毀滅說,同時繼續拿起更多磷粉。

「持久呢?」

「所以說不用擔心,會裝在這裡面一定是有考慮到『保存』,也能使用很久。」

「這...這樣啊。」看來這裡的研究人員有點特殊的惡趣味呢...

「也可以當燈籠提,不想提一次鬼火燈籠嗎?」

「...就算我想好了...但那外型...」

「怎麼了?」

「總之,我不想接受...」

『鬼火也太古代了,配上一個試管外型的燈籠實在...』看著毀滅把許多磷粉補充進光源球的同時,我還是放不下這評價。

22 完/FL
"0=1"
/FL

The Old City(短篇 23

那是規則。

…是嗎?

“誰?”

Another Story──The Old City 23

在填充完光源之後,我們繼續前進。

「說起來,完全沒看到像是能往上的地方呢…」

「嗯。」

我已經開始打哈欠,因為起得有點早加上沒怎麼吃東西,所以特別的累。

接著,我們走到一處較窄的走廊,因為很睏,加上周圍實在太過黑暗,我幾乎是扶著牆走路的。

「吶…毀滅…你都不會累嗎……」

大概是我的聲音聽起來真的很累,毀滅停下來了。

「我沒什麼感覺。」

「誒——不要這樣嘛…我是真的很累,拜託讓我休息一下…」

「……」

毀滅大概拿我沒輒,什麼話都沒說就原地坐下。

我則是背靠著牆側躺下去,因為太睏了,我只想躺下來睡。

「別這樣,會著涼的。」

毀滅拆下披風墊在地上,我就直接把自己捲在裡頭。

有點惡作劇的感覺呢,我偷偷笑著,毀滅沒有做太多反應,果然是嫌我很煩吧。

「要休息就快點休息吧。」

「知道了—」

我把自己用毀滅的披風捲的緊緊的,閉上眼睛……

———

「果然睡著了吧…」

盯著這傢伙一看,竟然把自己縮的緊緊的。
這種姿勢真的會睡得舒服嗎?

我呢,完全感覺不到疲憊感,應該說這大概是因為正熱衷於有興趣的事物上吧。
而熱衷於這些事物上的我,有時真的會忘了自己本來在做什麼。
為什麼…?

再次陷入沉思,在他休息的這段期間,沒什麼好做的,只有靠思考來打發時間。
思考如何前往更上面的樓層、或是之後將會遇到什麼樣的謎題等。
畢竟是從外面來的人,某種程度上也是『客人』,所以至少不能讓對方感到不滿吧?

某種直覺讓我覺得不能丟下他。
很重要。
絕對不能違反。
對,不知為何,但感覺就是絕對絕對不能違反。

同時。

一閃。
有個人影從眼角閃過。

由於光源不足的緣故並不是看得很清楚。
總而言之,有個東西『動了』。

那是什麼…我該追上去嗎…?

總感覺有股不安升起。

23 完/FL
"0=1"
/FL

The Old City(短篇 24

感覺睡的很安穩。

等等…那是什麼?

Another Story──The Old City 24

「唔…」

原本被遠方黑影弄得有點心神不寧的我,突然被這傢伙發出的聲音打斷了。

看起來有點不舒服的動來動去,果然這樣子並不好睡吧。
不過依然睡著…

果然不能放著這傢伙不管,就算那邊有些動靜,貿然行事也不是上策。
話說,這傢伙的直覺會不會挺準的呢…?例如在1樓時堅決選擇了右邊的走廊…

感覺也不想隨意分開行動呢,這些行為是有想過的嗎?

…不,既然還是存在這麼多問題的話,恐怕他是沒有想過的。
而且竟然有辦法在不知道會不會發生什麼的這裡睡得這麼安穩。
為什麼他能這麼安心…?

……
我沒有辦法很輕易的了解一個人的想法,尤其是無法直接溝通的時候。
果然還是去問問他…?

「嗯…」
伸懶腰的聲音就這樣打斷了我的思考。
不過總算醒了。

「啊,毀滅…」

「醒了嗎?」

「嗯,睡了一下之後精神好一點也不太餓了,雖然還是有點…」

果然長時間不進食無法好好維持生命。

「嗯。」
拿出了帶在身邊的小茶點,我也只有這個能吃而已。

「誒,毀滅你一直帶著?」
感覺似乎很訝異,我本來就會帶著,雖然只是偶爾解個嘴饞。

「什麼嘛!既然帶著的話一開始拿出來就好了嘛!」

「這個畢竟也吃不飽,一開始拿出來也沒用吧。」

「……」

看他這副表情,果然是什麼都沒想,果然我也想得太多了。

「說起來啊…」

我開始向他說起剛剛發生的一些事,像是一些思考的問題,還有那個人影。
不過中途他也辯駁了好幾次「我才沒有!」之類的,當然,主要的討論重點最終還是落在人影上。

「誒…既然毀滅那麼在意的話,就去看看吧。」

我本來以為他不會答應,結果答案完全相反。

這個反應令我感到出乎意料。

24 完/FL
"0=1"
/FL

花。
是折斷的、被終結的花。

之中沒有任何殘留物,彷彿毀壞者毫不留情的『掏空』了其中的一切。

Another Story──The Old City 25

我們再次前進,向著毀滅剛剛提到的『神秘的人影』所在處。
不過為什麼毀滅會這麼急於去尋找人影呢,光源不是有限嗎?

「……」
從側面看過去,毀滅依舊在思考著什麼。

這麼說來,果然還是有他的考量在吧,那麼我也不用想太多了。
不過我們是不是走的有點遠了…

「吶,毀滅。」我忍不住開口問。

「什麼事?」

「那個人影真的有這麼遠嗎?而且我們的光源…應該是,有限的吧…?」

毀滅停下腳步,再次陷入思考。

「確實…」

「不然我們就在這一帶稍微找一下,如果沒有任何線索的話就繼續往樓上。」
這是毀滅最後的結論。說起來,毀滅也提過『有人』在這棟建築物裡,果然毀滅也很好奇對方是誰嗎?

說是如此,畢竟我當時睡著了,沒有看到所謂的人影大概是怎樣的,因此要找什麼線索或物件,也不知道是不是當事人落下的……

我稍微離毀滅遠一點的地方移動,突然,我看見在光的邊緣隱約有著什麼…
長條形的、管狀的,甚至有點精緻的,那個是什麼…

對著光的邊緣,我想再踏出一步,但有種不知如何形容的感覺,從腳底快速的穿過,衝過背部,直上腦門!

危險!不知為何有這種感覺,冒著冷汗我跌坐在地。

「沒事吧!」毀滅從另一邊跑過來,難得聽見他聲音中隱約帶著緊張。

「嗯…」

向毀滅解釋完不要緊後,我把手指向了那個隱藏在黑暗中,約略能見其輪廓的東西。

毀滅將其撿起之後,在光源的照耀下,能夠看出那物的原型。

是一朵花,但是大小意外的巨大,簡直就是跟傘差不多的等級。
真是個精緻的工藝品…正想這麼覺得時,就看見它的莖部被折斷了。

「這個…毀滅,這是什麼啊?」

「這個,是某種燈…」

燈…?等等,這個是燈?

「該如何說呢…這個,雖然稱之為『燈』,但是多用於裝飾的燈,有的研究所裡也會有,而主要都置於頂樓,在夜晚的時候會發光…」

「聽起來是很漂亮的東西呢,但是這裡是舊機械的聚集地吧?」

「沒錯,那麼,這肯定是那人影所留下的。」

越來越接近真相總讓人有種緊張感,不過
「可是,這個莖的部分被折斷了,也沒有任何能使它發光的原料在裡頭。」

「…也是呢,這樣無從推斷這個人的目的到底是什麼啊……」

又再次回到了原點。

25 完/FL
"0=1"
/FL

轉、折。
一個不注意就會落入深淵。

實際上的深淵,情緒的深淵
這其實才是所謂的『陷阱』吧…

Another Story──The Old City 26

再次踏上了尋找真相的旅途,在休息過後的走廊之後,不遠便能找到往上的路。
而很不可思議的是,在那之後我們幾乎也沒有遇到什麼危險,是段很平順的道路。

途中我們也走過幾個資料室,不過似乎都是記載了很久以前的歷史,那時的舊市還很繁華。
越是看的更多越想去明白。

混在資料中也有在樓下看到的機器的影子,雖然我並不太確定,畢竟實在太黑了嘛!
然而大多數的東西我也看的不是很明白,都是靠著毀滅告訴我的。

毀滅每次在閱讀這些時,都能感覺到他對這些事物的熱愛,不知不覺我也有了幹勁起來。

至少到剛剛為止還是這樣。

因為從上個資料室離開後,毀滅的樣子就稍微有點不太對勁。
好像有點不高興吧…?

從那刻起,毀滅就不怎麼再說話了,也沒怎麼再說明他所讀的那些歷史。

我突然有種孤零零的、被拋下的感覺。
這是為什麼呢…?

與一開始認真的替我讀歷史時不同,氣氛變得凝重,我不知道該說或做什麼,因為這都只會引來尷尬。

儘管如此我也只能跟在毀滅後面了吧,無論是因為什麼原因,既然都一起到達這裡了,那就沒有『各走各的』道理。

我緊緊的跟上,既然他現在沒空顧慮我的話,那我只好努力顧好自己了!

但仍敵不過一絲的心不在焉。

之後,我醒來了。
我在這裡。
這裡是哪裡,我為什麼在這裡。

疑問,充斥了一切。
以及我,半透明的身體。

26 完/FL
"0=1"
/FL

居然更新了www
此非龍的故事。

居然更新了www
21043709 發表於 2018-6-30 21:04

是Wwww畢竟畢業了暫時沒事做
而且之前就有跟別人說要寫完,所以我就回來了wwww
"0=1"
/FL

是Wwww畢竟畢業了暫時沒事做
而且之前就有跟別人說要寫完,所以我就回來了wwww ...
27326671 發表於 30-6-2018 22:35

竟然www
不過這邊因為上不了網所以也在各種修四二就是了wwwwww
名字改了又改
明仔根本被害妄想
還沒找到很合理的理由解釋那個平凡傾向
然後成哥的可怕描寫依舊不滿意
and不知道為何愈來愈討厭悲劇式的東西www還有那個我字所以只好全修成第三人稱啦
此非龍的故事。

竟然www
不過這邊因為上不了網所以也在各種修四二就是了wwwwww
名字改了又改
明仔根本被害妄想
還沒 ...
21043709 發表於 2018-7-3 20:27

都加油
現在沒剩多少人了不過還是要奮鬥下去Wwwww

我們是永遠の取名殘Wwwww
要說的話那便是主角光環附帶價值(??

是時候參考更多恐怖遊戲(X
我倒是還好Wwww不過還是更加喜歡喜劇wwwwww
我不管人稱了啦(喂
"0=1"
/FL