返回列表 發帖
米米號: 39925160

建議的類型: 優惠禮包、每周登入禮包

建議內容:坎貝恩

建議的類型: 優惠禮包、每周登入禮包

建議內容:哈迪爾

米米號:23047556

建議的類型: 優惠禮包

建議內容:輪迴之境

米米號:30280821

建議的類型:遊戲系統

建議內容:請問能跟原廠反映對戰系統(巔峰,精靈王)的部分有辦法讓台版跟陸版能夠互相排到嗎?
不是跟陸版合併就是對戰能排到就好,不然平日很多時間真的要排蠻久的相信這樣台版的人也能比較有動力。最後希望看能不能開發出只能用老牌精靈對戰的模式,或是再多一點回鍋的人也能輕鬆拿一些技能還算跟得上的精靈,才不會讓剛回鍋跟回來看看的人玩的那麼痛苦

回復 355# 30280821

你怎麼會覺得能排到陸服玩家現在台服玩家都馬自己開兩隻互刷,這樣反而對新手比較好,不然一直輸獎勵拿得少
縱橫三千界 啪!

回復 356# 44796253
就我認知拉大部分新手跟回來玩的老玩家才不會跟你在那邊肝精靈或是很積極去網路上找攻略,所以根本就沒有幾隻能去跟別人對戰的精靈,然後現在的遊戲性幾乎就只剩對戰了結果還沒體驗到就又走了。(看現在精靈王就知道真的沒什麼人想去打,沒人會想進去被虐)
然後你說的互刷我自己是覺得很無聊拉,刷到最後跟你打的人也不多有時候就會覺得空虛又累,熱情也漸漸被磨滅。如果這樣進的少出的多的惡性循環你覺得比較好,除了你是喜歡玩單機遊戲以外我還真想不到原因。
新手與其叫他在那邊互刷,我覺得多出這禮拜送精靈王這種給的強度剛剛好,又跟以前一樣打幾輪誰都拿的到的這種方式,比較能像以前一樣縮小現在玩家的平均精靈差距。

回復  44796253
就我認知拉大部分新手跟回來玩的老玩家才不會跟你在那邊肝精靈或是很積極去網路上找攻略, ...
30280821 發表於 2019-10-26 08:02

我就直說了,台服和陸服配對根本是不可能的事。再說,現在這個遊戲本來就是要你自己去找攻略來打啊,幹嘛還要針對新手或是人數而這樣做?我三年前也是當新手玩家,但我又不會那邊哀哀叫,我也是靠自己去找攻略或是其他資訊,我才能在這遊戲中當常駐玩家。如果你只會要求那些明明是不可能的事卻提議出來,你可以直接退遊了。以上是我個人想法

回復 358# 44745537

我提出前其實也想過技術上到底能不能,從看了蓋亞專訪影片的第二題之後就一直在想,因為我根本不了解這方面,但是比起不確定所以不問我還是想問看看有沒有機會這樣回答行嗎。
再來我也是這樣在玩的,而且我很努力地拉過朋友但是沒一個留下來繼續陪我的,最久的也只玩不到兩個禮拜,我想表達的是會這樣留下來的真的是少部分人,然後拜託你能不能看清楚我說的是跟原廠反映,行不行也只是抱持著希望的態度,被你講成很硬要這樣我也是醉了。

本串本意還是以建議蒐集為主

確實某些建議是執行難度較高,可以簡易留言告知下即可

即使執行困難或許仍有其他替代方案可以執行,所以無需多做太多爭執,可以另外再討論

請勿在此延續爭執,造成超版查詢上的困難

感謝大家的配合
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

回復  44745537

我提出前其實也想過技術上到底能不能,從看了蓋亞專訪影片的第二題之後就一直在想,因為 ...
30280821 發表於 2019-10-26 14:26

這種事當然是不可能的好嗎,麻煩你看清楚現在的狀況。而且我也是講事實,台服怎麼可能和陸服玩家同步戰鬥,從以前到現在根本不可能發生。我老實說好了,你的建議要實作這樣的作業一半以上是不會過的(畢竟我也在純愛社團和遊戲待久才知道現在的處境)。接下來我不會再說下去了,你如果仍然堅持自己的想法,你就繼續。決定權還是在皮皮、專員、技術人員上

這件事情可以停止討論了

現階段技術上無法達成  雙方版本差距一個月
客服信箱:taomee_games@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00

客服電話:02-2516-1990

建議內容: 布雷茲德

米米號: 42262033

建議的類型: 每周登入禮包、優惠禮包

建議內容:麥索瑞爾

米米號:32178321

建議的類型:優惠禮包

建議的內容:魯肅

米米號:39355942

建議的內容:九天或v8系列刻印回歸,國慶檔期將至 感覺是時候可以拿出來賣

米米號:33090018

建議類型:精靈特賣

建議內容:烏瑞婭

米米號:36679923
類型:登錄送
內容:斯摩

米米號:26922090
建議的類型:10鑽精靈特賣專場

建議內容: 希比達(序號123),米奧(序號1632),提諾(序號1045),卡茨(序號796)

補充:建議10鑽一隻,可重複購買,搭配許願池抽獎券

類型:優惠禮包
內容:聖光靈王(30鑽),聖光靈皇(60鑽)

類型:登錄送
內容:蒙塔(序號1203)

建議內容: 凱奧斯,咤德,威斯克,蘭蒂斯

建議的類型:每週登錄送

建議內容:  暗夜邪龍

建議的類型:每週登錄送

建議內容: 布萊克(序號875)

建議的類型: 每周登入禮包

建議內容: 神.哈迪斯
39925160 發表於 2019-9-23 16:03

神哈
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=468649&from=favorites

米米號: 45833915

建議的類型: 每周登入禮包、優惠禮包

建議內容:達沃斯

米米號: 26922090

建議內容: 天邪龍皇

米米號:39004313

建議的類型: 刻印抽獎機

建議內容: 希望能復刻刻印抽獎機特別版,版本如下圖

米米號: 42406605

建議的類型: 稱號

建議內容: 齊天小聖,吉光鳳羽等稱號,新手沒有屬性稱號不管是pvp還是pve都非常沒有遊戲體驗

建議內容: 希比達(序號123),蒙塔(序號1203),提諾(序號1045),卡茨(序號796)

建議內容: 布萊克(1鑽)
凱奧斯(5鑽)

建議的類型:神寵特賣專場

建議內容:
王牌術師(序號3601)40鑽
迪普瑞辛(序號2903)20鑽
伽樓兒  (序號:3638)40鑽

內容:聖光靈王(10鑽),聖光靈皇(30鑽)

米米號:43232362
建議的類型:登錄禮包
建議內容:斯凱恩(序號1864)

米米號:33026772
內容:夢天睡神·修普諾斯

我知道這可能需要技術支援,但我還是建議一下。
前陣子十周年的抽獎不是有一隻帝龍聖尊嗎?
Google Chrome 2019_11_29 下午 08_31_12 .jpg

那時候因為bug沒有專屬特性,
後來官方補送一隻有魂印的帝龍聖尊,
這隻反而沒什麼用了。
帝龍聖尊後面還有一個進化,
所以我建議可以開放讓玩家進化帝龍聖尊的面板,
這樣還至少有用處。

米米號:29280847

提議類型:遊戲系統

內容:希望能調降每周戰隊任務的泰坦晶礦採集需求量(30次),改版後的星願漂流瓶中,每周最多只能兌換開採10次的權利(vip 15次,大、中、小各5次)

米米號:39004313
內容:聖芒閃空、飛升之翎 刻印

米米號:42406605
內容:帝皇之御

建議的類型:漂流瓶登陸or精靈特賣or優惠禮包
建議內容:天幕四龍(弗里茲、古朗德、伯恩尼、歐西斯)
我知道現在有送超進化版的 但我真心覺得進化前比較好看
別說送了 用賣的都願意 畢竟是童年回憶
何況他們都是舊時代的精靈了
便宜賣甚至免費送應該不至於破壞遊戲平衡