返回列表 發帖

【分享】元素石拿法

如題,元素石的拿法!如何獲得元素石?其實元素石現在還得的到。*於2020/4/19編輯更完整得法
第一、先去蟲蟲谷旁神秘花蕊,把畫面左下方木棒移向蝸牛,使蝸牛移動,待蝸牛移動到一定點時可以和蝸牛對話,對話後拿到神祕花種再去拉姆神秘世界點那個火圈,有機率能拿到火之精靈。

第二、去消防署找庫洛跟他對話選火靈騎士那個,即可得到35元素石。

若沒有得到,他只跟你說你拿到證書的話,那就先翻翻自己百寶箱有沒有那張證書,把那張證書捐給這傢伙。

還有一個就是先去交通署等土豆號,搭上土豆號後看窗外,會有一定機率拿到雲之石,拿到雲之石後
去摩爾拉雅山頂找一個叫做"環遊莊園"的遊戲,點進去後馬上點叉,有機率得到這個。

拿去給貝塔,點風靈騎士。一樣,如果已經有證書就捐給尤瑞克,一樣也是只能拿35元素石,但加起來就能拿到70個了!
我不知道期限是如何,可是拿到之後把證書捐掉,過一段時間去收集火之精靈跟那個甚麼碗糕
就可以再次得到,這已經是我第二次去拿了,第一次是在去年 因此...我不太清楚期限是如何
樓下為元素石可以做啥
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

去摩爾報社點2013年舊時報第221期的

點那個過去看看 裡面的東西可用元素石兌換

補充~2013年的時報只有5月份才可以點 要慢慢往前

32646366 發表於 2016-5-28 06:34

2013我除了5月10以前的之外都可以點啊....(5月10日也行...)

2013我除了5月10以前的之外都可以點啊....(5月10日也行...) ...
44151871 發表於 2016-5-28 06:43

我是指5月10以前的...

32646366 發表於 2016-5-28 06:34

那你還說"只有5月份才可以點"......

火之精靈這個很難取得嗎?  我點了好久都沒東西耶

回復 7# 20517474

不太清楚欸...我試了三隻帳 一隻不行兩隻可以

回復 8# 44151871

先去神秘花蕊找藍色蝸牛拿神秘花種,再去拉姆神秘世界點火圈就可以兌換了
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

回復 9# 32960485

原來是這樣!!謝謝 難怪那隻帳狂點五十次啥都沒有

是用木棒打那蝸牛嗎?打完後呢?
我的聲音在笑,淚在飆……電話那頭的你可知道?

是用木棒打他嗎?然後呢?
我的聲音在笑,淚在飆……電話那頭的你可知道?

是用木棒打他嗎?然後呢?
49769094 發表於 2019-2-12 20:38

用木棒打蝸牛他會走 等他停下來後繼續打直到那隻蝸牛走到一定位置拿木棒打沒反應後
可點擊與蝸牛對話

請問 我捐掉火靈證書和風靈證書 回去重找人 發現他說 "你拿太多這個東西了"
樓主會這樣嗎?
乃玩英霸O WO