返回列表 發帖
度的 到明年四月時,要補的動畫 預測各種多(望

看過漫畫或小說的作品,放置到未來的補舊番列表什麼的w ...
35257157 發表於 2016-6-18 10:24

其實應該說五月(五月面試放榜

總之先補最期待的(Fate stay night櫻、Fate extra、進擊二期、排球少年三期……so as on

XDD補舊番啊……感覺上大學後會很忙……擠不出時間之類
嘗試寫出最觸動人心的故事奧古斯都☸
osu!:leepdace

其實應該說五月(五月面試放榜

總之先補最期待的(Fate stay night櫻、Fate extra、進擊二期、排球少年三期……so as on

XDD補舊番啊……感覺上大學後會很忙……擠不出時間之類
29865329 發表於 2016-6-19 00:20

祝你面試順利

說不定上大學之後後面開始意外的輕鬆Σ( ° △ °|||)︴

祝你面試順利

說不定上大學之後後面開始意外的輕鬆Σ( ° △ °|||)︴ ...
35257157 發表於 2016-6-19 02:13

謝謝,不過我想上的系絕不輕鬆……還蠻多人在大二就轉系了……

29865329 發表於 2016-6-19 12:41

求詳細(#
(`・ω・´)

求詳細(#
27942579 發表於 2016-6-19 04:42

成大建築、東海建築OAO

會爆肝的概念

成大建築、東海建築OAO

會爆肝的概念
29865329 發表於 2016-6-19 12:45

建築嗎(望

好像是這樣

跟設計有關的似乎都很容易爆肝ˊ_>ˋ
(`・ω・´)

建築嗎(望

好像是這樣

跟設計有關的似乎都很容易爆肝ˊ_>ˋ
27942579 發表於 2016-6-19 04:46

不是努力就有回報的啊ˊˋ靈感是平時的積累,

然後計算什麼的也很累人,不過只要有愛就沒問題了!ww

29865329 發表於 2016-6-19 12:41

加油,建築的科系 各種辛苦

我的英雄學院 動畫二期製作決定

情報來源:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=46236&snA=160&tnum=9

第二季情報以及宣傳PV

第二期決定 宣傳PV

作者畫的賀圖

二期決定宣傳繪圖

情報來源:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=46236&snA=166&tnum=4

幾天前搜尋關鍵字時居然剛好看到這篇
感覺幾年沒回來的我終究又繞回來這邊
我是被我英釣進來的
看了前面的討論內容
原來是我的英雄學院啊 還以為是近年番雜談呢w
就是有家長比小孩像屁孩 無法以身作則 又極容易惱羞 ˊ_>ˋ

幾天前搜尋關鍵字時居然剛好看到這篇
感覺幾年沒回來的我終究又繞回來這邊
我是被我英釣進來的
看了前面的 ...
28645101 發表於 2017-8-13 16:45

啊不對 其實好像是另一篇才對(重點誤
就是有家長比小孩像屁孩 無法以身作則 又極容易惱羞 ˊ_>ˋ