返回列表 發帖

【官方公告】永久封鎖帳號條例相關

因近期很多小摩爾回報遊戲內的談話越來越多不恰當的內容出現
即日起只要出現有關色情訊息經專員審核確認後處以永久封鎖

不再次提醒,請各位注意

也請各位小摩爾一起守護莊園的和平

如有看到不恰當的內容請寄到客服信箱service@61.com.tw
會有專員作審核並懲處

信內請附圖再加上文字敘述

範例:

((為保護當事人做馬賽克處理

p.s.截圖寄到客服信箱不需打碼

莊園的平靜需要各位小摩爾一起守護

希望各位小摩爾遊玩愉快~

*相關法律條文*

*第 十六 章之一 妨害風化罪
第 235 條
散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,
或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。
意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附
著物或其他物品者,亦同。
前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,
沒收之。
性騷擾防治法第2條:
本法所稱性騷擾,係指性侵害犯罪以外,對他人實施違反其意願而與性或性別有關之行為,且有下列情形之一者:
1、以該他人順服或拒絕該行為,作為其獲得、喪失或減損與工作、教育、訓練、服務、計畫、活動有關權益之條件。
2、以展示或播送文字、圖畫、聲音、影像或其他物品之方式,或以歧視、侮辱之言行,或以他法,而有損害他人人格尊嚴,或造成人心生畏怖、感受敵意或冒犯之情境,或不當影響其工作、教育、訓練、服務、計畫、活動或正常生活之進行。

------

請注意散播色情訊息除了違反遊戲規章之外也是觸法的行為

希望各位壞摩爾自重~

我覺得稍微太嚴格
應該第一次警告1個月,之後在永久吧
傳說對決歡迎加,目前26等
名子:非凡的發瘋

如果這樣友儲值得玩家被鎖號會退錢喔?

回復 4# 49535627

因該不會退吧

好嚴格哦…不先警告嗎?
米號:28783625
   本爺
         最帥(x##

建議到摩爾發訊息先行通知大家

可以用舉報功能來舉報"使用不文明用語"的人嗎˙˙?
Rex、雷♪

不是應該先警告嗎?
咩嚕咩嚕咩嚕咩

直接封帳了有用嗎 分身....
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

算了吧,我看還是很多人無限分身騷擾就好了啊。。。
封鎖IP較實在但太嚴格

直接封帳了有用嗎 分身....
44151871 發表於 2016-6-9 13:40

封鎖IP更快哈

如果這樣友儲值得玩家被鎖號會退錢喔?
49535627 發表於 2016-6-9 06:00

他怎麼可能會退zZ

封鎖IP更快哈
46274219 發表於 2016-6-11 03:52

這招狠哈哈
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

請問小花仙的郵件在哪裡~我發送好多都沒有 想改密

我要怎麼辦

他怎麼可能會退zZ
46274219 發表於 2016-6-11 03:53

也是啦樓上那個被鎖號的背景都要80元了淘米應該沒退他

不管嚴不嚴格 分身等問題 這項項條例的通過都是為莊園好的 多少都能改善莊園風氣
但也希望客服人員對色情的標準能夠降低
永久封帳是淘米遊戲最重的懲罰
也希望近期能夠在遊戲內加以提醒玩家 畢竟也不是大家都有在看論壇
叫我元元就可以了

覺得很不錯
可以去20000001瘋狂檢舉人了
兒童遊戲本來就不該出現這種言論,
意識不到自己做的事是錯事還要別人一再寬恕
才會讓這種人越來越猖狂
靜靜看著這裡崩壞

回復 18# 49165851

那個範例的帳號還沒被鎖诶˙˙

20000001家的那些徵色妹的怎麼辦
大家好˙=˙你們也已叫我雨林也可以叫我熊熊

可是如果有儲值的人這樣不是要退錢嗎= =
摩爾和小花仙的帳都是25430753

請問一下 我今天要進伺服器時沒任何伺服是要怎麼辦?但是我開其他隻都有
不必要的東西何必在乎

可是如果有儲值的人這樣不是要退錢嗎= =
25430753 發表於 2016-7-1 11:38

搞不好會有人像統神一樣去按鈴申告佛心公司~~~

我覺得
第一次 先處理封帳30天
第二次在永久比較好

但我依舊認為,既然自己感 說有關色情的言語
就該有心裡準備會被受懲罰

所以別說罰太重之類的話,
自有錯在先,就別怕被罰
一個骨灰級玩家
從遊戲的開始 到 遊戲的巔峰
最終隨著遊戲的沒落 而一起消失

我覺得公帳最好直接停封比較好= =因為有人會拿公帳來騙人..

對有儲值的人不公平捏

對有儲值的人不公平捏
30789265 發表於 2016-10-10 09:58

所以你的意思是有儲值的玩家就可以違反條例嗎? XDDD
    這樣對所有的玩家才不公平吧

規則寫得清清楚楚別犯不就得了~

回復 2# 44938883
聽到壞摩爾我好興奮呀(擦口水
這樣子的稱呼沒辦法起到嚇阻的作用吧
反而好開心更想惡作劇