返回列表 發帖
米米號:40201159自訂暱稱:不妙
自薦理由:

目前在賽爾版活動,發布多篇精靈解析、攻略,以及更新情報,希望 ...
40201159 發表於 2016-10-30 13:39
米米號:29596772
版務暱稱:皮皮
舉薦理由:
時常在賽爾號版上的置頂情報文章提供相關情報並附上自己的想法或分析
亦替賽爾號版上增添不少的解析及攻略等優秀文章,為版塊默默地貢獻
雖未達主樓條件的頁面訪問量,但其表現優良且無前科紀錄,希望能看其表現來補足這部分
在了解版友申請理由後,故擔任擔保,勞煩相關人員觀看舉薦理由及版友申請單,來審核本次申請的通過與否
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入)/論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入)/賽爾論壇須知(點擊進入)
►賽爾私心推薦:各類文章徵集與玩家分享統整(點擊進入)/賽爾資訊獲取皮皮不藏私(點擊進入)
有關賽爾號遊戲和賽爾論壇內的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告,方便版主上線後快速瞭解並處理。

頁面訪問量大於10000
24027025 發表於 2016-7-19 09:04

因為沒有常看置頂所以現在才看到0.0看到圖片無限制真的是興奮得要命
只是
>10000!!!!!
我原本的帳號是應該有啦,只是偏偏忘記他的密碼了OAO
我想我還是認命去用imgur好了...
去問神奇海螺吧!

回復  36915445
請問砍人是指類似永久禁言?@@
21276535 發表於 2016-9-22 14:35

有人把我永久禁言耶然後禁言完再補90天
我真希望叫他繼續禁下去
-15       80

回復 203# 49521100

而且他人身攻擊還打成人生攻擊
民主掛橋上

米米號:39063300

自訂暱稱:小聖月

自薦理由:

雖然我過去做錯了不少事情   但是我為了讓生活版變得更加美好

所以特此來大膽申請    當然   我也會和各位一同成長   不再重蹈覆轍

對論壇的期許:

希望論壇能夠變的更加美好

擔保版務:29164391(真理)

評分人數

米米號:39063300

自訂暱稱:小聖月

自薦理由:

雖然我過去做錯了不少事情   但是我為了讓生活版變得更加美 ...
39063300 發表於 2016-11-27 17:08

米米號:29164391

版務暱稱:真理

舉薦理由:

1.熱心提供生活版各種活動建議,讓生活版更能有新的可能

2.對於版上操作略知一二,能有效利用版上各種資源來做各種活動

3.在論壇上已有一段時間,對於生活版風氣都較能快速進入狀況

4.平時較有時間在論壇,較能第一時間做基本處理

5.雖然有時說話時神經較大條,但都是希望為了論壇而說,且也漸漸

改善自己讓別人認為不足的部份

6.做事不含糊,較讓人放心聖月做事能力基礎,希望推薦成功後

能更進一步為生活版創造更好的空間與人氣
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

米米號:21043709
自訂暱稱: 光翼

自薦理由:
偶然回文/發文會被圖片限制卡到,還有目前個資不能改有點不方便。靠論壇任務升等太慢,而且對一個開學後每天最早留到晚9的人來說有點麻煩,那就干脆點解除限制吧。俺是絕對不會刪簽檔的,師控萬歲,嗯。
加上俺現在也懶得嘴炮了,沒那個空浪費生命。所以應該不會拖累版主才是。

希望論壇增加什麼功能:
1.與其說增加,我更想下放Hide代碼給版民使用,雖然高達八成會被濫用呢。(望
2.每樓字節限制擴大吧,10000 字節太少,寫個攻略每次都爆,而且對劇本創作很不友善。
3.同一張圖片不能靠[attach]代碼重複使用,對劇本創作同樣不友善。

對論壇的期許:
使用者的質素高一點吧,嗯。

擔保版務:
賽版的三位都可以(有在公開場合同意),看哪位比較有空寫擔保。(喂
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

米米號:21043709
自訂暱稱: 光翼

自薦理由:
偶然回文/發文會被圖片限制卡到,還有目前個資不能改有點不方 ...
21043709 發表於 2016-12-30 15:30

米米號:29164391

版務暱稱:真理

舉薦理由:

1.光翼大做事勤奮不馬虎,讓人倍感放心

2.在論壇有非常長的時間,對於論壇功能有很高的掌握度

3.曾經當過版務,對於管理事情有一定心得

4.在論壇有相當不錯的能力,對於辦任何事物都有一定以上的操作力

5.論壇上有一定的知名度,較能讓版友能願意支援各種大小事

6.寫作,攻略等文章非常用心,讓人感到安心

7.希望能在當選後,能更進一步支援論壇較細微不足的部份

讓論壇能因飛翼大的努力而讓論壇品質變得更上一層樓
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教