返回列表 發帖

【建議】關於聖戰保護機制

策劃這週五更新的聖戰系統引進了大陸版本的"保護機制"臺版人數不多,這樣會讓等級滯留在一個點會一直上不去導致要高於保護機制的等級根本難上加難

所以我推薦不要有保護機制這東西,保護機制是為了讓新手們之間能互相切磋,但大陸人多不會有這點問題,台版人太少,我們打巔峰聖戰是為了享受對戰,而不是要遇到一個人要等N久,遇到還是帶整團自爆的.......希望客服有聽到玩家的心聲,既然鑽任都可以修改了,那這點我們希望也能修改

感恩!!!!!
これは 終わらないの...愛と憎しみ

推一個
全台最❤勇氣的人
勇氣是我老婆+女兒!誰都不能搶!

同意

昨天我也遇到好幾次的自爆團

其實說的不錯
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

自爆兵團臭了嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

同意
推個

自爆兵團臭了嗎
46839386 發表於 2016-8-13 13:17

自爆大師你好 OAO
∮∮羅羅♥♥

我推(#

自爆大師你好 OAO
33195469 發表於 2016-8-13 13:23

不稱職的自爆大師

還塞王布充數
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

畢竟台陸環境有差異

會轉達給專員衡量
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

推個

←ω←推
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

頂頂頂頂頂頂
Elise is my Lover

大推!!!!!

推 不然很不方便
當一個人邁入巔峰時,他必加冕為王。

推 不然很不方便
46587883 發表於 2016-8-14 05:42

弟弟你留言了!!!!!!!!!!!!!

弟弟你留言了!!!!!!!!!!!!!
47912742 發表於 2016-8-14 06:35

我講話很稀奇嗎?
當一個人邁入巔峰時,他必加冕為王。

我講話很稀奇嗎?
46587883 發表於 2016-8-14 06:41

賽爾七大奇蹟之一

保護機制不只適用於新人與新人之間
巔峰聯賽決戰時日將近
這項機制可以避免玩家用小號洗積分的不好的動作
請玩家們了解
客服信箱:service@61.com.tw
粉絲專業:賽爾號 - 亞洲第一網路兒童太空船
服務時間:
週一至週五 10:00-19:00

巔峰聯賽決戰時日將近
...
30882280 發表於 2016-8-15 02:19

感謝賈斯汀解答

巔峰聯賽決戰時日將近
...
30882280 發表於 2016-8-15 02:19

既然價錢可以衡量那台版聖戰機制也可以衡量
如果硬要設保護機制,那麼可否讓巔峰幣獲得管道增加
或者戰鬥勝利跟失敗所獲得的巔峰幣增加

玩家夠難遇到,設個保護機制玩家又被砍成兩邊
巔峰幣又引進大陸贏3輸1,而且這週馬上引進上限300

可否採納我們玩家的建議呢?
全台最❤勇氣的人

既然價錢可以衡量台版聖戰機制也可以衡量
如果硬要設保護機制,那麼可否讓巔峰幣獲得管道增加
或者戰鬥勝 ...
40003937 發表於 2016-8-15 19:04

推個……5000的典獄長根本………

推個……5000的典獄長根本………
37975655 發表於 2016-8-15 11:17

我一直再猶豫要不要換白炎(#
今天1300了
全台最❤勇氣的人

我一直再猶豫要不要換白炎(#
今天1300了
40003937 發表於 2016-8-15 19:23

厲害……我才300+……喵說不錯用

厲害……我才300+……喵說不錯用
37975655 發表於 2016-8-15 11:25

我分身500+了,白炎他控場真的很莫名其妙(#
誰能告訴我為什麼是回合結束後判斷可不可以控場
機王被撤掉,目測超能跟機械又要崛起了
全台最❤勇氣的人

我分身500+了,白炎他控場真的很莫名其妙(#
誰能告訴我為什麼是回合結束後判斷可不可以控場
機王被撤掉 ...
40003937 發表於 2016-8-15 19:28

可怕……你覺得白炎值得換嗎

可怕……你覺得白炎值得換嗎
37975655 發表於 2016-8-15 11:36

我主人說不能(#
全台最❤勇氣的人

我主人說不能(#
40003937 發表於 2016-8-15 19:46

什麼意思   是要先典獄長的意思嗎

什麼意思   是要先典獄長的意思嗎
37975655 發表於 2016-8-15 11:47

強度感覺還好,主要是對付爬哈/龍皇...等的精靈
全台最❤勇氣的人

強度感覺還好,主要是對付爬哈/龍皇...等的精靈
40003937 發表於 2016-8-15 20:14

恩……不過有免控實力提升不少