返回列表 發帖

【分享】誰都能對吒帝打出高傷害

因為滿多人問的 無聊直接發帖

一開始先別消強,以免對方使用特功消下降
可以先使用一些精靈把吒帝打到殘血,方便接下來呂布(第五技)或拿鐵戰神(魂印)的翻倍
再用神力號或戰神蓋亞的魂印降低對手防禦

下降到4~6接下來切直接自暴蝶自爆

因為第一回合的強化似乎有效,所以可以使用自爆後增加攻擊的精靈

接下來呂布穩穩的打出驚人傷害XD

套裝建議使用銀翼配帶綠火

注意:第一次發帖所以不是很好,只是想讓大家都能分享打出高傷害的喜悅
希望大家都能打出高傷害唷~                                                                                     by打出高傷害的路人

評分人數

希望大家都能看到 沒看到也沒關係 路過~

感謝分享!
光明期盼

你都醬啊~偶打不起滴

你都醬啊~偶打不起滴
33652837 發表於 2016-8-18 11:52

用拿鐵戰神有機率打出九倍傷害

感覺偏分享而非攻略

推個先

原來是這樣打出來的

呵呵 我都不知道
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

對了,也可以用張飛把吒帝用到一滴血,以免直接打死吒帝

厲害..

感謝分享
賽爾蓋滋新帳

居然有神力號這招………我都忘了……

居然有神力號這招………我都忘了……
37975655 發表於 2016-8-18 13:17

你有神力號?

你有神力號?
33723941 發表於 2016-8-18 21:53

剛剛才注意到你有回

有啊……都還在用呢……天天用他打瑞爾斯賺基改

我要出動吒姊!
これは 終わらないの...愛と憎しみ

戰神蓋亞魂印在改版後已經失效,時間也以五次打完即沒了!

等於說一天只能打十次(中午一點五次/晚上六點五次)
我加入東廠變狗幫成員?

戰神蓋亞魂印在改版後已經失效,時間也以五次打完即沒了!

等於說一天只能打十次(中午一點五次/晚上六點五 ...
42293986 發表於 2016-8-19 05:40

不會是因為發完這帖子吧OAO

不會是因為發完這帖子吧OAO
33723941 發表於 2016-8-19 14:17

我猜(有可能)

是這位沒有使用蓋亞的弱化魂印  

次數是自己沒看清楚吧……

我猜(有可能)

是這位沒有使用蓋亞的弱化魂印  

次數是自己沒看清楚吧…… ...
37975655 發表於 2016-8-19 06:29

呵呵......花15鑽換來的魂印會沒用上? 我還為了這打法去換的!
我加入東廠變狗幫成員?

推,正好解決別人一直問我的難題

呵呵......花15鑽換來的魂印會沒用上? 我還為了這打法去換的!
42293986 發表於 2016-8-19 14:50

可怕…我記得還要去切換的…有確切的圖嗎?

真是愚昧的人,不要錯怪LZ

是國服玩家推廣導致封鎖的
これは 終わらないの...愛と憎しみ

神力號無效了……

表示堅硬5+35%滿坑蓋亞以廢
全台最❤勇氣的人
勇氣是我老婆+女兒!誰都不能搶!

蓋亞弱化應該是無效了,時間以及次數可能是剛更新改版導致不穩定,要重登才會在顯現正常畫面....

改版後第一次打,發現沒弱化現象,我就捨棄蓋亞打法,用我原本打法來打,不知別人是否有弱化到?

魔王的兩個皮膚我兩支帳號都已到手,要皮膚的玩家繼續奮鬥吧!
我加入東廠變狗幫成員?

戰蓋魂印弱化是不是...無效惹?
時空努力鑽研賽M中
。゚(゚´ω`゚)゚。

雖然魂印弱化無效了,但現在還是有人能打出好幾萬的傷害,那是怎麼做到的?

雖然魂印弱化無效了,但現在還是有人能打出好幾萬的傷害,那是怎麼做到的? ...
24999006 發表於 2016-8-23 06:48

雙自爆

自爆精自爆+張飛反彈+自爆精自爆+阿奎利亞自爆+拿鐵聖尊大招打出九倍+全程綠火=運氣好傳說皮膚就是你的!
我加入東廠變狗幫成員?