返回列表 發帖
這串留言還真是有意思,請容我針對43777061以及29164391兩位的對話作些感想:

本人非常反對這樣的觀 ...
21648069 發表於 2016/11/9 03:19

您的建議

版務群會再討論 後細部更改

對於整件事來講

雙方都有責任

方塊是限制他發新文權利

真理是因看到過於不當的言論而限制他人發言權利

後續我們會再探討
國中教育會考 成績4A

這串留言還真是有意思,請容我針對43777061以及29164391兩位的對話作些感想:

21648069 發表於 2016-11-8 19:19

我認為一件事禁與不禁都各自會有不同聲音

禁也會有反彈,不禁也會有所反彈

這都是正常現象,而我會針對每件事件去做損益平衡點後再去決定

雖然當然不盡所有版友們如意

但以當下作為考量後又不失破壞論壇和諧下

當然才會做出每一件事情的決定

.

做義務的版務不外乎只想讓版上能更好

也不希望把個人任何的情緒帶入論壇

只希望能讓版上絕大部份的版友能盡情的聊天

不管各種酸甜苦辣,聊天說地

只要不要踩在地雷去分享即可.....

繼續潛水觀望去
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

21648069 發表於 2016-11-9 03:19

我是覺得酸言酸語最後變成大筆戰的機會本來就比較大一點
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

回復  48139097

建議廢除第23條,我要爭取討論同性戀議題的自由。
27085805 發表於 2016-11-21 20:44

你的建議已收到

不過我並不是版主 需再討論

之前會增加這條版規是因為某人鬧得很兇

其實我覺得把同性戀加上自己的立場帶入兒童論壇並非很恰當

回復  48139097

建議廢除第23條,我要爭取討論同性戀議題的自由。
27085805 發表於 2016-11-21 12:44

版規是死的,所以這條版規只是防範未然罷了

只要討論別太激烈

基本還是會尊重且觀望而不是直接刪除或處罰的
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

簽名被屏蔽

怎麼會有這種版規

笑死

被說是補丁也不意外
(`・ω・´)

不明覺厲