返回列表 發帖
異國的泣顏好棒(喂
愛芙穿的那毛衣最近很流行耶(゚∀゚;)這樣的愛芙好棒
48587214 發表於 2017-2-2 20:12

居然嗎XDDDDDD我也這樣覺得(不對
對啊XDDD版面上到處都看的到那個毛衣XDDD
本來還有尤里在旁邊噴鼻血(??)的 可是我畫不出來(欸

回復  24014309

你 你們這些壞人。゚(゚´ω`゚)゚。哭給你看(不
畫吧畫吧!!!期待!!!我就在這裡等著!!(o
...
30366024 發表於 2017-2-3 08:55

呃啊你讓我好慚愧(<講了卻沒在畫(O
愛芙就是稍微有點 亂亂的(?)的那種感覺(?
然後塔巴斯是翹翹的(說什麼#
XDDDDDD那就畫個塔巴斯穿這毛衣 然後西蒙在旁邊噴鼻血好了(等等為什麼一定要噴鼻血
ゞħăKërUއއ

FF32 →  春度之夜  → J29、J14

回復 51# 24014309

好來發西塔糧吧XDD
這次要記得畫啊(*゚∀゚*)

好來發西塔糧吧XDD
這次要記得畫啊(*゚∀゚*)
30366024 發表於 2017-2-4 05:31

來更新了XDDDDDDDD對不起還是沒有畫XDDDDDDD(有夠懶#

不過其實之前有在別的地方看到有人畫了小瞎穿那毛衣耶´ω`看來我不用動工了(喂
-------

大家好挖!深夜來更個!要開學了作業卻還沒寫完!耶!

這次和芮芮一起玩了文繪雙人問卷!!超級謝謝芮芮陪我圓夢QQQQQQ\讚頌芮芮/\讚頌飛黃騰達/(嗯?
超開心的嗚嗚嗚我的開心難以言喻TTTTTT芮芮好可愛(好

小異國哭哭:D(什麼臉

評分人數

ゞħăKërUއއ

我也有看到wwwww不過還是可以畫嘛!每個人畫不出來都不一樣啊...!(喔
雙人問卷好可愛XDDD兩個人都好可愛(問題發言
異皇哭哭!(為什麼是驚嘆號
這個上色感覺好暖好軟啊(*´艸`*)好想抱過來搓揉(夠

我也有看到wwwww不過還是可以畫嘛!每個人畫不出來都不一樣啊...!(喔
雙人問卷好可愛XDDD兩個人都好可愛(問 ...
30366024 發表於 2017-2-10 17:06

我只能說
我懶(爆
謝謝喜歡XDDDDDD芮芮真的超可愛的嗚嗚嗚(是要講幾次
小異國真的好可愛啊啊啊啊啊好想弄哭小異國然後對他這樣那樣ಠ౪ಠ

---更
一隻魔法派的安安!
順便練習Q版wwwww然後這個可能會拿去做個吊飾!

評分人數

ゞħăKërUއއ

啊啊啊啊啊我竟然忘記回這篇!!!!!!!!(呃
嗚嗚嗚我超喜歡箱子的畫!!看到自己的作品片段被畫出來有難以言喻的開心TTTTT(什麼臉
我也真的好開心、總之就是、喜歡 好棒(好
好我也不知道要講甚麼了我真的很開心 同樣祝飛黃騰達(!?!?

魔法派小安好萌!!!喜歡那個披風OWO 閃閃亮亮的很漂亮~(?
而且小安的眼睛裡面有星星!!!!!(好
然後那個細腿HS AWA(不

(浮出水面

這小安好可愛,披風裡的星星好閃喵~
ฅ^•ω•^ฅ天然呆懵喵星人星嵐ฅ^•ω•^ฅ

回復 55# 24014309
這隻小安好可愛>w< ((浮上來咬餌

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

啊啊啊啊啊我竟然忘記回這篇!!!!!!!!(呃
嗚嗚嗚我超喜歡箱子的畫!!看到自己的作品片段被畫出來有難以言喻的 ...
21276535 發表於 2017-2-19 21:13

我愛芮芮!!!!!!
飛!!!!飛黃!!!!!!騰達!!!!!!(語無倫次
想抱安安的腿AWA(閉嘴###

(浮出水面

這小安好可愛,披風裡的星星好閃喵~
35182645 發表於 2017-2-19 21:18

歡迎回來(??)
很喜歡「披風裡滿載星空」的設定wwww

這隻小安好可愛>w< ((浮上來咬餌
49988502 發表於 2017-2-20 09:53

歡迎回來!
安安世界級的可愛>////<就知道有安安的地方就會有拉薇(並沒有

----更!
是說之後還有打算畫個梅子,但不忍說安安的眼睛裡畫了星星之後完全不知道梅子眼睛裡該有什麼(#

安安:我這麼受歡迎也是沒辦法的事(#

評分人數

ゞħăKërUއއ

就知道有安安的地方就會有拉薇(並沒有
24014309 發表於 2017/2/26 20:31
欸嘿嘿嘿嘿 (幹嘛

3隻的場合我也有想過,其實是更成人向的對吧 (閉嘴好嗎
.

啊啊腐向內容的我欲罷不能啊w
淚雪 33202624小花仙可+
黑貓在此~不給摸的(羞

欸嘿嘿嘿嘿 (幹嘛

3隻的場合我也有想過,其實是更成人向的對吧 (閉嘴好嗎
. ...
49988502 發表於 2017-2-26 22:36

不要在這裡講成人限定的東西XDDDDDDDDDDDDDDDD像是萊爾先___然後白毛就___接著安安一臉____的樣子然後白毛終於還是_____最後_____之類的(給我閉嘴

啊啊腐向內容的我欲罷不能啊w
33202624 發表於 2017-2-26 22:54

仔細想了想簡直回不去了(###

---更
連假使我充滿決心(#

梅安慎
把之前那個上了色w

評分人數

ゞħăKërUއއ

回復 62# 24014309

看到親親浮水上來(。◕∀◕。)(自重

大大混色好讚(。◕∀◕。)!!

看到親親浮水上來(。◕∀◕。)(自重

大大混色好讚(。◕∀◕。)!! ...
29293103 發表於 2017-2-28 16:57

親親很讚QQ梅安也很讚XDDDDDD謝謝喜歡XDDDDDDD不是大大啦(。

----
深夜了 放張圖 不多說(#

評分人數

ゞħăKërUއއ

感覺好久沒更新啦 簡直渾身藍受(ゝ∀・)(有嗎不忍說沒更新的這段時間裡 我跑去沉迷魔道祖師了 欸黑(#
稍微更點圖 下方有些無關的(#
---
03/13前陣子臉書百追的點圖ˊWˋ緩慢的還債中

30min試著塗了忘羨夫夫 有點兒潦草ˊWˋ

一小時塗鴉 很久沒厚塗了 塗的叫一個渾身舒爽(#

最後照例(?)來個BGM好啦──循環了兩天 又虐又好聽(大哭

評分人數

ゞħăKërUއއ

上色好柔,喜歡那張塗鴉~~古靈雙子的那張好棒,皇子的身材好修長~~(舔x)

忘羨大好,我也推一個BGM
蘭斯(只是一個中二病)

上色好柔,喜歡那張塗鴉~~古靈雙子的那張好棒,皇子的身材好修長~~(舔x)

忘羨大好,我也推一個 ...
23859053 發表於 2017-3-13 12:17

抱歉回的晚啦//謝謝喜歡><>< 大推皇子殿下的美腰美腿~(#)

我有聽過這個!!超棒的QQQ
CV演繹的超好 很虐QQ

---更
開學之後有點忙啊哈哈哈哈 抽空來更新了~

瞎塗著玩兒

之前和同學用了大概十分鐘玩左右手接龍(用非慣用手畫個草稿,傳給對方,對方用慣用手完成)

評分人數

ゞħăKërUއއ

草稿=不成人形XDD?
完稿漂漂的ww~
琉璃。貓兒
惡之花,微笑著等待,消失的那天到來.

草稿=不成人形XDD?
完稿漂漂的ww~
27129016 發表於 2017-4-26 18:40

是的就是故意讓草稿畫的特別醜來自由發揮XDDDD

---更
依舊忙碌啊啊啊orz
最近沉迷於愛德文無法自拔_(:3」*)_
愛德文怎麼會這~~~~~~麼~~~~~的美!啊!(怪叫

一樣做了動圖XD我大概有那~麼(畫大愛心)喜歡愛德文吧_(:3」*)_(腦殘粉)

花語學園愛德文!!低馬尾真的超棒的QQ
話說有玩花語學園的快來戳戳好友呀~雖然最近有點少玩#

-伊人已逝,紫蘊依舊-

然後貼一下之前畫到一半的手書
想到伊紫這麼好的一個女孩就這樣沒了真的很難過
願她在遙遠的另一個世界裡能平安的活著
若是有來生 願她能伴隨著美夢入眠

然後來貼貼之後打算印徽章的圖
有背景的版本會等印完之後再發~

評分人數

ゞħăKërUއއ

唯美的畫風啊啊啊啊啊啊^q^我的鼻血…(滾

編劇怎麼可以伊紫這樣的好孩子離開呢QQ
我不要普普拉!強烈要球伊紫回來!!ˋˊ(拖走
腐+宅
懶+廢
老+蠢

畫的超好的!!!!喜歡~~
™№  殤 X 殤™ﺴ
即使我是如此笨拙  還是全力以赴喜歡你

哇~好厲害~我也覺得伊紫好可憐TAT
本尊米號42431198
我愛五月❤

唯美的畫風啊啊啊啊啊啊^q^我的鼻血…(滾

編劇怎麼可以伊紫這樣的好孩子離開呢QQ
我不要普普拉!強烈要球 ...
26594191 發表於 2017-5-27 20:20

謝謝喜歡XDDD
雖然很難過可是感覺為了劇情需要所以小伊紫也...QAQ

畫的超好的!!!!喜歡~~
38025176 發表於 2017-5-28 11:00

謝謝喜歡><

哇~好厲害~我也覺得伊紫好可憐TAT
47581107 發表於 2017-5-28 18:46

超難過的QAQ就這麼突然的領便當了TTT

//
170630很久違的創館

二月忘了發的舊圖

170624把之前那個(?)潦草的上了色

170504梵五

評分人數

ゞħăKërUއއ

其實每次更新我都有偷偷爬上來看,只是都沒有留言((#
一堆美圖,真的很喜歡箱仔的畫風和上色,超棒(*´艸`*)
文繪問卷的雪露和塔巴斯太可愛啦XDDD互動也太萌
萌萌的魔法派小安,星空畫的好讚

居然又見到創館圖了,超強XDDD
伊紫的笑容qwq
可惡的梅里美qwq(#
,幽也。

回復 73# 24014309

是梵天和五月!希望之後能看到黑化版本的哈哈
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

大大好強阿w
滿滿的圖#
超漂亮的~~
星空
此人為紅眼控、異瞳控~~

其實每次更新我都有偷偷爬上來看,只是都沒有留言((#
一堆美圖,真的很喜歡箱仔的畫風和上色,超棒(*´艸`* ...
48587214 發表於 2017-7-9 09:35

捕捉玄遠嘿嘿嘿嘿嘿(榦嘛
問卷的塔&雪詳細請看芮芮的文XDDDDD真的超可愛的!!!(偷偷大聲推(...
其實我看了動畫之後就覺得梅里美也好虐QAQ不管怎麼說現在這對就只剩下虐了_(:3」好難過QQQ

是梵天和五月!希望之後能看到黑化版本的哈哈
44151871 發表於 2017-7-9 12:13

等之後的黑五月出來了再看看XDDDD這個很有機會b

大大好強阿w
滿滿的圖#
超漂亮的~~
25876456 發表於 2017-7-9 14:26

謝謝喜歡XD
ゞħăKërUއއ

大家好哇~~~終於放暑假了ˊˇˋ雖然我並沒有暑假_(:3」*)_
放一些之前的塗鴉~原本想早一點更新的,可是SAI一直傲嬌不讓我存檔QAQ
這種曲繪感的閒圖畫起來很爽而且不用動腦XDDDDD(爆笑
所以我就順便推點歌好了XDDDD

アザレアの亡霊 vocal:宮下遊

若我決定明日告別世界-哦漏QAQ(專輯曲目,所以這裡只提供歌詞連結XD)

imgur一直傲嬌不讓我傳圖QAQ那就先放這樣就好(痛哭
ゞħăKërUއއ

回復 64# 24014309

太久沒逛園地都不知道原來有如此深藏不漏的大觸啊!這張好有愛TwT求大神用花仙CP們閃瞎我眼吧QAQ
我,寧願選擇偽裝,也不想讓人看出我的痛苦、煩惱

曲繪感的圖好帶感QQ
這兩張塔巴斯和異國皇子好棒qwq

之前的圖也好喜歡//// 但我好像是第一次來留言(掩面

imgur能修好就好了><

太久沒逛園地都不知道原來有如此深藏不漏的大觸啊!這張好有愛TwT求大神用花仙CP們閃瞎我 ...
34168583 發表於 2017-7-11 16:28

不是大神XD謝謝喜歡~

曲繪感的圖好帶感QQ
這兩張塔巴斯和異國皇子好棒qwq

之前的圖也好喜歡//// 但我好像是第一次來留言(掩面

...
26292154 發表於 2017-7-13 11:36

捕捉水草!!!
隔了一個月看來它好像修好了(?

//
想畫一個很攻的異國(

古靈族的小帥哥!嘿!(蛤

試圖做出式神五月的黑梵天大大和躲在身後的五月(X

小伊紫

一樣是有點曲繪感的塗鴉 這次想試著弄出紙膠帶繪的感覺(?

wowaka-アンノウン・マザーグース
ゞħăKërUއއ

回復 81# 24014309
喜歡這張西蒙身上的上色////

還有我要小聲的來猜花是不是荼蘼花(###

回復 81# 24014309

是伊紫!!!!!!!期待大大之後的作品更新!

好空靈的仙子啊.....
樓主是插圖家嗎!?

是塔西!!!^q^////(立馬爬來

來吧用狗糧把我淹死(張開雙臂
米米號 : 21932521
塗鴉宅~腐齡7年
平時出沒於巴哈

喜歡這張西蒙身上的上色////

還有我要小聲的來猜花是不是荼蘼花(### ...
26292154 發表於 2017-8-24 20:23

稍微用了一點水彩的效果(?
恭喜水草猜對啦~

是伊紫!!!!!!!期待大大之後的作品更新!
44151871 發表於 2017-8-24 20:31

謝謝喜歡~不用太期待 我很懶的

好空靈的仙子啊.....
樓主是插圖家嗎!?
35993118 發表於 2017-8-25 10:41

居然很空靈嗎哈哈哈
@@我就是個畫圖的人哈哈哈

是塔西!!!^q^////(立馬爬來

來吧用狗糧把我淹死(張開雙臂
32775136 發表於 2017-8-27 00:44

官方果斷的向你插了幾把刀並告訴你狗糧是不存在的(x

--

問問你們,會願意跟不愉快分手的對象做普通朋友嗎

七夕前夕一起研究怎麼做蛋糕送給戀人 這樣子的強行同框
這個本來是個系列圖 但為什麼沒有下文了呢
我懶啊呵呵呵(。   

把之前的愛德文上了色
ゞħăKërUއއ

愛德文經上色後簡直是位美男子啊!!!(º﹃º)

™№  戀

傳說古靈仙族的花仙都是美人(#

留言之後再回哈 現在有點懶惰!
---
不知不覺這個帖子也開一年了,不知不覺我也兩個月沒更新了(....
最近畢製忙不過來就沒怎麼畫圖哈哈(....

(語氣中都透露出微微的絕望感)

安賽睡覺(物理) 這張放置了好久 其實也不知道到底放過沒【
好像是點圖,但也並不記得是誰點的【

塔總的生賀 瘋狂給塔總打CALL

我並不知道這是什麼(.....)

ゞħăKërUއއ

愛德文經上色後簡直是位美男子啊!!!(º﹃º)
44622365 發表於 2017-9-19 18:49

真的QAQ沒有啦 他們古靈族的少年本來就天生麗質QAQ

傳說古靈仙族的花仙都是美人(#
49988502 發表於 2017-9-19 20:53

真的QAQ我簡直欲罷不能(到底在

------
9/21白毛生賀<3<3<3畫了頁遊白&萊爾+手遊白+動畫白(盧西奧
我曾經以為我的本命是異國殿下直到我發現我一直以來都在畫愛德文(X

12/9明明是去學校趕畢製的但卻畫起了圖(...

大家好呀大家好呀這裡是忙活了大半年終於弄完畢展的HKR
因為太忙碌並且發生太多事情了所以請容許我留下一個QAQ的表情並且原地過世謝謝(...
然後我忙到現在終於結束了雖然還有明年的大考但是這陣子還是有空的
所以我終於有時間認真回應了所以你們快點多回點給我好嗎好嗎 我好寂寞
寂寞到可以拋棄高冷的人設並且暴露出話嘮本質 懂嗎 畢展使我失去了一切屏障!(到底在講什麼

我也不知道該說啥好了總之2017快結束了你們也趕快趁這個機會勾搭勾搭我好嗎 我可是很閒的 寶貝們!(X
那祝各位新年快樂啦 這帖子不知不覺也開一年了 回坑一年半了 當初竟突然有心思發圖在這裡 並且和大家相遇 真的是一件很不可思議的事情
我也是第一次堅持同一個坑創作這麼久 雖然是個什麼也做不好的人 還很懶惰 但是一直以來竟能收到你們的回應我真的很開心也很感動 那麼在我還在這裡的今後也請多多指教了

(然後我在想要直接在這邊更還是開個新的帖,有一些日常手做小物想放呢)
ゞħăKërUއއ

好可愛ww

初到花仙版發現大大們都是高手呢XDD
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

好可愛ww

初到花仙版發現大大們都是高手呢XDD
30607008 發表於 2017-12-27 22:49

謝謝喜歡XDDD
新年好新年好諸君我快要有第三頁了快幫我翻頁!!!!!(X

最近心理層面上遇到了一點瓶頸 所以沒怎麼畫圖QQ我還是第一次整整一個月沒畫圖的說
再加上五月要大考了....心一直安定不下來 好煩啊

(畫了喜歡的角色們)
ゞħăKërUއއ

好運來祝你好運來(*´∀`)~♪
好好聽....大家一起來聽(...

這張是去年看完芮芮的第三道鎖構的圖,隔了半年終於有空畫完惹....(灑花
雖然和當初的想法不太一樣,但是因為也不太記得當初的思路了,所以就大概這樣吧(...

種下一顆塔巴斯,可以收穫許許多多的塔巴斯(ˋ・ω・ˊ )

情人節快樂(゚д゚≡゚д゚)
梗源
五月要大考了 感覺接下來不會很常更新....雖然本來就沒有很常更新
ゞħăKërUއއ

時隔半年的貼圖
雖然好像沒有人看...但...為了逃避新刊....所以來找事做了....(你

WIN10很難用...就...很氣

最近入了凹凸 如果有同好的話嘛雖然好像沒有人看(X
-----

雙梅
  喜歡蛋糕也喜歡你

小花仙動畫第四季第一集觀後感

貴國的男孩都是吃可愛長大的嗎

去年的坑,突然填了

後面的圖一直被吃掉 我放棄了
我快要翻頁了你們就回一回我吧 我好想翻頁
ゞħăKërUއއ

回復 94# 24014309

是梅特墨菲斯!!

WIN10真的神爛

梅安那個不是要出吊飾嗎 (並沒有
我好想買嗚嗚TwT (###

是梅特墨菲斯!!
44151871 發表於 2018-7-12 20:04

梅子超可愛 他是小天使ˇˇ
WIN10真的神爛

梅安那個不是要出吊飾嗎 (並沒有
我好想買嗚嗚TwT (###
49988502 發表於 2018-7-14 14:58

本來有打算要出的 但畫完之後就沒有這想法了(WHY
ゞħăKërUއއ

繼續為了翻頁而努力(幹