返回列表 發帖

【閒聊】故事補完計劃(?)

本帖最後由 21043709 於 2016-12-3 16:43 編輯

編者廢話
這遊戲叫什麼?
激鬥棒球魂?激鬥人品魂?

對俺來說,這應該叫
激!鬥文學魂!
才對啦!拿軍團公告放詩詞才是真理!
752751.png
2016-11-27 19:27


於是,就你所見的,這計劃誕生了。
然後,對一個文字狂人來說,要補完的當然不僅是主線這麼小CASE囉
俺要補完的,除了主線外還有全卡牌的故事,也許還可以兼及抽卡包那段介紹(゚∀゚)
當然了,這絕對會是段大工程,所以要是你對整個故事線有興趣的話不妨也來一起玩,就算只是小小的一段文字也能幫上大忙呢(゚∀゚)



鎮樓
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

目錄

本帖最後由 21043709 於 2016-12-10 01:29 編輯

◇主線篇←前50章目前請參閱鳳翔的文,反正狂人的版本不會這麼快出現(゚∀゚)
目前狀態,校對ing:進度1-50.5, 150- , 56.5 , 59.5 , 61.4, 66.5 , 71.4 , 73.1 , 74.3 , 102.5 , 103.3 , 121.2 , 142.5 , 146.1
28.4-40?
◇武將篇
已收錄名單
雙主角、副官
神獸、素材
他、吳、蜀、魏
節日篇
其他雜項(?)

TOP

補完名單

本帖最後由 21043709 於 2016-12-29 18:27 編輯

6☆
吳:琴炎.周瑜、李後主
蜀:雍風.麋竺

5☆
他:無尾.大樹哥、孔丘、狂獵.高順、荊軻
吳:修羅.周泰、李後主
蜀:雍風.麋竺、霍去病、鎖心.徐庶、漢武帝、卓文君
魏:王翦、留香.荀彧、韓非

4☆
他:孔丘
蜀:霍去病、

3☆
吳:潘璋

2☆
吳:潘璋

1☆
魏:董承、張既、王粲

其他
八副官、神獸

TOP

本帖最後由 21043709 於 2016-12-3 16:29 編輯

武將:男主(俠士)
星數:4
技能:X
故事:
介紹:市井隱俠氣不凡,球魂如焰策玄炒。人生自古誰無死,名烙丹青為我道。

武將:女主(女傑)
星數:4
技能:X
故事:
介紹:玄才絕豔烈女傑,憾魄球魂隱於慧。萬計奪魁懾群雄,始信娥眉勝鬚眉。

副官:琉針
故事:左慈收收養之戰火孤兒。自幼修習仙術,善於幻化之法。個性純真富行動力。不喜人世戰亂,欲盡己力輔助能人。
介紹:X

副官:澪琴
故事:與貂蟬齊名之舞姫,深憂天下大勢,極重名節,善面相洞心之道,能識英才。周遊各地深掘隱士,以求終結戰火。
介紹:X

副官:冷音
故事:沒落之士族,身負復興家族重任。但因恨絕惡人亂世,雲遊各處,率領難民反抗暴政。武藝卓絕,行事正直不阿。
介紹:X

副官:螢泉
故事:荊州隱才,聰慧超群,閱盡經典。與月英姊妹相稱,和臥龍鳳雛結友。為人嫻熟寡斷,隨故友腳步出山尋覓明君。
介紹:X

副官:止瀧
故事:王公二世子,本為顯貴,卻受董卓辣手滅族。懷抱仇恨與對漢之忠誠,誓言掃滅亂臣賊子。文武全才,剛毅寡言。
介紹:X

副官:彩姚
故事:原西涼馬家食客,馬雲騄義妹,美豔大方。戰略應變之天才,嫻熟弓馬卻厭惡殺生之事。現飄泊四海,偶行仗義。
介紹:X

副官:九道
故事:天真爛漫之少年浪人。出身成謎,長於辯才,以利舌周旋各方軍閥,偶充當說客。交遊廣闊遍跡全華,好管閒事。
介紹:X

副官:墨氏
故事:活躍於長江一帶之大商賈,墨家現任家主。藉與各地軍閥交易之便,救萬千難民遠離戰火。工於心計,好行善舉。
介紹:X

TOP

本帖最後由 21043709 於 2016-12-29 18:28 編輯

武將:無尾.大樹哥(武官)
星數:5
技能:【主】伸卡球王子(極)、【主】適時雙殺(極)、【開】蓬萊之光(極)
故事:傳說中的神之球將。為中華神將永遠的憧憬,為赴海外開彊拓土,功成名就的第一人。體內「無尾」神力,在華夏群雄突飛猛進的現在而甦醒了。
介紹:千斤萬噸深沉重,一代新局始創來。

武將:墨熔.文醜
星數:6
技能:
故事:
介紹:試問半身何謂愛,黑陽明月互映生。

武將:鬼神.呂布(武官)
星數:5、6
技能:
故事:
介紹:神武滅軍空前藝,無雙飛將絕後狂。

武將:孔丘(文官)
星數:4、5
技能:【鬼】子曰(極)、【開】至聖先師(極)、【被】三人行(極)
故事:「至聖先師」。春秋時代大教育家與哲學家,為傳學說而周遊列國,其儒家思想深深影響中華文化圈。門下弟子「七十二賢人」,皆為當代奇才。
介紹:氣理忠極寧淨世,仁義禮智信明儒。

武將:狂獵.高順(文武雙全)
星數:5
技能:【主】陷陣餓狼(極)、【主】聲東擊西(極)、【開】魏蜀之忌(極)
故事:呂布麾下第一球將。忠直不二,帳下「狂獵」陷陣球軍乃當今天下最具破壞推進力的部隊,不將對手啃噬殆盡絕不罷手之惡狠球風令所有人生畏。
介紹:陷陣虎狼連骨噬,瘋殺狂獵不停蹄。

武將:荊軻(武官)
星數:5
技能:【主】十步一殺(極)、【鬼】圖窮匕現(極)、【被】水極寒(極)
故事:原為浪居各處之遊士,球戰藝驚人,更好廣交豪傑。後結識燕國太子丹,決心齊力抗暴秦之侵攻,謀劃行刺秦王嬴政,意圖顛覆天下大勢。
介紹:蕭蕭凍水寒刺骨,點點情炎熾襲身。

武將:蒼冰.顏良
星數:6
技能:
故事:
介紹:試問半身何謂愛,黑陽明月互映生。

TOP

本帖最後由 21043709 於 2016-12-3 16:39 編輯

武將:李後主(文官)
星數:5、6
技能:【鬼】一晌貪歡(SR)、【神】問君能有幾多愁(SR)、【開】南面王(SR)
故事:南唐末代帝王。為人仁孝,性格軟柔。一手足以流傳千古之詞藝書畫,能攝人心。亡國後,性格轉抑鬱,所書之詞風迥異,反更具穿透人心之力。
介紹:豪奢華靡貴帝夢,破醒摯悽亡國身。

武將:周泰(武官)
星數:3、4
技能:
故事:
介紹:遍體瘡痍猶痛飲,血痕殘酒滿征衣。

武將:修羅.周泰(武官)
星數:5
技能:【主】修羅(極)、【被】絕地將魂(四)、【主】打亂陣腳(極)
故事:原為江賊,於孫策立足江東時率眾投靠。性格沉默,作戰悍勇。多次於絕境中護主公孫權平安,滿身刀傷為其無上榮譽,因而有「修羅」之名。
介紹:遍體瘡痍猶痛飲,血痕殘酒滿征衣。

武將:琴炎.周瑜(文武雙全)
星數:5、6
技能:【鬼】美州狼變身(SR)、【神】琴音業火陣(SR)、【開】大都督(SR)
故事:孫吳球軍初代大都督。與孫策結義金蘭,娶小喬為妻,為孫家奉獻一切。球策與球技皆臻化境,一手烈火球策深深影響後繼者,人稱「琴炎」。
介紹:彈指玄音轉瞬空,獨留華焰長恆熾。

武將:潘璋(武官)
星數:2、3
技能:【主】二番翼鋒(三)、【被】箭術(二)、【被】剋蜀強者(三)
故事:合肥戰役、擒關羽、夷陵之戰皆有立下大功,經常設立軍市,且為人奢侈,數次跟球員支借財物,孫權念其有功皆未予深究。
介紹:X

TOP

本帖最後由 21043709 於 2016-12-29 10:19 編輯


武將:王粲
星數:1
技能:【主】援軍之力
故事:勸劉琮加盟曹操有功,因擅長詞賦成為建安七子之一,被譽為「七子之冠冕」。
介紹:x

武將:王翦(武官)
星數:4、5
技能:【開】四大名將之風(極)、【鬼】七請良田(極)、【主】尺有所短(極)
故事:戰國四大名將,秦滅六國最重要的球將。戰法乃以靜制動,不求躁進,不輕易涉險。六國中的燕、趙、楚皆亡於其手,秦王政更尊其為師。
介紹:萬里長征秦天建,無敗王軍耐守成。

武將:朱元璋
星數:5
技能:
故事:
介紹:貧賤不改鷹揚心,貴權大成狠辣肅。

武將:狐亂.阿福
星數:5
技能:
故事:
介紹:幻惑乾坤天道盡,仙妖一線狐魔開。

武將:留香.荀彧(文官)
星數:5
技能:【主】王佐之才(極)、【開】吾之子房(極)、【主】空盒之咒
故事:曹魏最重要的謀士之一,對後勤整調、規劃佈局之事無人能出其右。曹魏球軍能源源不絕,皆歸功於這位才貌兼備的俊秀美男。有「留香」之名。
介紹:協霸佐梟才略展,殘香瑰美俊華英。

武將:張既
星數:1
技能:【被】力量集中(一)
故事:曹魏集團的文書官,馬超叛亂時曾隨同平定。曹操棄守漢中後,與曹洪在下辯擊敗劉備將領吳蘭。
介紹:x

武將:極道.曹植
星數:6
技能:
故事:
介紹:極惡非道不懼天,翩若驚鴻迅如龍。

武將:淬晶.程昱
星數:5
技能:
故事:
介紹:濁亂世塵絕地業,澈明心鏡洞天機。

武將:董承
星數:1
技能:【被】復仇(一)
故事:車騎將軍,也是國舅,與獻帝同甘共苦,日後圖謀對曹操奪權但失敗被解雇。
介紹:x

武將:篤玉.滿寵
星數:5、6
技能:
故事:
介紹:玉廉法嚴治格性,冰毅剛戰謀定天。

武將:濃姬
星數:4
技能:
故事:
介紹:妖歸嬈蝶無極豔,躪虐朽蝮有限空。

武將:韓非(文官)
星數:4、5
技能:【鬼】韓非子(極)、【被】霸道(極)、【開】法、術、勢(極)
故事:七雄最弱,韓國之貴族。與李斯同為荀子門生,所學源於儒家,而大成於法家,最終歸本於道家。強調法術勢三者並重,備受當代秦王嬴政賞識。
介紹:嚴法治術行威勢,盡通三家亂界平。

武將:LOGO輝
星數:3、4
技能:
故事:
介紹:青年俠將繼前志,倜儻俊豪傾眾生。

TOP

原來你在用這些呀,不錯喔!!

我現在大三 都在忙比賽就沒什麼時間在跑主線劇情了@_@"
I'm 2BDamned
Damn Deimos!!!!

TOP

本帖最後由 21043709 於 2016-12-29 10:10 編輯

武將:卓文君(文官)
星數:5
技能:【主】夜奔情郎(極)、【鬼】鳳求凰(極)、【被】白頭吟(極)
故事:西漢才女,家族以冶鐵致富,貌美有才,善鼓琴為詩。受「賦聖」司馬相如吸引,二人私奔,貧窮度日,但夫妻倆依舊情深義重,蔚為佳話。
介紹:淒貧濁酒何立誓,白普譜琴不相離。

武將:鎖心.徐庶(文武雙全)
星數:5
技能:【主】八門金鎖(極)、【主】下莊薦臥龍(極)、【主】化解危機(極)
故事:蜀漢球軍參謀,一手八門金鎖球陣不但綜橫球戰,以自身美色為輔,更能鎖住人心。魏曹操便深受此法所困,一直追求著徐庶。人稱「鎖心」。
介紹:鎖鑰藏心絕豔貌,迷情戀陣無生天。

武將:漢武帝(文武雙全)
星數:5、6
技能:【鬼】輪台罪己詔(SR)、【鬼】威震百蠻(SR)、【開】罷黜百家獨尊儒(SR)
故事:大漢皇朝第七代皇帝。年少即位卻已有雄材大略,文治武功皆創顯赫偉業。漢朝在其鼎盛武功下達到了最顛峰。與秦始皇並稱「秦皇漢武」。
介紹:無極雄征盪萬寇,亙古霸者無人及。

武將:霍去病(武官)
星數:4、5
技能:【主】少年驃騎(極)、【鬼】匈奴未滅(極)、【開】功成畫麟閣(極)
故事:西漢名球將。十八歲即隨舅衛青出征,以八百騎大破匈奴,一戰成名。其戰術往往強行進軍,狂追猛擊,雖球兵極為操勞,但對其仍深感信賴。
介紹:俊青狂將保漢域,鋼騎鐵蹄踏河西。

武將:雍風.麋竺(文官)
星數:5、6
技能:【鬼】蜀漢巨賈(SR)、【神】避火訣(SR)、【鬼】眾臣之最(SR)
故事:原徐州富商,養有球客千萬人。受原主君陶謙遺命,盡力輔助劉備。為人雍容大方,能文善武,專精於後勤調度,地位極高。有美名「雍風」。
介紹:風武雍容責穩後,御文雅客富資國。

武將:武聖.關羽
星數:5、6
技能:
故事:
介紹:斷界入聖伽藍帝,凌青超凡髯赤神。

TOP

有比賽真好(゚∀゚)

表示目前俺主線都在校對狀態(゚∀゚)
距離51還有點遠(゚∀゚) ...
21043709 發表於 2016-11-28 09:23

我們是 系畢門檻,以達標 但要幫專題組繼續賺錢...

要我繼續跑更新也是可以但1天最多跑3章算極限,然後51-1早前圖拍了 沒打文字(躺
I'm 2BDamned
Damn Deimos!!!!

TOP

本帖最後由 21043709 於 2016-12-3 16:30 編輯

武將:神獸
星數:3、4、5、6
技能:X
故事:謎一般的生物。目睹神獸者,常能獲得突破實力極限的力量,能作為_星以下任何武將的轉生材料。
介紹:天降仁獸吐玉書,祈福安佑護眾生。

TOP

←畢業報告被杯具的丟去另一隊了(゚∀゚)
給俺做雜誌不好嗎可惡rrrrrrrrrr(゚∀゚)

嘛,有空才跑吧(゚∀ ...
21043709 發表於 2016-11-28 09:45

嗯 讓我不知道要說什麼O_O或許他們自己來

還有自己可以去看......阿
我該睡了晚安...10點課怕爬不起來去搭車,天冷被窩讚(?
I'm 2BDamned
Damn Deimos!!!!

TOP

本帖最後由 21043709 於 2016-12-3 16:28 編輯


暑假:夏日炎炎豔陽燒,熱浪灼的口半焦。
萬聖節:蘭月十五故人歸,三牲四果表心意。
感恩節:感恩佳節齊祝賀,火雞大餐慶豐年。

TOP

本帖最後由 26421931 於 2016-11-28 17:26 編輯
找資料意外找到這張

都督你還是舊版比較帥嘛
還有隻大喬ww
21043709 發表於 2016-11-28 16:47

算是以前遊戲剛開始的出樣子,後來卡出換新樣貌
還有曹丕也有,圖要找而已

我那樓有卡到的話我可以刪
I'm 2BDamned
Damn Deimos!!!!

TOP

算是以前遊戲剛開始的出樣子,後來卡出換新樣貌
還有曹丕也有,圖要找而已

我那樓有卡到的話我可以刪 ...
26421931 發表於 28-11-2016 09:24

沒有卡吧ww反正主樓有連結ww

于吉也是www仙道變鬼道各種(?)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

TOP

花了一些時間,終於把頭50章校對解決了(゚∀゚)
接下來就是補其他的了(゚∀゚)
然後為了避免和其他有心人撞內容,這邊會由150.5開始倒過來補完(゚∀゚)不過也會解每日任務順便補(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

TOP

返回列表