返回列表 發帖

[【活動公告】] 【節慶活動】聖誕節...詞窮

活動名稱:聖誕積分歡樂送
活動範圍:所有版塊
活動時間:12月24日即刻-12月25日23:59:59)
活動內容:活動期間,在所有版塊中回覆,都能獲得論壇幣+1以及經驗+1增加的獎勵
活動獎勵:論壇幣+1、經驗值+1
積分增加成功圖片:

注意事項:
1.        如有違反良敘風俗的言論出現,將會以版規處置。
2.        獎勵將由系統自動發送,回復即可獲得獎勵。
3.        活動期間如有任何未盡事宜,本人以及淘米公司保留變更或終止本活動之決定權,相關變更將不定期公告於此帖。
4.        如有洗分之動作,將會將積分扣為0。
5.        任何活動事宜請在下方問答。

活動名稱:就是愛節慶!勳章歡樂送~
活動範圍:所有論壇玩家(接取任務)
活動時間:12月24日即刻-12月25日23:59:59
活動內容:活動期間,將不定時開啟勳章贈送任務,勳章將隨機挑選
活動獎勵:隨機勳章x1(10日)
範例勳章:

注意事項:
1.        如有違反良敘風俗的言論出現,將會以版規處置。
2.        獎勵將由領取任務後,勳章自行發送。
3.        活動期間如有任何未盡事宜,本人以及淘米公司保留變更或終止本活動之決定權,相關變更將不定期公告於此帖。
4.        一個米米號僅可領取一次同一任務,任務接取人數隨機跳動。

活動名稱:就是愛節慶!論壇幣歡樂送~

活動內容:活動期間,將不定時開啟論壇幣贈送任務。
活動獎勵:論壇幣x50
任務範例(圖片僅為範例):

注意事項:
2.        獎勵將由領取任務後,論壇幣自行發送。
4.        一個米米號僅可領取一次同一任務,任務接取人數隨機跳動。

活動名稱:就是愛節慶!經驗值歡樂送~

活動內容:活動期間,將不定時開啟論壇幣贈送任務。
活動獎勵:經驗值x50
任務範例(圖片僅為範例):

注意事項:
2.        獎勵將由領取任務後,經驗值自行發送。

測試測試

推都推

希望跨年連假也有類似活動

東方廚大罪司教到此一遊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

這啥標題XDDD

我等這個很久了w
Luna - 嚕啦

希望跨年也有
貴圈真亂

特來參一咖

還好有喵到
銀河.

開心~還好今天有上論壇

參一腳owo
いつも..ここに

回復 1# 24027025

喔喔~~讚讚的...

剛好看到~~~(真難為這標題我會點近來....

放送福利YAYAYA我喜歡XD
美好的假日

推推推~

聖誕節快樂>w<

Merry Christmas. !!

讚讚~!
衷於自身的內斂自省「初心」

等等  居然   現在才知道有這活動。。。
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

真的還好今天有上論壇XDD聖誕節快樂ヾ(●゜▽゜●)♡

聖誕快樂!!
✈✈✈

聖誕快樂
感謝各位幫忙解答

難怪突然跳出訊息 嚇到XD
我叫阿優>_O 今年統測…

聖誕節快樂~
摩爾號26498059

開心開心~~~~謝謝活動~~~~

聖誕快樂~~~
又過一年了呢...

聖誕快樂(`ω´)

聖誕快樂(`ω´)

一個人聖誕節快樂....

一個人聖誕節快樂....
38748750 發表於 2016-12-26 16:04

祝大家聖誕快樂

原本我以為只要有回復就可以拿到論壇幣*˙˙(呆望

原本我以為只要有回復就可以拿到論壇幣*˙˙(呆望
35617817 發表於 2016-12-26 19:53

現在是啊

被搶滿了...沮喪
安安~隨意叫我ok
勿打勿鬧勿計較~人生和樂最重要!

難怪我昨天登,它就送我1分。為了這分,我高興了半天XD

難怪我昨天登,它就送我1分。為了這分,我高興了半天XD
43922847 發表於 2016-12-27 10:25

好吧~我也忘了確切是哪天

現在還有?
銀河.

哦..沒了
銀河.

完全沒了欸
伃_
景物依舊,人事已非。

活動推推~
╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚
喜歡這表情❤(ӦvӦ。)...

MERRY CHRISTMAS~~~~