返回列表 發帖

【繪圖】新年就開新帖/夏夜的集中帖(106.1.1-)

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=450887  ←夏夜滴圖樓
新年新希望,那新的一年就來開新帖吧XD採集中帖的方式喔XD

名稱:音韻之舞
日期:1/1
備註:這是我最早期的作品,最近在做舊圖新修的事情XD也蠻樂在其中的~(我覺得修這些圖比我當初畫的時間還要久(眼神死))這次我相信沒人會盜用我的作品(OS君:沒人想盜啊!!!)((OS君不要亂亂入啊!!))所以就不加浮水印囉(部件圖例外)
名稱:綠螘
日期:3/2
備註:我家兒砸AwA超級愛這張的!不過送人了XD

名稱:
日期:
備註:

名稱:
日期:
備註:

我,寧願選擇偽裝,也不想讓人看出我的痛苦、煩惱

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓部件圖樓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

音韻之舞部件圖

第二張本來就打算留一隻眼睛?
還是沒有畫?(額?)
提醒個錯字#

樓主畫得不錯(值得嘉許
我自己都不會畫
被發現了
美好的假日

回復 3# 47274714

其實...我錯了兩個字哇哈哈哈哈~謝謝糾正(平常的小心謹慎居然也有出紕漏的一天(哭))然後第二張圖是被修的那張,本來就沒畫XDDD所有"新"部件圖都在二樓~有美瞳喔!!

回復 4# 34168583

喔喔 喔(只找到一個OAO#遭毆 來找碴的))你畫的比我好就對了,我不會畫
美好的假日

新修版的帥氣度爆錶阿!!整體的搭配很棒!
翅膀也非常有創意(這個必須推
其實我覺得舊版的手飾可以保留下來(゚∀゚;)
,幽也。

回復 6# 48587214

已經更新了XDDD謝謝玄遠的鼓勵AWA收到大觸的回覆整個超開心!!

更個樓XD一個異常奇異的東西AWA下面那一條宇宙無敵奇異的粉色髮其實是在肩上的~((然後其實也已經被我擦掉了~因為衣服太膨((x

兇兇的美瞳XD

進度((褲子不搭,但我覺得單品不錯((自己說XD

回復 8# 34168583
再看一次覺得頭髮的線條有點粗,可能改細一點會比較好XD(?
喜歡褲子,顏色棒棒噠,混色的地方和陰影都很喜歡

還有我不是大觸阿XD
,幽也。

回復 9# 48587214
直接去掉!!XD

以下進度~

反白後的眼睛XD

反白後的頭髮~(有點魅阿XD)

最第一張圖的上衣服真好看♡
好有創意
TeeeeeeeeHeeeeeeee

回復 11# 45809361

謝謝XD改很久~我自己也很喜歡呢~!

終於大致底定了呢~名稱就叫...蠾蝓網蝶(?((取名真的廢到爆TWT

新進度~~

最近畫來跟朋友玩交換卡片的~
個人很喜歡((我絕對不會說我被自己的畫萌到>w<

回復 15# 34168583

呵呵~ 這張很可愛呢ww
琉璃。貓兒
惡之花,微笑著等待,消失的那天到來.

回復 16# 27129016
謝謝>w<
進度進度~

安安久違上線來留一個~
看了其他作品都萌萌搭!
期待新的作品~
喔喔新的畫作頭髮漂漂的!(私心淺髮(´▽`ʃ♡ƪ)

最近所有圖檔從第一張設計到最後一張設計全部毀了TwT全被刪了TwT崩潰((QAQ

好久沒來了哈哈哈哈哈!來個進度~

好久沒來了哈哈哈哈哈!來個進度~
34168583 發表於 2017-8-30 15:24

看到這張我竟然笑了!仔細看衣服很性感喔( ՞ਊ՞)還有1樓的鞋子超喜歡!看起來很好用~

回復 21# 47259398

這次走炎夏吊嘎大挖系列XD,不管衣服地哪邊都要挖出一個大洞來!
還有另外一個關鍵是
~哈哈哈哈XD

#感謝讚賞XD

進度進度((飄過

應該快完成了吧XD對不起請恕我不知道翅膀要怎麼畫TwT
鞋子畫這麼高是因為我一直很想穿平底高跟XD所以就畫了哈哈哈哈((私心