返回列表 發帖

【分享】歷屆版圖徵選"作品展示區"

~此帖是用來保存各屆版圖徵選進來的作品~

直達電梯:

第一屆:一年初始

第二屆:

第三屆:春暖花開

第四屆:路人角的逆襲

第五屆:小夥伴的日常

第六屆:NPC形象互換
丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
摔進了個早被埋起來但又被挖開的深不見底的毒坑-`д´-
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)

第一屆:

點圖可放大觀看

作品名稱:過往勇氣國的一年初始

作品介紹:勇氣國的過年情景,國王不管怎麼刷濾色都格格不入阿。

作者: 兔子(小哀)

當屆名次:第一名

作品名:輪迴

作品介紹:一年初始是春天,又象徵著新的開始.....普普拉和雅加這對姐妹由一開始的親密、中途的決裂與對立,到最後一起沉睡,雖然未來她們回歸拉貝爾大陸後不知道會如何,但能知道這是一個新的開始...

左上角的迎春花,除了迎接春天外,也將迎接這對姊妹回歸吧,並希望她們能夠和好如初。

作者:玄遠

當屆名次:第二名

作品名稱:湛藍初始

作品介紹:以晴空般的藍來迎接一年到來 期許大家都能心情開朗

由勇氣國兄弟為大家帶來勇氣 迎接未來一年的各種挑戰

作者:祈君

當屆名次:第三名

作品名稱:羈絆

作品介紹:

彼岸花開,

兄與弟、花與葉,

互相傷害、永世輪迴,

但這詛咒也是倆人最強的羈絆,

最終能拯救這對兄弟的,

究竟是魔王的溫柔、還是王子的犧牲呢?

又或是......?

未完的故事,

等待您的參與掦開它的神秘面紗!

作者:草莓棉花糖

此圖有特效,因放論壇跑不動 所以請點 特效連結

本屆製作的按鈕小圖:  

繪者:兔子(小哀)

丁羽

第二屆:

點圖可放大觀看

作品名稱:蒙眼敲西瓜

作品介紹:

風沙:"這遊戲才不是這樣玩的!TAT"

約翰:"哈哈哈!太有趣了!!"

說到夏日就會想到經典之一的蒙眼敲西瓜遊戲,刺激、好玩,

敲完還能吃西瓜解渴、消暑,一石二鳥經濟又環保阿。

但是一直到現在我都還沒玩過,覺得好憧憬,希望有一天能試試。

作品名稱:夜市與螢火蟲                              

作品介紹:沁涼的夏夜走過既熱鬧又平靜的夜市觀賞螢火蟲。

作者:AkuCvayi

作品名稱:七月十五   

作品介紹:農曆七月十五,令人懷念的她們都回來看大家了......

作者:菡萏

作品名稱:清涼一夏                 

作品介紹:

夏天!

海邊玩水去!

讓塔巴斯用超帥氣衝浪板帶你衝浪、

和愛德文一起浮潛看熱帶魚、

在沙灘與安德魯玩排球、

玩累了還有梅特墨菲斯的西瓜及西蒙的椰子汁無限暢飲!

這個暑假就跟帥哥們一塊兒盡情地玩耍吧!

作者:草莓棉花糖

當屆名次:第四名

作品名稱:殺球、閱讀,海灘                 

作品介紹:炎炎夏日就是要打沙灘排球,一起來玩吧!

當屆名次:第五名

本屆製作的按鈕小圖:  

繪者:菡萏

丁羽

第三屆:

點圖可放大觀看

作品名稱:花飛紛擾時

作品介紹:花神為拉貝爾大陸灑上一層春。

作者:MonMon

作品名稱:他們的春天

作品介紹:

吶,春天到了...

拉貝爾的「桃花」開了嗎?

作品名稱:霪雨蒼靈

作品介紹:

Count up the senses you evoked.

Listen carefully, flowers bloom, gentle breeze, to the whispers of the spring with

which it makes me feel pleasant.

作者:端殞

作品名稱:若花未開

作品介紹:

春天是很適合全家出遊的天氣呢。

倘若王與王身邊的人們,曾有拋下煩憂、開懷大笑的時光,就讓這瞬間成為永恆吧。

作者:hakeru

作品名稱:桃花朵朵開

作品介紹:粉嫩的桃花乃春季最動人的美景,因此以桃花作文此次的主角。

作者:芙蘿拉(24486148)

作品名稱:迎春送梅

作品介紹:送走寒冷後、緊接而來的就是春暖花開

本屆製作的按鈕小圖:  

繪者:玄遠

丁羽

第四屆: 路人角逆襲

點圖可放大觀看

作品名稱:過去的你,成就今天的我
作品介紹:「跟你在一起的時候,回想前一天的事情,就跟回想昨天的事一樣。」
謝謝你替我完成心願.....年輕的我。
其實那時候我直接按跳過沒看劇情,對不起年輕的斯爾克。
作品名稱:班森與他的單身朋友們的單身會議
作品介紹:說是單身朋友但似乎……嗯,今天也只有班森沒有對象呢呵呵( • ̀ω•́ )
作品名稱:
作品介紹:熾熱之夏,從惡德花園方向吹來一陣寒氣。
原來是雪露與修修羅在這仲夏之際來訪拉貝爾啦。
作品名稱:寄蜉蝣於天地
作品介紹:四年前,某個神祕巫師為拉貝爾大陸帶來了四個可愛的花仙布偶。這些布偶由神祕巫師的一位屬下所縫製,形單影隻的屬下想要在拉貝爾大陸結交新朋友,因此以拉貝爾四大國度花仙的形象製作布偶,並以四季為布偶命名:智慧國的春綠、美麗國的紫夏、愛心國的暮秋,以及勇氣國的靛冬。最後,製作者悄悄地賦予布偶們短暫的生命。然而,當神祕巫師的存在因為時空混亂而被抹去,神祕屬下也不打算收回布偶,四個布偶變成的小小花仙就只能在拉貝爾大陸流浪了。無法吸收自然之靈維生的他們,生命如同蜉蝣般渺小且轉瞬即逝。即便如此,四個小小花仙依然在拉貝爾大陸度過了歡愉的時光。有生命的萬物終將凋亡消散,但美好的回憶永遠盛放如花。
作者:拉薇妮雅

本屆製作的按鈕小圖:  
繪者:
hakeru

丁羽

第五屆:小夥伴日常

點圖可放大觀看

作品名稱:心之所向(寶寶心裡苦,但是寶寶不說)
作品介紹:惡靈、花靈...今天的拉貝爾大陸一如既往的熱鬧,但是靜風卻感到孤寂...靜風又夢到夜蓮蓮了,在夢裡是那樣地令她愉悅、那樣地圓滿,但卻是一場夢。
靜風相信未來有一天夢中的畫面一定會實現,所以她要更加的努力、強大自己,然後...跟他說「歡迎回家」,讓他不再無助、不再哭泣。

作品名稱:物是,人亦是。
作品介紹:就算遇到許多令人難過的事情,但他們依舊是那麼的活潑喜樂。
我絕對不會說我一開始打稿的時候差點忘記畫小吃貨。
其實有些花靈墮落前後真的差很多,不過不知為何稻荷就是讓我倍感親切感呢xD明明就連面具都摘了說。
作者:冷泠

作品名稱:花園一角
作品介紹:剛下完雨後,天空晴朗,在長滿紫藤花的祕密花園裡,有一對可愛的姐妹正在享受下午茶的時光
作者:

作品名稱:吃吃吃
作品介紹:吃飯時間一如往常,吃貨作美食、梵五秀恩愛、喬弗兄弟控、桃喜熊孩子、稻荷...飲酒思美人?
作者:Simi
作品名稱:冬季的兩人
作品介紹:梵天和五月在結冰的拉貝爾大陸上遨遊
作者:飯糰

作品名稱:「小爺我☆天下第一」
作品介紹:
「不知道露緹娜看見黑化時的你會怎麼想呢~」
「...還給我!」

作品名稱:【桃鈴】圓舞曲
作品介紹:轉圈的圓舞曲,邀請來一同手舞足蹈。
當屆名次:第六名

本屆製作的按鈕小圖:  
繪者:
1 (1).png

2 (1).png

丁羽

第六屆:NPC形象互換

點圖可放大觀看

作品名稱:各自的信仰
作品介紹:小普普拉和小雅加即使互換了衣服,各自的目標也一定不會變喔!!
作者:
作品名稱: 某日午後
作品介紹: 本來想再畫精細點,無奈因個人因素導致的時間不足,只好等下次再這麼做了
老弗(墮前)跟五月(墮後)的衣服都是整件整件的白,真難塗ˊ_>ˋ
另外要下次還有機會的話,想畫畫看老梵跟稻荷換衣服
肯定會超不適合的(笑)
作者:冷泠

作品名稱:黛薇薇VS艾瑞斯
作品介紹:古靈組再次對上惡德組,比什麼?這次來比大小!
作者:Simi

作品名稱:Poppy & Daisy Flowers
作品介紹:版圖徵選來到了第六屆,參賽作品個個都非常有故事性。因此本作決定反其道而行,嘗試捨棄故事性,採用對稱構圖,簡單呈現御姊系花精靈王眠妃,與蘿莉系花精靈王瑪格麗特互換服裝的樣貌。
作者:拉薇妮雅
Poppy & Daisy Flowers.png

本屆製作的按鈕小圖:  
繪者:

丁羽

下屆備用
丁羽

下屆備用
丁羽

下屆備用
丁羽

~佔樓暫時停止線~
丁羽