返回列表 發帖

【分享】目前還可以獲得的 舊天使園 天使種子

以下整理目前還可以從遊戲中獲得的  舊天使種子  (更新日期:2017.04.21)

注意:
回憶錄復出的不算
聖光獸不算
直接給天使的也不算,只算"種子"

一、拯救天使種子
 A. 雲海陽光區 (注意每日進入次數限制):呱仔、水泡泡、綿綿(較低機率)
 B. 雲海烏雲區 (注意每日進入次數限制):豆豆果、刺寶寶、小灰灰(較低機率)
 C. 雲海深處:小薇、霧團團、橙小芽(較難淨化)

二、摩羅島戰鬥
  吶果子:摩羅島海灘 (vs. 便便樹 - 普通/困難)
  擺擺種子:摩羅島窪地 (vs. 啊嗚花 - 普通/困難)
  豆豆果:摩羅島窪地 (vs. 啊嗚花 - 困難 機率獲得)
  仙人種子:摩羅島叢林 (vs. 刺青 - 普通/困難)
  刺寶寶:摩羅島叢林 (vs. 刺青 - 困難 機率獲得)
  呱仔:摩羅島岩地 (vs. 青刺 - 普通/困難)
  小薇:摩羅島岩地 (vs. 青刺 - 困難 機率獲得)
  紫球球:摩羅島山洞 (vs. 黑焱 - 普通/困難)
  水泡泡:摩羅島山洞 (vs. 黑焱 - 困難 機率獲得)

三、地下城
 A. 寶藏兌換 - 其他:白玉螺、寶石星、赤金子、璀璨晶球
 B. 對戰
   小飛:地下城商業區 - 廣場遺跡 - 戰鬥 (vs. 牙黑牙 - 困難)
   小劍:地下城衛兵區 - 地下城崗哨 - 螢光水晶 - 神祕的古鏡 - 作戰計畫書 - 戰鬥 (vs. 殘明 - 困難)
   小香爐:地下城衛兵區 - 地下城崗哨 - 戰鬥 (vs. 哇哇 - 困難 機率獲得)
   錢寶寶:迴廊礦坑二層 - 奇怪的印記 - 神祕坑道深處 - 戰鬥 (vs. 愚昧 - 困難 機率獲得)
   小葫蘆:迴廊礦坑五層 - 戰鬥 (vs. 多拉 - 困難 機率獲得)
 C. 摩爾古城門 - 鎮塔神燈 - 每日20:00~21:00 點燈活動:塗鴉蝠

四、肥肥館 - 機械工坊 - 組裝:機械龍寶寶

五、拉姆學院 - 憤怒的拉姆 (拉姆大戰企鵝幫):小企

六、摩摩訓練場 (地圖輸入直達) - 寶石卡兌換神奇天使:磁力蛋、紅星娃、蜂蛹、葫蘆子

七、仙堡大廳 (地圖輸入直達) - 每週五.六.日 14:30~15:00 與 19:30~20:00 - 參加舞會 (需雙人)
  舞會中點擊掉落的禮物盒有機率獲得水泡泡、霧團團、小灰灰

八、舊天使園榮譽獎勵:(其實就是氣球系列,每種只有2個)
  藍球球、橘球球、紅球球、粉球球、紫球球、黃球球、玫紅球球
  (舊天使園榮譽獎勵,其他都是直接給天使,不是給種子,所以不算)

九、摩摩訓練場 (地圖輸入直達) - 小小出師:虎寶 (僅1個;變異率100%)

附註

一、從舊天使園直接進入地下城的快捷方法:天使強化 - 前往地下城尋找材料

二、雲海小遊戲 - 都市傳說(X)

陽光區、烏雲區進入後可以不要馬上開始跳,
  掛機等待,雲朵一樣會慢慢變小,天使種子也會變密集,較低機率的天使種子也會出現。
  綿綿、小灰灰每日第一次進入陽光區&烏雲區獲得一隻後,似乎當日就無法再獲得;
  每天第一次錯過也沒關係,只要直接關掉遊戲視窗,或直接重新整理瀏覽器即可重來;
  但每天第一次錯過後,綿綿、小灰灰當天會不會再出現則不知道,歡迎強者掛機驗證XDDD

本文參考網路查到的各種資料、遊戲中實際測試,以及本論壇此篇文章

評分人數

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

歡迎各路高手補充~

本文參考此篇
請問其中提到的 "摩摩訓練場小小出師*3.兌換寶石卡" 這方法還有嗎?還是絕版了?

回復 2# 49988502
寶石卡可以,出師我不知道,不過之前有拿到一隻虎寶
幻月

出師目前仍然可以拿白玉虎喔
還有寶石卡也還能拿種子
那個地圖有點特別
請參照這篇前往
玩法跟2011年一樣沒變
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=441052&

另外,地下城有很多怪刷戰利品很方便,戰利品可以兌換成純白天使蛋
所以這是新手拿免錢天使蛋的唯一方法
要相信自己無所不能

還有仙堡婚禮的舞會活動也有可能得到天使種子,但是是隨機的
伸出拳頭傷人必須被譴責!
盜取他人信任必須被譴責!

回復 5# 32960485

什麼天使?

打開地圖搜尋"仙堡大廳"就可以到達仙堡婚禮舞會
星期五六日14:00 ~ 15:00和晚上7:30~8:00
特定時間內參加舞會
除了可拿"心心相印"兌換服裝

還能"隨機"獲得天使種子、糖豆豆、QQ小芝麻種子或眼睛白兔等...獎勵

我拿過的天使種子有霧團團、小灰灰、水泡泡…等

加油哦!

打開地圖搜尋"仙堡大廳"就可以到達仙堡婚禮舞會
星期五六日14:00 ~ 15:00和晚上7:30~8:00
特定時間內參 ...
22989817 發表於 2017-4-2 10:29

感謝補充!
我想說的就是這個活動

喔喔大家的補充好詳細
感謝感謝

回復 4# 22591547

地下城的怪不會掉戰力品,只有摩羅島上的才會噴哦
最邊緣的邊緣人_(:3 」∠)_

回復 10# 23343180
其實地下城的怪還是會哦
就是那個長得像藍色炸彈的那隻 (咚嘎?)
他會掉一個金色的裝飾片
跟藍色的片(?)
XDDD

等等。。我記得地下成不是已經關閉了嗎?還是現在可以去? 要怎麼到那裏?OAO
I can accept failure, but I can't accept not trying.

回復 12# 38781016

從尼爾拉塔右邊往2樓點一下箭頭
就能進入摩爾地下古城商業區了哦!

以前都是打冏明一場刷至少200個戰利品
要相信自己無所不能

回復  38781016

...
22989817 發表於 2017-4-7 12:14

也可以在舊天使園點"天使強化",然後點"前往地下城尋找材料"
就會直達摩爾古城門

回復  38781016

...
22989817 發表於 2017-4-7 04:14

喔喔喔灰常感謝你
I can accept failure, but I can't accept not trying.

還有哦!
地下城古城門每天8:00-9:00點燈可獲得飛天豬的天使種子

還有哦!
地下城古城門每天8:00-9:00點燈可獲得飛天豬的天使種子
46547660 發表於 2017-4-14 01:39

這篇文章已經有提到了
要相信自己無所不能

仙堡大廳舞會已實測
水泡泡、霧團團、小灰灰都有拿過
感謝情報:)

天使強化!!嘟嚕力士跟精靈晶晶目前發現強化後可得到力士火苗冰冰球的種子 其他的還要再看看
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

原來仙堡有,這篇文章讚,比我詳細太多了~

不過我試了很多支帳號,虎寶似乎..........只能拿一個,也試過了出師三個摩爾,還是無用
我去GOOGLE反應看看好了,之前出師一位時也沒拿到,我反應完隔天就有了~

對了摩摩訓練場那裡用金豆也可以買喔