返回列表 發帖

[【官方公告】] 無法開啟遊戲?(簡單步驟解決問題)

如果你遇到以下的狀況

1. 打開遊戲網頁,卻無法加載遊戲
2. 遊戲入口畫面一片空白
3. 找不到登入遊戲的按鈕

請跟著以下的步驟,解決瀏覽器FlashPlayer的問題

如有任何問題,請撥打客服專線:(02)2516-1990
客服服務時間:週一~週五12:00-21:00,週六、日09:00~21:00
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00
客服電話:02-2516-1990

我嘗試過這麼做了,但是還是無法跳出登入畫面  

救了我的命啊啊啊啊啊
終於不用再用糖果瀏覽器玩花了qwq
歡迎加臉書w
太平真君(鬱林)

我嘗試過這麼做了,但是還是無法跳出登入畫面
42870582 發表於 2017/4/8 13:45

再用一次?
歡迎加臉書w
太平真君(鬱林)

再用一次?
30674375 發表於 2017-4-8 08:26

我試過很多次了......

我的google chrome原本一進去也是一片空白

結果我按那個刪除全部之後就能玩了
星之城  
KSHS 高三

我的google chrome原本一進去也是一片空白

結果我按那個刪除全部之後就能玩了 ...
22169751 發表於 2017-4-10 15:21

請問那個要如何開啟呢?

我是從左下角的搜索輸入flash player開啟的
星之城  
KSHS 高三

回復 8# 22169751

哪裡阿?找不到,可以請你節圖給我看嗎?謝謝你!!

而且我的電腦沒有flash player軟體,不能下載,怕被發現

可以請你告訴我嗎?

謝謝!

我可以了
謝謝版主
萌地域幽靈

回復 12# 42870582
你沒有flash player的話就開不起那個頁面
星之城  
KSHS 高三

回復 14# 22169751
聽別人說我的電腦本來就有裝flash但是好像找不道,別人是說因為google在封殺flash才會這樣的,我現在還是有些搞不清楚

回復  22169751
聽別人說我的電腦本來就有裝flash但是好像找不道,別人是說因為google在封殺flash才會這樣 ...
42870582 發表於 2017-4-14 09:52

下載flash player根本沒甚麼好怕的

flash player是一個媒體播放器,很多東西(遊戲、動畫等)都需要有它才能運作

youtube之前就是用flash顯示的,後來才改成html5

回復 16# 43777061

但是因為我是偷玩的所以不能亂下載,除非有正當理由,而且遊戲畫面上都說要下載adobe flash player,不知道該怎麼辦才好

Firefox覺得難過。(Firefox在52版開始禁用Flash Player,此文是Google Chrome)

Flash Player會被淘汰的原因包含安全漏洞多、執行效率差、無法跨平臺等,未來的主流是HTML5。

若往後要繼續使用Flash Player,用Internet Explorer是不錯的選擇,不然就得另尋瀏覽器。
遊戲已售出
17/06/02的今天論壇還是本人!

如果用edge遊覽器更新後裡面就有附Flash Player(所以不用安裝)但我按開啟後重新刷新會什麼還是不能玩?

如果用edge遊覽器更新後裡面就有附Flash Player(所以不用安裝)但我按開啟後重新刷新會什麼還是不能玩?

如果用edge遊覽器更新後裡面就有附Flash Player(所以不用安裝)但我按開啟後重新刷新會什麼還是不能玩? ...
38576506 發表於 2017-4-17 18:59

我這邊測試的結果是可以的,請參考以下附圖

↑用Edge在mole.61.com.tw應該會出現此畫面

↑右上角拼圖圖案的Flash Player選項可選擇允許一次或一律允許,視個人需求而定,若選擇允許一次則之後都要再做允許,故推薦一律允許

↑Edge版本資訊

↑Windows 10版本資訊
遊戲已售出

如果用edge遊覽器更新後裡面就有附Flash Player(所以不用安裝)但我按開啟後重新刷新會什麼還是不能玩? ...
38576506 發表於 2017-4-17 18:59

已回覆,但圖片似乎無法正確顯示
請在圖片上用滑鼠點擊右鍵開啟圖片以查看
遊戲已售出

回復 22# 22842139
我沒有按了圖片,但沒辦法打開。
憂鬱の呆傻

回復 22# 22842139

我按了圖片,但沒辦法打開。
憂鬱の呆傻

想說怎麼都跑不動
不開心對你說:誠彼娘之非悅!

我家的被防火牆擋了TAT等我一個月吧!!!

回復 26# 43922847
還想說為什麼別人都好了,就我不行

我等了很久沒白色畫面 我也沒看到你圖裡的圖案 i
我用IE (WIN10的)
等入後他就卡白畫面了
請問怎麼解決?

幸好我有來看論壇,不然我真的不知道怎麼解決
兩天沒畫面阿~~終於可以玩了