返回列表 發帖

【閒聊】摩尔莊園516封号大事件 刷金豆的

官方居然有動作了????????????
收藏 分享

回復 1# 42648779

我以為他們放死了
走開我有反外掛主義者恐懼症及文言文恐懼症

回復  42648779

我以為他們放死了
37811786 發表於 2017-5-16 09:07

我還以為倒了哩....

我還以為他們不在意外掛了

回復 4# 37811786

肯定是為了關服

抓外掛就是為了賺錢

回復 6# 37811786

顆顆 死不更新 是我們的宗旨

肯抓外掛卻不修遊戲裡的Bug...
I can accept failure, but I can't accept not trying.

簽名被屏蔽

我深信一切都是因為錢

我深信一切都是因為錢
37811786 發表於 2017-5-19 15:28
是沒錯,因為涉及金錢,才需要定下規定。但是絕不能說外掛是對的!不管你怎麼看待這件事,規則必須遵守。
屏蔽所有會員消息

沒更新玩家少,錢不夠

現在還有人回,那順便問一下,商城打折真的有嗎?

之後再看看 不確定 最近我記得好像是...還有 算了之後有錢再去試試看
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

請問一下,何謂【不說話的花】?玩遊戲時得到的,但不知是啥?

請問一下,何謂【不說話的花】?玩遊戲時得到的,但不知是啥?
32857996 發表於 2017-5-20 13:19

左上方遊戲達人防守訓練的遊戲點進去 用那個花朵可抽獎 那個好像能抽到
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

我記得八帳不是超拉嗎

簽名被屏蔽

現在還有人回,那順便問一下,商城打折真的有嗎?
37811786 發表於 2017-5-20 13:10

超拉打折。                           .
屏蔽所有會員消息

好吧,看來我朋友說錯了