返回列表 發帖

【官方公告】小花仙5月19日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------
【活動】回憶之鎖
只有打開心之枷鎖,才能探求一切的真相!
參加活動可獲得心之魔法使套裝,心鎖花巷套裝,還有飾品散件等你領取!

【黑曜】黑玫瑰與女神
真相與謊言,光明與黑暗,歡笑與淚水……
這一切,終將在這裡畫上休止符。

【活動】墮落天使的祭祀禮
黃泉盡頭,窮途的少女在魔物的嘲笑聲中,燃起一片業火。
參加活動可獲得黃泉之歌套裝,怪化蛇套裝,怪化蛇舞臺、背景秀。禮品商店還有各種新品等著你哦!

【怪化蛇】

【黃泉之歌】
在黃泉盡頭,為你獻上最後一首歌……

【禮品商店】
本周路西法的墮落之翼、拉斐爾的染血之翼、米迦勒的光明之翼將補貨,小仙子們不要錯過哦!
另外還有新品翅膀、趴趴白靡、咬手黑靡、美瞳等著你!

-------------------- 下架預告 --------------------

【活動】夢想許願
靡就要帶著夢想許願瓶離開啦~小仙子們都實現自己的心願了嗎?

【光明殿堂】鑒賞手稿·第四章
墮落天使的祭祀禮(光明殿堂的鑒賞手稿)·第四章將于本周下架,購買這兩套服裝還可獲贈坐騎和手持哦!小仙子們注意時間不要錯過了~

改版預告發了!!期待下次改版
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

讚推版主昨天就發預告!!
期待改版
一路追隨
by閻似柔

天啊!幸好現在就出了預告,如果不是許願瓶下架了我都不知道!

謝天謝地謝超版!我給你跪了。。。(ノ_ _)ノ
Luna - 嚕啦

為甚麼周年慶還沒結束許願瓶就沒了??
衣服很好看w
i am a 豬豬

請問許願瓶沒有結束嗎?
如果還有的話,是到幾號呢?
真正的友誼從來不會平靜無波。