返回列表 發帖

【繪圖】摩爾擬人(2018.7.6更新)

無聊畫的 哈哈哈哈
安~我是童雨~
百合控

回復 2# 37600433

哈哈哈哈
安~我是童雨~
百合控

回復 3# 37600433

對不起,我盡力*
安~我是童雨~
百合控

......其實 你可以不必一直發文 就是 如果下次有新的主題 你可以使用編輯或在之前發的文底下更新
這樣子有人要收藏文章之類或想繼續看更新會比較方便~
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

累了...

What is my life doing?
安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

百合超級無敵讚 忘了簽名,也懶得再拍一次XD
安~我是童雨~
百合控

回復  37600433

哈哈哈哈
37600433 發表於 2017-7-12 09:38

那個手套...我一直想到米奇......

回復 29# 44151871

寶寶傷心,但寶寶不說
安~我是童雨~
百合控

回復 10# 37600433

圖收到了 好讚((擦口水(右鍵
說好的禮物也送出去了
有燕子*10/怪怪魚*25/小綿羊一對/一封感恩信
很懶就不截圖了哈哈(咦)

感謝大大後來有把那條項鍊畫出來
那條項鍊是我對黑森林的回憶(下略)

總之非常感謝
早就忘記啦

回復 31# 22188781

很高興寶寶喜歡 你開心 我就開心D
安~我是童雨~
百合控

可愛的台南朋友?

安~我是童雨~
百合控

很可愛對吧??

安~我是童雨~
百合控

這個很難耶...我覺得我好有耐心

安~我是童雨~
百合控

哈哈哈

安~我是童雨~
百合控

誰啊??? 我沒有這個帥*好友吧?

安~我是童雨~
百合控

37600433 發表於 2017-7-27 11:19

難吃        我的手好肥......我才45公斤啊......

哈哈 抱歉拉~ 習慣把人畫得肥肥的 才可愛啊!!!
安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

滿意了?
安~我是童雨~
百合控

滿意了?
37600433 發表於 2017-7-27 13:38

還是 難吃

這...才是我啊 切記 別惹火我 我有很多技能 尤其怒瞪威力最強
.

.

.

.

回復 43# 44151871

我就坐等你來對付我。此時不做 更待何時?
安~我是童雨~
百合控

回復  44151871

我就坐等你來對付我。此時不做 更待何時?
37600433 發表於 2017-7-27 14:20

以編輯 我完全忘了我還不太熟悉漸層這東西了...

回復 45# 44151871

拉姆神龍奧義!
安~我是童雨~
百合控

可能出現同類吃同類的情況對吧?
37600433 發表於 2017-7-28 11:11

噢 當然不會 巨大拉姆咕嚕噗所有同類表示遇到吃拉姆的傢伙就一起去把他打扁

回復 48# 44151871

真想看看陣容
安~我是童雨~
百合控

真想看看陣容
37600433 發表於 2017-7-28 14:23

要先等同類都上線才行!

安~我是童雨~
百合控

安安我是童雨

39824476 發表於 2017-9-8 13:55

我們要炸爛城堡露臺.!

回復 52# 44151871

真是神秘的回覆
安~我是童雨~
百合控

安~我是童雨~
百合控

回復 48# 37600433
安~我是童雨~
百合控