返回列表 發帖

【攻略】泰坦源脈第一,二關平民打法

大家好!今天小弟我要為大家帶來泰坦源脈第一關的平民打法.廢話不多說,接下來我們來看看所需要的精靈和他們的配置吧

1.凡爾斯
fly king.jpg

2.王哈

3.草王(草王只是送死用,因此配置隨便)

打法:
先用王哈/其他精靈消強化
然後草王送死,為接下來的凡爾斯增加500點護盾
接下來為重點:
凡爾斯先用"縮頭"來強化自己防禦

因此泰坦不會再使用物攻技能(特別是煩人的天神滅世罰!!!!!)

等到泰坦不再用物攻技能打你時,可以開始使用第五技能的固傷打死他
然後迎接你的勝利吧!!!!

第二關
打法:
先用凡爾斯吸強化,然後上草王送死,為接下來的王哈增加500點護盾
王哈先使用龍子誕生強化自己2次,然後用狂龍擊殺使自己下2回合攻擊必定致命

然後用2次第五技能收拾他吧~
迎接你的勝利吧!!!!

評分人數

收藏 分享

大家好!今天小弟我要為大家帶來泰坦源脈第一關的平民打法.廢話不多說,接下來我們來看看所需要的精靈和他們 ...
44260065 發表於 2017-7-13 13:43

不錯的分享,又多一新方式挑戰

若樓主有心花點時間的話

附上該教學【分享】圖片無限制大小上傳

再次感謝攻略分享
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

明天可能會更第二關的打法給平民哦!(謝謝大家的支持!!)

texting:

放圖網址

滑鼠移向圖片右鍵...點選內容...將網址複製貼上即可 = http: //i.imgur.com/6nwC9nn .jpg

................

回復  44260065
放不到圖片....
44260065 發表於 2017-7-13 19:48

若有需要私信給我上傳後的網址

我來協助也行
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

若有需要私信給我上傳後的網址

我來協助也行
29596772 發表於 2017-7-13 11:49

現在能XD,只是我等不夠時間XD

好的,謝謝,明天一次過給你
44260065 發表於 2017-7-13 19:50

上面看下...已處理完畢
►論壇分區活動:

回復 8# 29596772
現在我更一下我打時的一些圖片~

謝謝分享

比較希望精靈可以更接近新手一點

雖然現在精靈王取得途徑簡單很多,但並不是每個新手都能有飛王草王諸多精靈

回復 11# 31925982
謝謝建議,小弟我會努力改進的!

比較希望精靈可以更接近新手一點

雖然現在精靈王取得途徑簡單很多,但並不是每個新手都能有飛王草王諸多精 ...
31925982 發表於 2017-7-14 03:51

可以考慮一下我這組,劉備自爆,張飛反彈,最後一個有固傷的精靈收尾(推薦光之子‧米瑞斯),提醒一下,失敗機率很高喔,但沒法拿到樓主方法要求的精靈,能試試看。順帶一提,第二關用索比斯配米瑞斯也能輕鬆到手

可以考慮一下我這組,劉備自爆,張飛反彈,最後一個有固傷的精靈收尾(推薦光之子‧米瑞斯),提醒一下,失 ...
29807450 發表於 2017-7-15 02:57

這些都是很不錯的打法呢,非常感謝您的分享

回復 14# 31925982
哪裡,話說米瑞斯沒有特訓過的技能似乎就不行了,而且好像都是絕版的(劉張老兵回歸還有嗎?),忽然發現了不少瑕疵呢,嘻嘻。

回復  31925982
哪裡,話說米瑞斯沒有特訓過的技能似乎就不行了,而且好像都是絕版的(劉張老兵回歸還有嗎? ...
29807450 發表於 2017-7-15 03:50

這我不是很清楚,或許該問問其他新創的或最近剛回歸的玩家

這我不是很清楚,或許該問問其他新創的或最近剛回歸的玩家
31925982 發表於 2017-7-15 03:54

哈哈,我是最近回歸的玩家

回復 15# 29807450
現在老兵不是拿這些,是拿征東將軍·張遼
~PVE為主的人~

回復 13# 29807450
若你用劉備的話,他的防御一定要高過特防好多.因為如果boss用天神滅世罰的話,你便不能用先2自殺
~PVE為主的人~

回復 19# 44260065
所以我說失敗機率很高呀,就賭他出屬性技能和巨石天兵了,但就算成功,張飛彈完後是出天神滅世罰的話,嗯......所以我才懶得打嘛,之前也有用類似樓主的方法,索比斯魂印加光之子的固傷慢慢耗,最後還是靠五星順殺才成功的。

回復  44260065
所以我說失敗機率很高呀,就賭他出屬性技能和巨石天兵了,但就算成功,張飛彈完後是出天神 ...
29807450 發表於 2017-7-15 05:04

泰坦任務對於新手真的蠻不友善的,改版前的走迷宮相對好很多。

回復 21# 31925982
唉!我以前是打不過第二關,好不容易提高米瑞斯的配置就冒出個更難解的泰坦,超好運滴! 對源脈似乎有了些陰影呢⋯⋯

飛王我記得新創的帳號簽到會送吧?
http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... 73&pid=16632423
我是用這位大大的打法
很穩精靈也很平民
比較吃些配置
可以趁這周抽些+攻防的兩角刻印+主攻練防體再加個防禦珠子就好
賽爾蓋滋新帳

飛王我記得新創的帳號簽到會送吧?

我是用這位大大的打法
很穩精靈也很平民
比較吃些配置
可以趁這周抽些+ ...
21992327 發表於 2017-7-15 10:27

原來現在新手這麼好..
感謝分享

借串問一下,我是回鍋玩家 2019/11/18回來,
只用王哈、各大精靈王能打得過泰坦4關解掉每日任物拿那一個鑽石嘛?

借串問一下,我是回鍋玩家 2019/11/18回來,
只用王哈、各大精靈王能打得過泰坦4關解掉每日任物拿那一個鑽石 ...
34874224 發表於 2019-11-18 05:57

那就要看你的配置能不能過了