返回列表 發帖

【官方公告】小花仙8月11日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【新系列任務】創造與毀滅之子
八月全新【創造】系列任務,弗雷德的哥哥喬羅終於上線啦~
等等,拉貝爾各地都出現了神秘塗鴉?屋頂上,樹上,甚至連包子青蛙的肚皮上都有!這次是誰在背後搞事?莫非……總之快找弗雷德讓他幫忙消除這些惡作劇吧!
參加活動可獲得鹹魚一夏套裝(完成【創造】系列任務可獲得全套),失去夢想的鹹魚手持,兄友弟恭稱號。

鹹魚一夏套裝

失去夢想的鹹魚手持&兄友弟恭稱號

【活動】消除吧!惡靈大人
講道理,弗雷德簡直就是拉貝爾大陸上行走的吸塵器!洗不掉惡作劇塗鴉?沒關係,只要有弗雷德在,還不是分分鐘清理掉了~
參加活動可獲得狂野的藝術套裝,更狂野的藝術套裝(VIP),霉運快消背景秀裝飾。還有絕版複出的裝扮和背景秀哦!

【活動】雙生子的秘密
藝術雙生花靈喬羅登場,他和弗雷德之間過去的秘密……要揭曉了!?完成活動所有指定條件,就可領取惡靈喬羅!

【活動】夏季家族運動會
和家族小夥伴一起參與對戰大廳!一起維護家族榮譽!
活動期間,家族成員參與對戰大廳可為家族贏得積分!最終獲勝家族(第一名)可獲得定製制啦啦隊服和定製稱號(稱號名由族長來定)!
注:定製稱號為前三名獎勵。

【服裝聖殿】全新服飾·閑夏時光
服裝聖殿第四層(50級可進入)新增閑夏時光套裝(限時兌換)!另外第一層將復出彼岸花套裝(限時兌換),小仙子們快種下各色木菊花花種,收穫花朵去兌換服裝吧!
木菊花花種獲得方式:線上時長禮包領取,【創造】系列任務獲得,八月份主活動【兌換獎勵】處兌換。(兩套服裝均用木菊花花朵兌換)

【閑夏時光】

【彼岸花】
(原獲得方式:2015年5月“心跳學院”活動獎勵)

【繁星之夏】雪鈴神祈開啟
雪滴花精靈王雪鈴神祈套裝·雪鈴的夏天上線~這位為我們帶來溫暖的春天小姐姐,又會怎樣度過夏天呢?
參加活動可獲得雪鈴的夏天神祈套裝、清爽檸檬背景秀、夏日冰沙舞臺舞臺、雪滴花坐騎。

【雪滴花精靈王·雪鈴神祈】

還有清涼夏日檸檬冰飲(x)背景秀&舞臺哦!看著就很酸有沒有!

清爽檸檬背景秀
夏日冰沙舞臺

雪滴花坐騎初次登場,坐上去感覺自己就是個小公主!

【絕版復出】
新增:人面桃花套裝、輕飛曼舞套裝、赤紅末裔套裝、蒸汽幽靈套裝、影之魔法師套裝、暗夜丁香套裝。
下架:玫瑰審判套裝、琅環綠玉套裝、神隱之狐套裝、朝露花顏套裝、夜歸人套裝。

【限時精品】
新增:戲水蓮間套裝、白雪碎金禮服、趴趴清明、趴趴無霜、幸運花束手持、綠豆冰棒面飾、赤紅末裔翅膀。
下架:朝露花顏花籃、韓彩羽衣翅膀、風鳴蝶翼翅膀、白之綺夢坐騎、黑之綺麗坐騎、神秘庭院背景秀、夏日綠茵背景秀、雲端之夏背景秀。

【雲端拾音】
新增:木末芙蓉套裝、媚煙雲套裝、清泉之石背景秀、或在於渚舞臺、夢想氫氣球坐騎。
下架:芬妮/愛德文同人套裝、丁香葉舟坐騎、占星術師套裝。

【對戰大廳】新增段位獎勵
對戰大廳新增段位獎勵,美好時光套裝!成功攻打到五段的小仙子,就可獲得整套美好時光套裝哦!

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙8月11日下架活動!小花仙8月11日將會下架以下活動,請各位小仙子抓緊時間!

【活動】蘿莉塔成長記

繁星之夏·大型充值促銷:
【絕版套裝】下架:玫瑰審判套裝、琅環綠玉套裝、神隱之狐套裝、朝露花顏套裝、夜歸人套裝
【限時精品】-【裝扮】下架:朝露花顏花籃、韓彩羽衣翅膀、風鳴蝶翼翅膀、白之綺夢坐騎、黑之綺麗坐騎;
【限時精品】-【道具】下架:神秘庭院背景秀、夏日綠茵背景秀、雲端之夏背景秀;
【雲端拾英】-【大吉】下架:芬妮/愛德文同人套裝、丁香葉舟坐騎;
【雲端拾英】-【中吉】下架:占星術師套裝;

美仙秀活動獎勵兌換下架

頭香 ~~
期待改版~

男角沒神祇嗎QQQQQQ

請問......台版首席設計師會延期到何時呢?

奇妙花寶沒有領到奇妙創造魔力
安安~隨意叫我ok
勿打勿鬧勿計較~人生和樂最重要!

蒸氣幽靈終於復出了!!話說這次沒有每周精品...
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

2段位獎勵是今天會發對吧?為何我沒拿到

喜歡喬羅的造型哇啊啊啊啊異國風GJ
然後對於活動裝的品質我已不抱任何期望(眼神死
崽子美顏盛世^q^

回復 7# 45189552

不是要等到星期才日發嗎...
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

期待任務全出來後能領到的【失去夢想的鹹魚】手持
超級可愛的鹹魚:33333
玉米就是玉米,肚子餓就咬一口吧~別客氣

惡靈喬羅很可愛
覺得家族夏季運動會很麻煩
雪滴花和檸檬到底是甚麼關係?
一路追隨
by閻似柔

夏日冰沙舞台看起來超涼的啊~~~~
忙碌的高中!假日才出沒

對戰大廳有規定跟比自己積分低的人玩就拿不到積分?
不然我怎麼只要跟積分比我低的就沒分
有人知道是怎麼回事?
抱歉打擾  謝謝回答

回復 13# 47110622
相差1500分↑玩
雙方都不會有積分變化喔

喬羅好可愛啊!!喜歡喬羅的造型~

喬羅出來了耶\\\w\\\
開頭那雙眼睛好吸精XD
我飲過最烈的酒,是你低頭噙笑的溫柔。

第一眼看到喬羅時覺得-咦?!變海盜了!
再看仔細-哦!原來是睡褲
再觀察一下-噢!喬羅很崇拜異國皇子喔!

喬羅的頭髮怎麼變黃色了?

喬羅好可愛呀!!
忙碌的高中!假日才出沒

不行截圖OAQ
求修復

大家不覺得喬羅的臉很腫  都睜不開了嗎?(噴笑)
夏日運動會這種活動  自己很拼  團隊卻沒啥動靜  覺得很無力感

男裝沒神祈要不得啊~雖然本來就不愛神祈

回復 21# 49202649

真的
感覺大家都不關注這活動...
徵賴友+FB友+IG~

回復 18# 43922847

嘿嘿嘿~我也這麼覺得奇怪
玉米就是玉米,肚子餓就咬一口吧~別客氣