返回列表 發帖

【繪圖】冷泠繪圖,新增單圖(0831)

嗯...各位好我是冷泠。回坑的時候花神之靈都結束了,整個很鬱悶,沒想到還有一期惡神之靈,剛剛好追到了第一名惡神梵天
因為太喜歡他了之前就畫了張圖哈哈,現在看起來好像有點崩,挺對不起他...
順帶一提我現在正在畫弗雷德了,他哥就...再考慮吧(X)
好喜歡梵天跟五月這對,期待五月黑化^q^(不對)
(2017.08.31)

(2017.08.30)
短漫 五月什麼時候來 (400x1200).jpg

【惡神之靈‧梵天】(2017.07.19)

「神和魔...本來就只有一線之隔,不是嗎?」

惡靈梵天 (470x640).jpg

惡靈梵天(黑) (470x640).jpg

(2017.08.21)

「你是笨蛋嗎?這樣都能被絆倒!」
「喂,別哭了。」

【惡神之靈‧弗雷德】

「我的罪,無法被寬恕。」

黑弗雷德 (588x800).jpg

惡靈弗雷德 (588x800).jpg

【惡神之靈‧喬羅】(2017.08.26)

「弟弟的笑容,由我來守護。」

黑喬羅 (588x800).jpg

惡靈喬羅 (588x800) (2).jpg

【花神之靈‧合照塗鴉】

【梵天&五月】(2017.08.18)

梵天與五月 (500x375).jpg

【桃喜&稻荷】(2017.08.19)
桃喜與稻荷 (500x375).jpg

【玫杜莎&小吃貨】(2017.08.19)

小吃貨與玫杜莎 (500x375) (2).jpg

【喬羅&弗雷德】(2017.08.18)

喬羅與弗雷德 (500x375).jpg

【惡神之靈‧合照塗鴉】

【黑喬羅&黑弗雷德】(2017.08.18)

黑喬羅與黑弗雷德 (500x375).jpg

【雜圖塗鴉】

哭泣的梵天也很可愛呢(X)(2017.08.22)

還有這樣的梵五也很美味呢(X)(2017.08.22)

他倆連被神隱也在一起,很可以的(X)(2017.08.20)

如果第四格是五月的話我就畫五梵(X)(2017.08.20)

墮落前大概是「好不好吃?」之類的吧<3(X)(2017.08.22)

然後接下來就變成「不要再睡了給我吃下去!!」之類的(X)(2017.08.22)

粉專: 冷泠x某星辰

Pixiv: 冷泠
小吃貨與玫杜莎 (500x375).jpg
惡靈喬羅 (588x800).jpg
短漫 五月什麼時候來 (267x800).jpg

诶诶 好可愛

我則是期待黑化稻荷哈哈
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

回復 2# 44151871
謝謝你的喜歡
我朋友也是很期待黑化的稻荷xD
我倒是懷疑諾埃爾要怎麼黑,髮色顛倒嗎(X)

回復 3# 25245522

色彩對調後結果...

兔耳朵好可愛(灬♥ω♥灬)

期待黑化稻荷+1wwww
Luna - 嚕啦

梵天!!!!^p^!!(???
太可愛了啊

我每一隻都很期待黑化XD
以及黑化之後的互動會如何(看喬羅(?
不過真要說的話 是諾埃爾跟桃喜
這兩個要怎麼黑啊(##
蕾柆 Leyla

梵天!!!!好可愛>w<
期待看到樓主其他作品!

哇~好厲害~
樓主要不要挑戰惡靈喬羅~~XDD
™№  戀

回復 4# 44151871
哈哈哈哈這太有才了,一定得這麼黑啊2333

回復 5# 43302803

老實講,其實我一開始看見惡靈梵天的時候,完全不知道白色的那個是甚麼,直到更新後換封面,才發現那是兔耳(X)

回復 6# 36106007

桃喜只能漂白了(X)
我期待看見黑五月的梵天(X)

回復 7# 21276535

謝謝你的喜歡
惡靈弗雷德正在努力中!

回復 8# 44622365

我我我再考慮,感覺好難畫(X)

回復 9# 25245522
好好好好好的!!!
因為他長得太帥
太吸引我了~~
™№  戀

厲害耶~期待樓主日後作品喔~~~

嗷嗷嗷嗷,好可愛啊~想抱回家養
黑化後的比原來來可愛(個人覺得////
期待小吃貨也能黑化
玉米就是玉米,肚子餓就咬一口吧~別客氣

哦哦好可愛啊!!!
我也想看惡靈喬羅~~風格超棒的~~

回復 10# 44622365

他真的超帥,帥到我都沒辦法肯定自己是不是真的能畫出來他的帥了(#)
簡直帥到太作弊了/////(誇獎意謂)

回復 11# 37220032

謝謝惡靈弗雷德已經畫完了,我才正要去發呢(何)

回復 12# 43720191

我剛剛還在想說比韓來是什麼,你是指比原來可愛嗎(#)
不過我比較喜歡墮落前的梵天xD我超期待五月黑,下一隻如果黑五月我就畫他跟梵天的公主抱(不對)

回復 13# 36047717

一切都要等黑喬羅可以獲得的那個禮拜,因為我都是那時候決定要不要畫的(不對)

回復 17# 25245522

本版禁止連續回復達三次(含三次)
請善用多則引用回復
再犯將做出懲處 煩請多加注意

暑期活動也有規定:禁止連續回覆 (連續回覆將不予計算)
丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
無限循環負面黑暗ed曲..TAT
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)

回復 18# 22775913

好吧,我沒有注意到,抱歉我的錯(懵)因為沒有找到點評功能的樣子,所以就一個一個回了,因為不知道如果用複製貼上的方式會不會有通知
不好意思順便想請問下有沒有類似點評的功能,就是樓主回覆留言不會增加樓層數的,之前回完之後才發現全部增加到樓層去了真是不好意思
呃,希望我的表達能夠讓人理解

覺得萌萌噠
樓主好厲害
不過還是覺得白毛梵天比較好看
希望遊戲能出個要顯示黑化後還是淨化後的按鈕(別想了)
【文章】Hope
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=448760&extra=page%3D2

回復 20# 29904595

白毛真的很帥哈哈,可惜人家頭髮本來就是金色的QQ

稍微塗鴉了下梵天、五月、喬羅、弗雷德
感覺喬羅黑了後(看起來)變攻了呢...希望五月也會這樣(X)
如果下一位惡神之靈是五月
我就畫他跟梵天的公主抱!!!

梵天與五月 (500x375).jpg

喬羅與弗雷德 (500x375).jpg

黑喬羅與黑弗雷德 (500x375).jpg

回復 19# 25245522

這裡目前沒有那種功能,只有一般的回覆(增樓層)的這種
丁羽
我永遠喜歡ユーシス.jpg ❤❤
無限循環負面黑暗ed曲..TAT
【教學】論壇花仙版使用教學(主要部分大致完工)

回復 23# 22775913

好的_______________

這裡是剛剛刷完閃亮系列跟至夏系列任務的冷泠,果然梵天跟五月真的很有愛呢(離題)
小吃貨跟玫杜莎的任務我還沒解,人懶xD
是說我思念解完才出五月,五月解完才出閃亮,至夏我就不清楚了
那麼為什麼藝術不用這樣照順序解就給插隊啊,是因為稱號活動嗎233

桃喜與稻荷 (500x375).jpg

小吃貨與玫杜莎 (500x375).jpg

_________

我我我應該先把賞味給解了才畫小吃貨..
原來是個這麼可愛的小傢伙,稍微修改了下...希望玫杜莎不會也需要重畫,眼睛都遮了應該不需要吧QQ

啊啊啊超棒的  〞︶〝
可愛給推owo

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

萌萌噠=o=
小吃貨小吃貨小吃貨
喔耶喔耶
玉米就是玉米,肚子餓就咬一口吧~別客氣

回復 25# 49988502
我剛剛才去解玫杜莎的任務,他們全都超可愛的xDD

回復 26# 43720191 一開始還以為小吃貨是那種性格比較強烈的花神之靈,沒想到這麼可愛

哦哦哦哦!!!我好喜歡你畫的花神之靈啊!!!都好可愛QAQQQ稻荷大大也太帥氣了吧QAQ
hakeru。

回復 28# 24014309

謝謝你的喜歡
____________(我是分隔線)____________

今天用梵天原本的動作畫了隻黑梵天!
因為原本黑梵天的動作我覺得有點奇怪哈哈
是說我一直想叫這張Q版黑梵天,可是仔細想想,梵天本來就是這個體型啊(X)
弗雷德的話...就再看看吧,我怕現在開始畫弗雷德到時候大隻的喬羅畫不完(#)

【雜圖塗鴉】

哭泣的梵天也很可愛呢(X)(2017.08.22)

還有這樣的梵五也很美味呢(X)(2017.08.22)

他倆連被神隱也在一起,很可以的(X)(2017.08.20)

如果第四格是五月的話我就畫五梵(X)(2017.08.20)

墮落前大概是「好不好吃?」之類的吧<3(X)(2017.08.22)

然後接下來就變成「不要再睡了給我吃下去!!」之類的(X)(2017.08.22)

梵天哭哭太可愛QAQ這麼可愛的小壞蛋哪裡找<3
突然覺得黑弗雷德有種「墮落前還沒吃完就睡著了,再見到時擔心哥哥都沒吃東西,只好強行塞了」那樣的感覺XDDDD(?
hakeru。

回復  24014309

謝謝你的喜歡
____________(我是分隔線)____________

今天用梵天原本的動作畫 ...
25245522 發表於 2017-8-21 08:51

這句子不是之前那個活動的嗎哈哈 五月出現跌倒那個

回復 31# 24014309 梵天真的超可愛的嗚嗚嗚QQ
是啊是啊,弗雷德唯一不變的是他那愛著自家哥哥的心<3(X)

回復 32# 44151871

沒有錯!!
惡靈淨化儀式中,其中一種失敗的劇情台詞!
那是我第一次看見五月哈哈xDD

喬羅好帥!雖然我更愛梵天(去死)
是說這對兄弟一個紅髮藍眼,一個藍髮紅眼,這就算了...
我前天才發現,黑弗雷德是紫髮金眼,然後黑喬羅是金髮紫眼啊2333333
真可愛的設定呢(X)

【惡神之靈‧喬羅】
「弟弟的笑容,由我來守護。」
(好,交給你了)

黑喬羅 (588x800).jpg

惡靈喬羅 (588x800) (2).jpg
惡靈喬羅 (588x800).jpg

回復 33# 25245522

對了 沒記錯的話...五月好像是男的.

阿 是巴友XDD
期待更新!!
也一樣希望第四格是五月哈哈www
米米號 : 21932521
最近剛回鍋花仙/
隔了六年變好多XD

回復 35# 44151871

我知道嚶嚶嚶,我比較希望他是女孩子QQ(?)
    回復 36# 32775136

巴友你好!!(握手)
下星期我就要去查下一隻惡神之靈是誰!是五月我就畫五梵!!(#)

可惡,有種直覺下一位惡神之靈會是桃喜,然後再下一個就十月萬聖節了很可能是玫杜莎
十一月感恩節小吃貨,十二月露緹娜喜歡雪,明年二月新年黑年剛剛好
然後稻荷的話我就不知道了(X)
嚶嚶嚶,五月快點黑啦我好想畫QQ
(更正一下,得了我剛剛已經知道下隻是誰了...)

短漫 五月什麼時候來 (400x1200).jpg

其實一開始只是單純想畫五月把斗篷披在梵天身上,結果後來畫成了他倆在看電影的樣子...
而且還畫成了那種像是情侶般,女孩子愛看一些戀愛的電視劇或是電影,然後男孩子就陪著女孩,看著看著太無聊不小心睡著的情節

唯一不同的是他倆都是男的 但男的也沒問題對吧

是說...嚶嚶嚶...下一名惡靈似乎還是等不到五月,不過沒關係我會一直等下去的!