返回列表 發帖

【意見調查】莊園回憶錄之復出物品

不知道大家有沒有希望莊園回憶錄能夠復出的東西呢?

有任何關於回憶錄物品之建議都可以在此發表哦!
所有的建議都會回報給相關人員,還請大家多多參與

● 9/10補充:如果提出有爭議之復出品,之後將另開新帖投票表決是否回報。

本帖僅蒐集各位之建議,並且將其上呈,決定權依然在官方,無法保證回憶錄一定會復出!
                                                                  (p.s有爭議之定義:有玩家反對並且在此帖提出異議)

●9/12補充:除了少數明顯較具爭議性之物品之外,   
                如果對其他小摩爾提出之建議不滿意時,請踴躍表達自己的意見,
                之後將視情況另開新帖進行投票

●9/13補充:其實不限於衣服類哦,道具類的也可以^^

★意見調查時間為2017/9/9(六)至10/4(三)23:59:59止★
Rex、雷♪

稀有種子 ! 不然以前2015剛辦拿的絕版種子我一直不敢用完...

評分人數

要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

這雙"侍者鞋"也空白了很久呢!
任務不再更新後
讓大家還有機會可以說出對莊園回憶錄的期待...
謝謝版主哦!

評分人數

回復 2# 44151871
+1,都剩沒幾顆了R!

希望可以更新用碎片換的衣服 不然永遠都是那幾件 !
來者不拒✿

希望可以更新用碎片換的衣服 不然永遠都是那幾件 !
41130386 發表於 2017-9-10 10:48

衣服的話建議是直接列舉出想要哪幾件@@才比較好整理
Rex、雷♪

瘋帽子面具 一直欠..

評分人數

沒有什麼想法 路過推推XD
幾乎不上線的老人 繼續沉在小花摩爾二創坑
期待有新血加入OHO
論壇/遊戲聯絡可能慢回請見諒(因為不太上線了)
真要聯絡就FB:穆山棲

回復 1# 28287552

希望回憶錄可以推出肥肥館的小當家證書
謝謝!

評分人數

回復 6# 28287552

希望可以把以前摩爾時尚的衣服 再出一輪

總有剛玩的沒買到! 貝雷 荷花仙子之類的

評分人數

來者不拒✿

希望有"火龍珠"謝謝哦!
(我當時錯過了...)

評分人數

衣服的話...想要大白兔耳!絲爾特裙!還有時尚黑白格子圍巾!謝謝版主

評分人數

越接近夕陽.影子越長...

黑龍牙項鍊
或是警察的配劍,空白很久了w

評分人數

幻月

當然是把所有屬於老玩家回憶的有價值物品全數上傳到回憶錄啊!
什麼圓點紅暈啊!白兔耳啊!黑白格巾啊!潘妮眼鏡啊!諸如此類的...
我非常期待能看到摩爾各處充斥的都穿著圓點紅暈,白兔耳,金髮,銀髮,紅髮的複製人喲
喔對了 偷偷宣傳一下日記

評分人數

蘿莉控 腿控 杜絕鋀裝

來件溫暖大衣吧!!一直很想要!

評分人數

你的監督

12星座系列的衣服OwO  
扭扭羊駝套裝
真心覺得羊駝可愛>/////<

評分人數

面具類的裝扮
單純個人喜歡想換哈哈XDDDD

面具類的裝扮
單純個人喜歡想換哈哈XDDDD
23247741 發表於 2017-9-15 18:09

麻煩說明想建議復出哪幾種面具哦!
Rex、雷♪

回復 2# 44151871

可以的話希望出這衣服

回復  44151871

可以的話希望出這衣服
45646519 發表於 2017-9-15 19:50

請說明詳細一點哦
Rex、雷♪

喔對了希望綠色冏冏.粉色冏冏(我不確定是不是這個名字)
我在別人牧場裡看過,但是我那時沒玩,所以沒有
希望可以復出OwO
p.s.大大辛苦了,感覺很用心呢,真是感動OAQ

評分人數

下版的肥肥豬如海盜路飛.迷你巴羅.七彩萌萌.金幅豬.九尾憨福.機械哼哼.牛哼哼.花王鸚.聖誕小公公.小和尚天使種子如皮艾爾.草莓糕糕.星星超人......等

評分人數

雙節棍 想要

評分人數

請大家多多指教

希望2012以前的服裝都不要出QQ

希望2012以前的服裝都不要出QQ
28511354 發表於 2017-9-16 22:48

如果有異議的話,請說明對"哪一種/件"道具的回報有意見哦@@
Rex、雷♪

希望以前道具店有賣的家具,小屋也能重新復出
說不定會有更多人回來玩www
我的貝雷會回歸嗎!!!
來者不拒✿

希望以前道具店有賣的家具,小屋也能重新復出
說不定會有更多人回來玩www
我的貝雷會回歸嗎!!! ...
41130386 發表於 2017-9-17 17:18

版主們只負責把各位小摩爾的建議回報給上層
至於能否回歸還是要看官方的意見哦
另外,依然麻煩列舉出想要建議的"哪幾樣"物品哦!
Rex、雷♪

毛青蟲.小瓶瓶.金球螢火等「較」強的絕版天使種子
二、三星變異寶珠等絕版天使道具
小星星天使種子之類的一級強化可以用的天使不斷輪流復出(不然錯過就又不能用強化系統
插個話:回憶錄物品每週更新數量以後會增加嗎?(雖然有更新其實就足夠了~

評分人數

毛青蟲.小瓶瓶.金球螢火等「較」強的絕版天使種子
二、三星變異寶珠等絕版天使道具
小星星天使種子之類的一 ...
43441155 發表於 2017-9-17 19:46

Q:回憶錄物品每週更新數量以後會增加嗎?

A:應該是不會增加哦,不過重點還是要看官方@@
Rex、雷♪

建議寫的清楚詳細些,想要什麼家園道具、花園種子、牧場動物、部位裝備等等……

項目及專品名稱寫好來

這樣版主在處理上也比較方便喔,回報上也比較有效率

最終決策權仍要看官方及原廠的設定
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:暫時無相關活動之連結
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

絲爾特髮型 上次回憶錄活動錯過了

評分人數

哩 LOVE mole

絲爾特髮型 上次回憶錄活動錯過了
26163973 發表於 2017-9-19 14:06

絲爾特髮型+1!!!!
I can accept failure, but I can't accept not trying.

希望出 深藍色的 (巫師袍)  2010年的時尚回憶..重創後想要穿巫師袍

評分人數

卡酷年~~

評分人數

哩 LOVE mole

如果對建議不滿意的話,請踴躍提出自己的看法哦!
將視情況開新帖投票決定是否將該物品回報給官方

不過,回報給官方的建議,不一定全都會復出哦
決定權依然是在官方那邊的!
Rex、雷♪

卡酷年+1..
還有森林卡牌水火木的10點..因為土林長老退休不打了,10點的卡牌都拿不到。

推薦的部位裝備: 害羞紅暈, 白色兔耳,  黑白格子圍巾, 金飄, 紅髮

評分人數

美少女髮型

評分人數

哩 LOVE mole

希望以前的腳印花、願望爆豆、神奇向日葵....絕版種子能在復出

評分人數

人生就像一場遊戲,多精彩由自己決定

七彩氣球 (之前東部遊樂場可以跟小丑拿

評分人數

深海龍宮(小屋)

評分人數

哩 LOVE mole

殭屍貓種子和南瓜貓種子  
10月底時總是在大考OAQ
萬聖節活動通常都會錯過
上次看別人有種,一直沒等到壞兔子OAQ

評分人數

水系銀色髮型,之前回憶錄活動中錯過了QAQ五周年慶典套裝:五彩糖果禮裙

評分人數

意見調查時間結束,若以上之建議無人反對
則將全數回報給相關人員。

p.s將各位意見上呈後不一定會復出,

但是多少會增加官方復出的可能性,
最終決定權依然在於原廠及官方!
Rex、雷♪