返回列表 發帖

【公會】春度之夜(聊天室)

歡迎來到春度之夜的論壇據點!本部連結

我們是一個同人創作社,進行小花仙、摩爾莊園的二次創作,並參加CWT這類同人場次。希望有更多同好加入我們!!!

在這裡,無論是否是會員,都歡迎來聊天~
可以推廣自己的文章、繪畫,也可以聊聊對同人創作的看法。若有任何關於春度之夜的問題也可以在此詢問。
會員歡迎聊聊趕稿甘苦談XD,場次前吶喊一下之類的

此地唯一規定:以和為貴,不戰CP

以下圖檔皆可點圖放大

介紹

招募社員相關

關於招募社員,因為這裡是春度之夜的論壇基地,歡迎有意願加入的版友直接到這裡跟我們聊聊天,害羞的話短消我也可以(我回最快的是FB)

成員列表:

頭銜筆名屬性備註
社長瑞瑞文手
社員玄遠繪手
社員箱仔繪手
社員星恬繪手
社員拉薇妮雅未定✿預備社員

關於本社的更多資訊可以到部落格查看。希望有興趣的大大們都能加入哇><!!(隔壁自由創意館那群大大......(欸
我們需要新鮮的肝!(不對

那麼,在最後宣傳一下姊妹社編劇的廚房,對劇情有興趣的同好請務必到這裡來聊天!!!

以上,我是瑞瑞,快來加入我們社團吧!
幾乎不上線的老人 繼續沉在小花摩爾二創坑
期待有新血加入OHO
論壇/遊戲聯絡可能慢回請見諒(因為不太上線了)
真要聯絡就FB:穆山棲

部落格更新歷程

2017/9/24   星恬的自我介紹
2017/10/1 ✿歡迎星恬加入ヽ(*´∀`)ノ
2017/10/12 ✿CWT47參戰預定!
期待有新血加入OHO

留一樓保平安
期待有新血加入OHO

留二樓保健康
期待有新血加入OHO

留三樓飛黃騰達

下面開放聊天!
期待有新血加入OHO

你好我叫星恬OHO///
喜歡勇氣國兄弟 比較吃塔西 我愛西蒙!!!!
然後商品有想做壓克力吊飾或貼紙
八撲八撲

回復 6# 37778589
星恬你好!!!好開心>w<
我已經短消跟你說明社團的一些事情囉~麻煩你看一下~謝謝
期待有新血加入OHO

都沒人聊天我來開頭吧XD!

CWT48
明年寒假場改到了三月!!!!!不知道是好還是壞XD
至少12月場過後還有一些喘息時間ˊAˋ 不然12月跟2月無縫接軌我真的無法WWWWW

今天去翻樺舍12月場的截稿日 沒翻到截稿日倒是翻到這個
如果大家趁這幾天趕出這個12月場就不用擔心了呢(被打

樺舍不出截稿日我好難排時間QQQ 為甚麼下半年的場次這麼多啦!XDD
期待有新血加入OHO

嗨大家~部落格更新了兩篇文章,同時論壇的主樓也更新了!
讓我們歡迎星恬加入!!其實之前就有談好了,拖到現在才到部落格更新很抱歉(土下座
以下放這次部落格更新的連結~有興趣的同好歡迎來看看OWO

歡迎星恬加入的公告
星恬的自我介紹

另外,12月場已經報名啦~各位社員一起加油吧><
希望我不要窗QQ
期待有新血加入OHO

https://springnight.tian.yam.com/posts/207303399
【速報】
春度之夜,cwt47參戰預定!
也在部落格發表公告了owo

雖然只是報到第二天,心裡還是有說不出的喜悅。>w<
玄遠、箱箱、星恬,加油!!!

但是我還是想不到要出什麼啦啦啦(滾滾滾

部落格歷程已更新
期待有新血加入OHO

恭喜唷~!!!
為了表達我的恭喜之意,就用一下都沒機會用的小花仙表情圖吧!
4 天前 10:53

((是說這圖根本不符合情境吧###
.

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。