返回列表 發帖

【官方公告】首席設計師.歡樂慶典(12/6徵稿截止)

過完連假,接下來的節日似乎特別遙遠,也因為這樣,對節日的期待也分外濃烈!
奇妙花寶周年慶、耶誕節、元旦,在這樣的節日裡,小花仙們穿的再華麗也不為過!
創意設計館“歡樂慶典”主題開啟,本期主題將進行首席設計師的評選哦~

趕緊打開腦洞,將最美的服裝穿在小仙子的身上吧~

投稿時間:
11月3日~12月6日

投稿方式:
遊戲內投稿至:創意設計館(葉子報館)
郵箱投稿至:hua_event@61.com.tw

這次班森特別進口了設計模板並整修一番~
小仙子們可以更精準地畫出美美的服裝了!
郵箱投稿的小花仙請點擊這裡下載專用範本進行作畫哦~

參加獎
只要參加就能獲得粉紅棉花糖
就算不用官方模板作畫,也可以拿到參加獎唷~

獎勵加碼

除了首席設計師原有的獎勵以外,專員也向長官申請了更為豐厚的獎勵加碼!
只要使用官方發布的模板進行設計,就能另外獲得以下獎勵!

極力推薦出品:
符合得獎條件
1.使用官方發布的模板進行設計
2.男、女皆有設計
將從中選出1~3套服裝向原廠極力推薦出品!!!
並發送500米幣
(需兩項資格都符合)

奇妙花寶1個月
符合得獎條件
1.使用官方發布的模板進行設計
2.官方認定符合華麗風格
將贈送1個月奇妙花寶
(需兩項資格都符合)

範例
獎勵加碼都是需要符合得獎條件的
如果小仙子使用模板作畫,但畫的是樸素風格,且只有畫一個性別的話
那就只有參加獎了唷!

但如果小仙子
1.使用模板作畫
2.畫了男、女,獲得官方極力推薦資格
3.設計皆為華麗風格
4.成為首席第一名

那麼小花總共就可以獲得
首席第一名獎勵
參加獎粉色棉花糖
官方極力推薦獎500米幣
奇妙花寶1個月

是不是超級豐厚呢!
各方有才華的小仙子們,趕快拿起畫筆
畫出心目中的完美傑作吧!!!

點擊這裡下載專用範本進行作畫

------
注意事項:
1. 活動獎勵將於12/6(三)後,7工作天內(不含例假日)發放,請玩家耐心等候。
2. 若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。
3. 相關活動資訊,依照小花仙官方網站最新公告為主。

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

請問有png檔嗎 因為手機無法讀取psd檔TAT

回復 2# 45254747
Png檔的話官方比較困難獲得你的服裝細節(?)Psd檔有圖層,官方出品時比較方便,也比較快速
傻而憑淚勃怒,爾下處;蠢而風城江水,盡人吐。

回復 3# 31376977

我指的是png檔的花仙模版 因為手機的app無法讀取psd檔>< 不過到是可以輸出psd檔

無法開啟檔案欸
((怎麼辦OAO
不打擾,是我的溫柔

回復 1# 46919889
下載之後無法直接開啟要用甚麼檔案
我有FB可以看看(王彩棉)

回復 6# 47444100

解壓縮完PS開
寫意狂草兒童野獸派沙雕畫手登登登登登

個人小意見,僅供參考。
1.提供psd檔,主要是因為保留圖層設定,讓設計者去分圖層,這樣服裝細節才能完整呈現,也能夠分部件。用png就不能把不同部位的設計在不同圖層呈現了,這樣不好做成品,部件也不好分。
2.實際操作,psd檔可正常開啟(前提電腦有裝ps或其他可開啟psd檔的軟體),另外以sai開啟psd檔如果打不開,可能是版面尺寸設定太小,請先在sai調大版面尺寸再重新開啟psd檔。
打開sai→點擊上方工具列的「其他」→「選項」→「工具規模」,然後更改版面尺寸

偏偏ps打不開阿....用ai行嗎 好像可以
天ノ弱 中間的字是 之 喔 很好聽的一首歌

這屆比賽獎勵很優渥,而且辦法算是很明確,時間也充足和明確,支持!

請問可以用手繪的嗎?

雖然沒有要參賽,但還是想問一下
請問檔案中,設計師規範內所說的「後片」是甚麼東西?謝謝~
一路追隨
by閻似柔

如果先投稿女裝 然後在時間之後投稿男裝可以嗎 怕畫不完

回復 12# 21653057

後片就是人模後面的圖像有些服裝會出現後片,比如說頭髮後面,上衣的披風或裙擺,或是褲子腰帶也都會出現
如果你的圖層在人模後面有畫(披風等),就算是後片了(其說不知道怎麼說,如果需要範例等我上電腦給你

回復 9# 41521526

都可以喔!我本人是用sai
先投稿女裝我覺得應該是可以,但是要在期限內出現男裝

後片畫在人物身體後方的東西
平時在人物後方看不出來
移動時會看到東缺西缺
後片沒畫會變成右下方的圖,頭髮缺了一塊
方便製作成品

以上,應該是這樣
有誤請指證

請問要怎麼下載模板

請問可以用小畫家畫嗎

請問部件的黨案夾需要合併成一個圖層嗎?

下載不了阿

回復 7# 26266901 ps打不開

如果PSD檔案太大無法用信箱寄該怎麼辦

回復 22# 31384833

建議使用gmail比較好