返回列表 發帖

【商店】炎炎小舖 長期清倉中

我叫做炎陽 大家也可以叫我陽陽

1.本店正在執行清倉

2.一人每日一單多者廢單

3.棄單者罰2糯米糰子

4.一單可填兩樣東西 但不可為同性質(飼料 其他類除外)

5.未填數量廢單

===================================

單單(複製貼上)格式不同沒差

===================================

米米號:

暱稱(不必是遊戲中):

項目(動物和飼料請填數量):

1.

2.

備註:

聊天:

動物類(需工作日)

羊駝     (每單限定一隻!)   庫存:026   養殖中

燕子     (每單限定一隻!)   庫存:024   養殖中

公綿羊  (每單限定一隻!)   庫存:016   僅此16隻!

母綿羊  (每單限定一隻!)   庫存:000   大缺貨

怪魚     (每單限定10隻)   庫存:169   養殖中

靈龜     (每單限定一隻!)   庫存:000   養殖中(可預購)

飼料類(視量的情況增減工作日)

胡蘿蔔       1份3個      至多一份  缺貨中(店主和他分身會努力種)

魚餌          1份100個  至多二份  有現貨

毛毛豆       1份3個      至多一份  有貨中(店主和他分身會努力種)

桑葉          1份5片      至多三份  有現貨

螢火草       1份3個      至多一份  貨中(店主和他分身會努力種)

精緻雞飼料 1份2個      至多兩份  (限VIP客戶!!)

果汁          1份1個      至多二份  缺貨中(店主和他分身會努力做)

玉米          1份2個      至多一份  缺貨中(店主和他分身會努力種)

磷蝦          1份5個      至多二份  由於目前正在養怪魚故無法提供

精緻火腿    1份25個    至多三分  有現貨

摩燈花       1份2個      至多二份  缺貨中(店主和他分身會努力種)

蘋果          1份3個      至多一份  缺貨中(店主和他分身會努力種)

脆脆酥       1份100個  至多兩份  有現貨

箭竹葉       1份5片      至多一份  (限VIP客戶!!)

==================================

其他類

==================================

拉姆照顧      單周只用一次 但有生病將會給予照顧

毛毛樹

池蓮

餐廳雇員  

玩遊戲        店主要有上線

投花花        一單五次

投泥巴        把想陷害的人告訴我 我會幫忙投(X) 一單兩次

肥肥館洗澡 (限為VIP客戶)

肥肥館餵食 (限為VIP客戶)

肥肥館比美 (限為VIP客戶)

肥肥館配豬 (限為VIP客戶)

牧場倒

植物照顧    (限為VIP客戶)

評分人數

炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

積分版  
=================================

積分(一單一分)
=================================
紫色妖精01分(01單)
芃韓07分(07單)
小淇01分(01單)
茱麗05分(05單)
積分兌換區(不影響單數,還會再加)
1積分 換任意飼料01個(不是份喔)

1積分 換任意摩爾豆飼料50個
5積分換羊駝一隻
單單
米米號:
暱稱:
要換:
消耗積分量:
炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

活動版

空閒中WW   

炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

VIP專區
===========================================
規定
1.下單超過5張
2.沒有棄單的經驗
===========================================
VIP客戶特權

1.享有一般客戶沒有的服務
2.優先處理訂單
3.訂單積分加
4.下單積分雙倍
5.有特殊物品可下訂
VIP等級與積分加加辦法
普通VIP (05單) 積分除單外加1
高級VIP (15單) 積分除單外加3
終極VIP (30單) 積分除單外加5

VIP名單
茱麗(普通VIP)

芃韓(普通VIP)
炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

【商店公告】2017.11.12 16:23 牧場概況

炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

【商店公告】和生日商店合作現在和一名商人(?)生日合作

如果有訂單可代為轉達
現在正在討論籌辦活動中W
炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

米米號:26163973
暱稱:紫色妖精
項目(動物和飼料請填數量):毛毛數
備註:感謝
聊天:安安你好嗎
哩 LOVE mole

米米號:26163973
暱稱:紫色妖精
項目(動物和飼料請填數量):毛毛數
聊天:安安你好嗎 ...
26163973 發表於 2017-11-12 12:10

已經收單
執行完畢

你好XD
炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

那個我想說一下
精緻飼料  是雞飼料不是鴨飼料OAO
茱麗

我在臉書社團偶爾會辦摩爾抽獎
詳細請短消我

米米號:22185704
暱稱(不必是遊戲中):小淇
項目(動物和飼料請填數量):
1.母綿羊*1
2.摩燈花*2
備註:謝謝
聊天:你好

那個我想說一下
精緻鴨飼料  是雞飼料不是鴨飼料OAO
48036405 發表於 2017-11-12 13:24

謝謝ww
已改
炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

9樓你好
因為遊戲中已有人下羊單
所以可能需要一點時間
魔燈花會速速幫您種植WW
炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

米米號:40963164
暱稱:芃韓
項目(動物和飼料請填數量):餐廳雇員
聊天:嗨嗨
芃韓.
可可亞79%♥

米號: 48036405
暱稱: 茱麗
項目: 魚餌*100
備註: 謝謝你 :")
聊天: 希望此店能永久開下去 ^  ^  
        另外想問每天都能填一樣的嗎? 因為我真的不缺XD 想說都填魚餌
茱麗

詳細請短消我

生日商店信
*有需要東西可以跟我說喔!炎陽
對了我會發短信給你有事想跟你說

13樓 已派遣我的拉姆雷皮Z前往餐廳打工了WW
炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

14樓

謝謝你的支持W

我已經將100魚餌送出囉W

多多光顧W
炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

積分板開幕W
炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

暱稱(不必是遊戲中):芃韓
項目(動物和飼料請填數量):羊駝*1
備註:謝謝你囉
聊天:嗨
芃韓.
可可亞79%♥

備註: 謝謝 :"D
聊天: 我是建議你單子完成時
    幾樓幾樓的打在一起
    不用分開打
茱麗

詳細請短消我

備註: 謝謝你 ^  ^
聊天: 哈囉~~~~~
茱麗

詳細請短消我

19樓送出
炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

20 21樓送出
炎炎小舖開幕W
歡迎加入城堡常駐公會

備註:請問備註、聊天沒填會怎樣嗎??
聊天:嗨嗨
芃韓.
可可亞79%♥

*那個我是來看有沒有人要鱗蝦要我這有(但是要看店主要不要我提供要店主同意我才會協助發放)

備註: 謝謝 :")
聊天: 你好XDD (詞窮
茱麗

詳細請短消我

備註:感恩