返回列表 發帖

1.自己的米號與暱稱:   30348864、 阿純✟˚
2.一張自己穿著動物配件的角色介面圖(圖中需包含米號暱稱)    images (1).pdf (117.33 KB)

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:
   在這美麗的早晨,
    有誰願意來聆聽我的歌聲和琴聲?又或是跟我一起合唱呢?

早晨0.0

1. 自己的米號與暱稱:27726670  代ﺴ
2.一張自己穿著動物配件的角色介面圖(圖中需包含米號暱稱)
5 天前 17:43

世界任狐逍遙自在~但我家另一隻狐上哪去了?

1. 自己的米號與暱稱:36992870   ☺の漾代ﺴ
5 天前 17:49

這裡是哪呢?狐狸方向感不好啊啊啊~我迷路了=口=
鴿子看起來好好吃~~別跑讓我抓一個!!!
✿*゜v゜*✿ 我愛故我在
yànɡ yànɡ

1.自己的米號與暱稱:49202649 蘭陵公主
5 天前 18:42

貓熊的生平志向;吃飽睡  睡飽吃

1. 自己的米號與暱稱:38502651  琳ﺴ
5 天前 19:18

住在城堡裡的喵公主~誰能奪下妳的芳心呢?

1. 自己的米號與暱稱:48584608  哈ﺴ
5 天前 19:22

與我家的鹿跋山涉水~只為了尋找另一片淨土

1. 自己的米號與暱稱:24602257  莉ﺴ
5 天前 20:53

俺耳朵最靈~~任何八卦都逃不過我的耳朵!

換個頭貼然後開溜 20170906

1.自己的米號與暱稱:40001407夢璃
2.一張自己穿著動物配件的角色介面圖:
5 天前 20:35

「薄荷──不許碰──」
面對主人的勸誡,小薄荷倔倔地別過頭。
「喵──!」
她不明白,不過就是朵帶有心型葉片的小草,有什麼好稀罕的?!
還分什麼三片、四片,有什麼不一樣。
揪著嘴,賭氣中她就這麼地睡著了。此時主人悄悄走進,將小巧飾品繫在薄荷的裙擺上,
似是方才的四葉草所製成的。她輕柔地撫著她──
「四葉草的花語是『幸福與希望』,妳帶給我的,希望它也能帶給妳,我最好的朋友──」
她勾起一絲淡笑,懷中小貓布是恰好作了場美夢,還是接收到主人的那份心意,也揚起甜美笑容。
夢璃
白目天然呆請見諒

1. 自己的米號與暱稱:
無感就是無感...

1. 自己的米號與暱稱:39150591夜語ﺴ代

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:求收養~

1.自己的米號與暱稱: 28716286  ♂N♪K♀
5 天前 22:33

很晚了,早點睡,你不用我哄你睡覺吧?

1. 自己的米號與暱稱:36047717 冰凝ﺴ羽2.一張自己穿著動物配件的角色介面圖
5 天前 22:54

夜晚將至,等待著你的是…?
「我們的舞台即將來臨」

1.自己的米號與暱稱:33025255/★緋璃☆
想看雪之鹿施展不會迷路的魔法嗎?

1.自己的米號與暱稱:23437383

只是隻普通的小狼人,穿著殺傷力0的居家服

1.自己的米號與暱稱:27185978 知前不知後

準備睡覺的兔子

1.自己的米號與暱稱:43148302 紙

懵懂的白兔,想追尋真正的自我

1.自己的米號與暱稱: 21861991 雨凝゜

2.一張自己穿著動物配件的角色介面圖(圖中需包含米號暱稱):
螢幕快照 2018-01-18 23.34.32.jpg
5 天前 23:50

懵懵~的小松鼠表示:
被頭上的貓咪咬完全不疼。。才怪QQ
某凝。

1.自己的米號與暱稱:25759192 米娜公主

3.發揮想像力,介紹自己的裝扮:動物裝扮第一個就想到星座XDD於是就出我喜歡的獅子!

1. 自己的米號與暱稱:32088183 磨莉

3 天前 21:52
嗯就是,貓?

------------------------獎勵已發送--------------------------

符合獎勵的小仙子們都已經發送至背包裡囉!
有些小仙子沒有附圖片,或是沒有附米號的
雖然會因為依爾使者迷路而無法獲得獎勵,
但還是謝謝回覆贊助唷!!!