返回列表 發帖

【BUG】無法登入

1/14   1/15這兩天我玩激!鬥棒球魂時 一直無法登入
網頁一直出現[[伺服器維護中 登入失敗!]]
請問有人跟我一樣嗎?

1/14   1/15這兩天我玩激!鬥棒球魂時 一直無法登入
網頁一直出現[[伺服器維護中 登入失敗!]]
請問有人跟我 ...
39484995 發表於 2018-1-16 06:59

先前已回報給官方專員,當前還在了解與處理中,相關處理有待相關負責單位反饋
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

為甚麼我的激!鬥棒球魂美斥都當機?

是每次我剛剛打錯字

一直當機怎麼辦?

一直當機怎麼辦?
49441978 發表於 2018-1-24 13:48

可以嘗試清除暫存檔

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=428631

在玩遊戲時開啟的分頁數量控制好
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

是每次我剛剛打錯字
49441978 發表於 2018-1-24 13:41

打錯字可以利用下方編輯修改
►論壇分區活動:

回復 7# 知道了