返回列表 發帖

【官方公告】小花仙3月2日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------
元宵節就要到啦~你是吃元宵還是吃湯圓還是兩個混在一塊兒吃呢~?

【活動】圓緣湯圓節
地點:甜果林
甜湯圓,鹹湯圓,榴槤味的大湯圓……這些湯圓裡,說不定還藏著屬於你的“緣”!參加活動可獲得聖夜燭光套裝!
在活動期間,小仙子們可前往美麗湖東,美麗湖西,桃緣鄉,花蕾亞學園,勇氣古堡場景尋找丟失的湯圓,集齊一定數量的湯圓就可進行祈福,祈福可獲得聖夜燭光套裝部件。(參與指定遊戲也可獲得湯圓)

同時,小仙子還能參與湯圓爭霸賽!活動期間內小仙子每祈福一次可增加福緣值,看看誰的福緣值最高吧!
冠軍獎勵:一碗湯圓的魔法(特效),湯圓終結者稱號
1~100名獎勵:水晶之冠坐騎
1~500名獎勵:紅玉之心翅膀
1~1000名獎勵:聖夜之光腳飾,聖夜之光鞋子。

一碗湯圓的魔法

湯圓終結者(稱號)

水晶之冠坐騎

紅玉之心翅膀

聖夜之光腳飾&鞋子

【活動】全民冬季運動會
聽說本周汪星人向小仙子下了戰帖?拉貝爾的子民們表示絲毫不虛,不管你汪星人大軍有多少,儘管來,我們手中的狗咬膠已經準備好了(x
本周小仙子們可兌換春暖花開套裝,寂靜薔薇套裝(VIP部分部件兌換)。

另外,【天上的街市】活動裡剩餘的半套新年童趣服裝(VIP)也將在本周開放兌換。

新年童趣套裝

【活動】光陰靡麗·大型充值促銷
還記得雪夜裡,劃過夜空的流星嗎?參與活動可獲得雪·流星套裝。
【當周主打·雪·流星】

還有同款背景秀&舞臺哦~

【限時精品】
絕版套裝新增:幽冥花嫁套裝,幻櫻傳說套裝,冰雪魔咒套裝。
百搭散件新增:天使之翼,惡魔之翼,夢憶元宵翅膀,永結同心杖,元宵萌兔燈。
玲瓏小物新增:幽冥花嫁轎子,幽冥花嫁背景秀,幽冥花嫁舞臺,幻櫻傳說背景秀,幻櫻傳說舞臺,櫻之祈語背景秀裝飾。

下架:漢韻青瓷套裝,兔耳香檳套裝,星空冬夜套裝,蝶夜挽歌坐騎,花之契·雛菊坐騎,杯中情緣坐騎,紫妍仙子背景秀,戀語郵箱背景秀裝飾,冰雪雞小萌背景秀裝飾,夜光曲背景秀等。

【時光回廊·第六周·仙俠情緣】
大吉新增:安德魯的心套裝,人形屋和服套裝,星海鈴蘭坐騎,翠曉鶯聲翅膀。
中吉新增:雨神花語套裝,仙俠情緣套裝,雨神花語背景秀,雨神花語舞臺,簡雅魚尾裙/晚禮褲,仙俠情緣舞臺。
小吉新增:格林紅帽/灰狼套裝等。

同時,時光回廊將下架苜蓿幻夢,小仙子們抓緊時間哦!
【年費福利】三月年費·犬神小白
萌萌犬神來襲!不想讓這只可愛的犬神小白陪在自己身邊嗎~?
年費會員三月份可領取犬神小白套裝。

-------------------- 論壇活動--------------------

繁麗的衣飾與優雅的舉措,一舉一動令人迷亂,
如此惑人心醉,她是花魁,是眾所矚目的焦點。

看著我吧,那是你此時此刻的生存意義

台版獨家徵稿活動剩下不到10天!
要參加的小仙子們是不是已經投稿了呢?
獎項豐富可不要錯過了呀~

獎勵內容:
入選者(不一定出品)可獲得以下獎勵:
1.奇妙花寶一個月。
2.勛章:潮流先鋒
   稱號:潮流先鋒

投稿方式:
使用官方發布模板作畫,需男女角色皆有
點擊下載官方模板

寄至hua_event@61.com.tw 
主旨:論壇徵稿_花魁風華

記得要附上米米號及遊戲中角色名稱喔!
戳戳這裡獲得更多消息

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙3月2日下架活動!小花仙3月2日將會下架以下活動,各位小仙子抓緊時間!
【活動】愛神之約·CP秀
地點:桃緣鄉

【活動】美仙秀·歡樂慶典
地點:仙境花園

【活動】拜年紅包歡樂送
地點:仙境花園

下架【光陰靡麗充值促銷】-【當周主打】中白金聖夜套裝。
下架【光陰靡麗充值促銷】-【時光回廊】中苜蓿幻夢。

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

令人又愛又恨的CP秀結束了

無法領取五月的問題修好了嗎????????

湯圓爭霸賽排行榜的翅膀好美喔

回復 2# 49202649

小仙子好~
請問五月無法領取的具體狀況是什麼呢?
我們這邊測試都是正常的,
還請小仙子向客服哥哥姐姐們回報
讓他們協助查詢狀況唷!   

客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00
客服電話:02-2516-1990

回復 3# 46919889

謝謝  以解決

不好意思!  請問:"櫻之祈語背景秀裝飾"
是放在哪一方OAO??