返回列表 發帖

【分享】賽爾號M戰隊 巧克力甜餅屋(招生中)

一、戰隊簡介

本團起源於巴哈姆特之場外,由於在此之前已有一支同於該區建立的戰隊,在此先稱作他們為本部,亦是我們的友邦: 場外休憩區
我們戰隊如名,就是吃的,巧克力甜餅屋,亦即場外人的食庫,淋滿香濃巧克力醬的脆皮甜餅屋,好屋子,不住嗎?
戰隊裡大部分成員名稱也與食物有所關連,正是食庫哦!

二、戰隊資料

目前為三級之戰隊,正在不斷向四級邁進之中,還請各位一同協助食庫的加蓋。
本團規定每位成員一周最少得捐獻三次,如有特殊狀況,待會會再做說明。

三、戰隊主要成員

1.隊長(即我)

巧克力病毒

2.三位菁英隊員

紅茶拿鐵

咖啡渣

不要瞎掰好嗎?

他們都是從創立開始就一直在的老隊員哦

四、戰隊相關須知、

每週最少得捐獻三次,要捐獻何者不限定,這部分能捐多是最好
再來,為清查幽靈人口,實施簽到制度,於底下回文簽到即可,若不簽到
則以貢獻的方式表示你還活著, 這邊我會明白的
相關格式參考如以下,單位為日,每月我這邊會做總結,不得連續七天以上未做簽到
簽到完之後隔日若需簽到則以編輯方式加上數字即可,不需再回覆一次文章,至下月初將註銷當天簽到於晚上十點結算,記得在這之前完成簽到
1. 2. 3. 4. 5. 6

如今日的話
就是:11

請假制度

如因特殊之事件無法上線之時,得事先告知,這部分會為你做保留

申請破產

如因這陣子精靈培養之相關因素得花費大量賽爾豆,得以申請破產,暫時免於捐獻
條件為賽爾豆低於20萬者且有精靈要培養者

五、招收相關(目前開放1位名額)
基本條件如以下
軍階最低為中士,並且名字與食物有關者優先錄取

除此之外有任何問題之時,可以在以下提出交流
會隨時不定時進行更新
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
病毒,迷戀於萌妹的毒。

紅茶拿鐵 4/11 簽到
謝大哥

對了大哥能在戰隊公告上提醒我們要簽到嗎
怕忘記QQ

啟智 4/11

對了大哥能在戰隊公告上提醒我們要簽到嗎