返回列表 發帖

【官方公告】兌換靈豆滿額送-魔葉鬼燈、彼岸櫻祭

活動時間:2018/4/13(五)開機後 ~ 2018/4/18 (三)晚上23:59止
活動範圍:全伺服器
活動對象:所有玩家
活動說明:於活動期間內,累積兌換靈豆達到指定數量,可獲得相對應獎勵。

本次新增周年慶特禮,只要兌換10靈豆就能獲得命運幣*50唷!

註:兌換相對應靈豆的獎勵,每一位玩家皆可獲得一次

範例:
1.兌換滿10靈豆可獲得周年慶特禮:命運幣*50。
2.兌換滿30靈豆可獲得周年慶特禮+第1階獎勵:命運幣*50、龍骨花獎券*3。
3.兌換滿60靈豆可獲得周年慶特禮+前2階獎勵:命運幣*50、龍骨花獎券*3、命運幣*150。
4.兌換滿120靈豆可獲得周年慶特禮+前3階獎勵:命運幣*50、龍骨花獎券*3、命運幣*150、魔葉鬼燈全套(含翅膀)。
5.兌換滿200靈豆可獲得周年慶特禮+全4階獎勵:命運幣*50、龍骨花獎券*3、命運幣*150、魔葉鬼燈全套(含翅膀)、彼岸櫻祭全套(含翅膀)。

注意事項:
1. 兌換相對應靈豆的獎勵,在活動期間內,每位玩家皆可獲得一次。
2. 兌換相對應靈豆的獎勵,活動獎勵將於4/20(五)7工作天內(不含例假日)發放,請小仙子們耐心等候。
3. 若有不可抗力因素干擾活動進行,官方將擁有最終解釋權。
4. 相關活動資訊,依照小花仙官方網站最新公告為主。
5.請小仙子們注意截止時間唷!

喜歡這類靈豆兌換、靈豆消耗活動,好評!
連幾周兌換,希望下期有靈豆消耗活動。
求之後靈豆或消耗可以贈時空戀旅、白骨新郎、百鬼夜行、蝶夜輓歌、粉格幻夢其中幾套

回復 2# 28845827

可是好砸錢,我也在等消耗靈豆的活動。
個人想推冰雪獨角獸、偵探兔
呵呵~ 小奴是 魑魅屮黑喵 很高興認識大家

所以只要把米幣換滿兩百靈豆 就有兩套服裝?
希望以後的每天是都有你在、

回復 4# 30009292
米幣是什麼?

回復  30009292
米幣是什麼?
42550755 發表於 2018-4-14 07:21

就是儲值MyCard點數到淘米系列遊戲時 轉換成的一種代幣 在小花仙可以換成靈豆(5米幣=1靈豆)或用來儲奇妙花寶(150米幣=1個月)
普寶一片天>o<國一的菈菈TvT☆
本尊米號42431198

回復 6# 47581107
那如果買了50點MyCard,那會有多少米幣啊?

50塊mycard=50米幣=10點靈豆
蘆薈

推出這活動雖然好,可是不覺得這樣對以前花很多錢買裝或是抽的人不公平嗎
雖然說早買早享受,可是現在變成只要兌換靈豆就可以拿到
難道不怕失去更多願意花錢的老玩家嗎?
老實說,魔鬼夜燈套裝我當初花很多錢抽才抽完整套
現在只要兌換還不用消耗就可以拿到

彼岸跟之前兌換就可以拿到的罌粟神祇也是
當初這兩套可以說是非常昂貴的價格

還有這次神葉復刻
一套無霜當初讓多少人花多少錢抽到
現在一套只要500元就帶走

我希望小花仙這遊戲現在持續到8周年了~是很希望持續長久下去
但是依照這情況
課金老玩家只有心寒一句話
老實說連我自己都不會想花錢再去買任何一套
不論他之後會不會復出,反正永遠比剛出的便宜,甚至參加官方活動免費獲得
不是說不能回饋,而是回饋時是不是可以想想老玩家
淘米你們不留老玩家,而是努力吸引新玩家
可是真正在砸錢買裝的玩家看到自己曾經花很多錢買的服裝就這樣不用花任何一毛就可以拿到
心底的感受如何
真的不是一句早買早享受就可以說過去的

像我覺得之前兌換200靈豆或是消耗200靈豆換一套衣服這活動就很好了
或是你兌換120靈豆是換一套活動套裝,200靈豆換一套靈豆套裝
適當的回饋適當的吸引
而不是當成跳樓大拍賣好嗎

看到樓上有人在那邊說希望可以復出用兌換或是消耗就能取得一些當初花錢買到的套裝
真的很想說
如果你當初花了很多錢抽到或是買到那些套裝
你真的還會希望就這樣復出嗎?
希望官方可以調整這些活動
多想想課金老玩家好嗎
MISAKIwww

同意樓上+1
當初那套無霜,許多老玩家都砸了不少去抽取,有些甚至砸了好幾千,現在不用抽還可以直接單買部件,買上衣就把美瞳帶走,整套買個神葉禮包也才400塊台幣,以前為了這套抽的老玩家真的虧很多,神葉對其它有在收集的玩家來說,簡直是免費獲取吧(?
雖然說每套套裝之後一定都會復出,但官方復出的點真的不太合適,相信很多老玩家因為這些促銷活動對官方失去信任,甚至不想再儲值了吧? 連我都覺得不想再花錢買裝,直接等官方的促銷活動,跳樓大拍賣還比較划算呢...
希望官方能聽到氪金老玩家的心聲~
You just need to be yourself.

希望能夠復出這套
6 天前 12:22

我覺得如果能補償跟衣服等價的獎勵
或許會讓之前買過的玩家心裡比較好受
像之前本來沖了米幣要換靈豆
但送的那套我買過了
想說等下次
悲劇的是等了幾周送的不是不喜歡就是有了orz
但這次其實有進步
有送龍骨花獎券
不然之前如果衣服之前有了
那是木有補償的
不過跟衣服比起來
龍骨花獎券感覺還是差了點
因為龍骨花獎券
其實可以慢慢集神業
重點是常常抽到重覆的
講真想抽五星機率個人覺得很低
我抽了三十幾快四十次五星的才三件
不過送的衣服沒法自由選擇
而且你也不知道他哪時候會送你想要的衣服
如果剛好錯過...祝你好運
其實各有好壞吧我覺得
但總體來說還是先買的人比較吃虧
*(以上純屬個人感想唷)
蘆薈

當初的彼岸櫻祭套、罌祝夢魘裝可不是用1000台幣就可以拿到,
而是>>>1000台幣。
我很推兌換靈豆滿額送這個活動,
但是我不推跳樓大拍賣。
一路追隨
by閻似柔

推出這活動雖然好,可是不覺得這樣對以前花很多錢買裝或是抽的人不公平嗎
雖然說早買早享受,可是現在變成只要兌換靈豆就可以拿到
難道不怕失去更多願意花錢的老玩家嗎?
老實說,魔鬼夜燈套裝我當初花很多錢抽才抽完整套
現在只要兌換還不用消耗就可以拿到

彼岸跟之前兌換就可以拿到的罌粟神祇也是
當初這兩套可以說是非常昂貴的價格

還有這次神葉復刻
一套無霜當初讓多少人花多少錢抽到
現在一套只要500元就帶走

我希望小花仙這遊戲現在持續到8周年了~是很希望持續長久下去
但是依照這情況
課金老玩家只有心寒一句話
老實說連我自己都不會想花錢再去買任何一套
不論他之後會不會復出,反正永遠比剛出的便宜,甚至參加官方活動免費獲得
不是說不能回饋,而是回饋時是不是可以想想老玩家
淘米你們不留老玩家,而是努力吸引新玩家
可是真正在砸錢買裝的玩家看到自己曾經花很多錢買的服裝就這樣不用花任何一毛就可以拿到
心底的感受如何
真的不是一句早買早享受就可以說過去的

像我覺得之前兌換200靈豆或是消耗200靈豆換一套衣服這活動就很好了
或是你兌換120靈豆是換一套活動套裝,200靈豆換一套靈豆套裝
適當的回饋適當的吸引
而不是當成跳樓大拍賣好嗎

看到樓上有人在那邊說希望可以復出用兌換或是消耗就能取得一些當初花錢買到的套裝
真的很想說
如果你當初花了很多錢抽到或是買到那些套裝
你真的還會希望就這樣復出嗎?
希望官方可以調整這些活動
多想想課金老玩家好嗎
23391100 發表於 2018-4-15 01:06

我看官方靈豆兌換和消耗活動常在贈送付費套裝,所以就提了想要的,這難道也不可以嗎?
也沒什麼「真的很想說」,你不是已經打出來了==
我也是課金玩家,早買晚買遇上套裝增值或貶值,每個人有自己的看法,這類活動本就是為了促進玩家儲值,你有你自己的看法,我也有我自己的,你希望活動如何改進,就表達你自己的,不用針對提「希望可以復出用兌換或是消耗就能取得一些當初花錢買到的套裝」這類意見的我們,因為官方這活動這幾期都是這樣搞的,請你說自己的看法就好,拜託,尊重一下。另外你自己也說「像我覺得之前兌換200靈豆或是消耗200靈豆換一套衣服這活動就很好了 或是你兌換120靈豆是換一套活動套裝,200靈豆換一套靈豆套裝」,你自己不也贊同,我們樓上也只是提套裝意見罷了。

純粹發表意見
我沒有以上套裝,卻已經儲了200靈豆,於這次活動受惠
不過我也是不認同台淘這種做法 (矛盾

基於我能代入9樓玩家的想法,
前前次大儲(? 復出了木末芙蓉套裝,
我也花了 ?千才抽到,若是真的以這兌換/消耗靈豆方式就可以擁有,
心都寒到不知甚麼地步了,頓時不想再花錢下去,也會可能再次出現幾年凍玩期。

早買早享受? 那我寧願不享受,反正衣服多到每天換款都換不完,
還不如省點錢等這樣復出 (我是很有耐心的人
想到之前花那麼多才有,也穿不了多少次,
笨了,買貴了,現在我學會坐等了
坐等不到,那就不玩花仙幾年,
反正我沒玩花仙5年,想要的衣服也都追得到,還比你們已經套裝的人買得更便宜,那有意思嗎?
那不如現在都跟我學學如何坐等復出 (笑

我認為
這種活動是好的,但要看是甚麼套裝吧,這種有神祈的衣服/本來要花很多錢抽的衣服 不能這樣玩吧?
不是不能復出,但不是以這樣方式復出 (對於這種歷史高消耗錢的套裝)

回來之後,看透淘米賺錢的手法,
現在也看到台淘如何讓衣服貶值的手法,
教你(儲值老玩家): 嘗試棄玩,可一可再。
心 如 何 不 寒 ! ?
I am a doppelganger

淘米一定會復出,早就看淡了(菸)
有人需要才有市場,總得要有些獎勵來刺激消費。
所以,真的看淡了,也不會像以前一樣瘋狂的想要每一套都收。

舉例好了,現在的大充,復出的部分都是去年過年大充的套裝,真的只是早買早享受而已。

當初看改版預告說要送魔葉鬼燈套裝時,我就在想會不會有人反彈。
明年如果遊戲還在、依舊是儲值送套裝活動大概送的就是星月王子和臨江仙之類的吧?(攤手)
卡諾恩(深陷雙子不可自拔)

回復 16# 30237256

相信明年也是會在的、
然後

拜託短時間內不要發生那種事

星月王子真的是砸了?千上去啊....
☬VaMpIrE
I don't wanna be your enemy.

回復  30237256

相信明年也是會在的、
然後

拜託短時間內不要發生那種事

星月王子真的是砸了?千上去啊. ...
24212177 發表於 2018-4-16 16:36

呃……別緊張,只是舉例而已,我也有砸,還兩隻呵呵。
魔葉鬼燈的抽法和臨江仙、星月王子等等是一樣的,而且是比較近期的活動,新玩家應該會比較有感受,所以拿出來舉例。

嗯,就是砸了上千、好不容易收集齊了……超開心。但一個秋天過去後,被當成跳樓大拍賣的“獎勵”……次奧……的感覺。
__
個人也不是針對新玩家,只是看到上面的大大的留言,有感而發。
畢竟每個人都有權利得到自己想要的東西,但……不對等的獲取方式,只會讓人越來越失望而已。

新玩家總有天也會變成老玩家,互相體諒吧。
蘭斯(只是一個中二病)

我看官方靈豆兌換和消耗活動常在贈送付費套裝,所以就提了想要的,這難道也不可以嗎?
也沒什麼「真的很想 ...
28845827 發表於 2018-4-16 12:24
她也是表達自己的個人看法啊...這有什麼好戰的...
而且你打的其中一套白骨新郎還是以前龍骨的
復出是可以 但就像9樓說的
"如果你當初花了很多錢抽到或是買到那些套裝
你真的還會希望就這樣復出嗎?"
將心比心吧...不是所有套裝都可以這樣復出
我自己沒有 都覺得這種復出方式很不公平了
神祈跟龍骨復出在這種地方真的很不ok
尤其是兌換靈豆 等於免費了吧?
靈豆你還可以拿去花在別的地方
贊同官方調整+1

回復 2# 28845827

喜歡兌換靈豆送裝的活動

她也是表達自己的個人看法啊...這有什麼好戰的...
而且你打的其中一套白骨新郎還是以前龍骨的
復出是可以  ...
49756912 發表於 2018-4-17 12:08

沒有想戰。如果只是表達自己看法,我根本不會沒事找事,他打這段「看到樓上有人在那邊說希望可以復出用兌換或是消耗就能取得一些當初花錢買到的套裝 真的很想說 如果你當初花了很多錢抽到或是買到那些套裝 你真的還會希望就這樣復出嗎?」就如我上篇留言所言,我是請他表達自己看法就好不要針對樓上(樓上也就只有我和另一層的層主提套裝意見),他剛開始是表達自己看法,但後面卻把我們扯進來,但她自己也認為200靈豆送一套靈豆套裝可以,很矛盾。
另外你說龍骨花,我也是照官方以前曾送過的套裝類型提意見,之前炎陽、媚煙雲就是龍骨花,你覺得不好可以跟官方建議,我也只是照官方曾經的獎勵類型提自己喜歡的,也拜託你將心比心,我只是提意見,就被人拿來說事,我更覺得難過!另外,我也只是希望消耗活動未來可以出這些套裝,官方認為龍骨花的套裝要耗多少才值得,那也不是我能決定的,官方上次出龍骨花的你覺得有問題你大可以提,而這部份大家都可以向官方提建議,沒必要抓著我提過哪些套裝。
回復  28845827

喜歡兌換靈豆送裝的活動
46632208 發表於 2018-4-17 15:58

會比較有儲值動力^^

同意9樓的說法,希望官方調整下這一類的回饋活動
雖然我很少買套裝~都是喜歡才買或是抽
但是我有朋友之前抽過無霜抽過魔鬼夜燈
都花一兩千下去抽
尤其當初抽無霜的機率很低很低(印象超深刻!)
所以看到這次不用任何花費,只要兌換120靈豆就能換到魔鬼夜燈
氣到直接說不玩了(心疼)
這種根本不用花錢就可以白得一套當初砸錢才有的服裝
以後誰還會想玩

同意官方調整+1
如果要復出,希望調整套裝,避免高消耗錢的套裝放在這種兌換靈豆及神葉復刻上!
官方有沒有考慮到那些玩家的心情?砸那麼多錢買,卻用這種方式復出...
這價格差了好幾倍吧?? 那套無霜我有朋友當初花了快5千才抽到...
現在復出只要400??? 真的替她感到難過==
樓上有人建議復出的,有幾套真的要請官方謹慎考量!
不是不同意復出,是復出的方式對早就有的玩家很不公平!

我快跟米叔打起來了 不管是神葉復刻還是兌換活動 那些裝起碼花了幾千塊才抽完全部
現在是把當初花錢的玩家當傻瓜嗎:O

我不反對米叔復出神祈或龍骨 雖然曾經花很多抽到心裡會不爽
我的CP因為這次神葉復刻拿到了她最愛的無霜 看她很高興的帶著美瞳跑來跑去我很替她高興
但是希望米叔復出排行榜裝的時候不要太便宜太誇張
不然我就要森77了

怪不得比較願意「等待 」的玩家,會忍耐到有大型充值的促銷活動在掏錢買~
3 天前 22:19

而且米叔現在就有告訴你 《適度娛樂,理性消費 》
不過現在好一點了,以前提出反應都沒有什麼可以做為替代的獎勵,現在只要有套裝就給另外的獎勵,覺得算不錯了。
執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

回復 25# 32695750

說到復刻排行榜裝,
其實我一直有一個配件很希望復刻,
就是2015年刷榜的緣分之翼,
3 天前 22:22

如果說這個翅膀以40神葉復刻的話,
不知道在台版會不會很不合理?
(當然這只是假設,要不要復刻還是要看官方願不願意。)
リルリルフェアリル!

此一時,彼一時。當初意願花...嗯,後來復出的模式也未知啊!
反正都進同一個口袋(攤手~

理性消費真的很重要(突然想到前次大儲的幽冥花嫁
呵呵~ 小奴是 魑魅屮黑喵 很高興認識大家

要是真的這樣花1000元就能拿到這些絕版套,那我之前一套花了1000+以上的錢是白花了?
像之前白骨新娘我為了全部抽到,錢砸到快2000,結果現在看到2套龍骨花只要儲1000就免費拿...這感受真的非常不好

也沒什麼「真的很想 ...
28845827 發表於 2018-4-16 12:24

沒有想戰。如果只是表達自己看法,我根本不會沒事找事,他打這段「看到樓上有人在那邊說希望可以復出用兌 ...
28845827 發表於 2018-4-17 13:15

遇上一個錙銖必較的,那我就只能說如果你要認為我針對你們這些提套裝意見的玩家
我只能說並非針對
不過只是希望將心比心罷了

我後面表達的這段
"我覺得之前兌換200靈豆或是消耗200靈豆換一套衣服這活動就很好了
或是你兌換120靈豆是換一套活動套裝,200靈豆換一套靈豆套裝"
重點是適當的回饋適當的吸引
我沒有刻意去打出分類套裝應該要是哪一種靈豆套裝
真的要我說,我確實認為使用抽取或是用機率獲得,甚至是排行榜前百的套裝部件,不應該在這活動上出現
因為對於當初花非常多錢獲取這套裝的玩家實在是非常不公

你提意見被拿來說事,覺得我在針對,認為我抓著你提過什麼套裝
我並沒有說你們提出的套裝哪套哪套應該怎麽樣
就不知道你怎麽會這樣覺得
也不知道你在難過什麼

根本就沒有針對你,沒有想針對任何人
單純針對淘米對於氪金老玩家的不公

如果你真的要錙銖必較下去
那倒不如說我就針對認為這種活動回饋的套裝越來越誇張不合理但是覺得很合情合理的玩家
反正官方自己都這樣搞了,那如果可以賺到更優惠更好的套裝
繼而提出這些意見
還是那句話
如果你今天遇到你花了很多錢去抽去買的套裝
這麼輕易就因為活動免費獲取
難道覺得甘心開心嗎?

我知道東西推出會因為時間而掉價
所以我才會提出像之前那樣回饋活動我覺得就很夠了
但我相信當初用昂貴的價格購買到的東西不會就變成免費贈送
就像大充推出的復出
都還是會有7折 5折 3折區分
當初用抽的還是要用抽的獲得
畢竟你當初獲得的方式還是有差

覺得這種活動增加儲值的動力?
會有一定的吸引,畢竟也許沒氪金過的玩家會想要儲值
但以為這樣可以增加金錢消費的動力
殊不知失去更多願意花錢購裝的玩家
連反應都懶得反應
降低購買套裝的動力
認為以後都等活動推出就好
甚至是棄遊退坑
這種惡性循環之下
遊戲如何持續

我希望是這遊戲可以長久經營下去
花仙這麼多套裝,不要搞得像跳樓大拍賣一樣
寒了眾多氪金老玩家的心
特別是重氪金的
MISAKIwww

純屬個人看法 勿戰
這種復出方式並沒有增加儲值吧
重氪玩家走光光
看樓上有多少人表達不滿了?
留下來的 都只是為了等待跳樓大拍賣吧?
等到哪天換成你的某某套裝也被拿來不平等的方式復出
你還會留下來繼續儲值嗎??

沒有想戰。如果只是表達自己看法,我根本不會沒事找事,他打這段「看到樓上有人在那邊說希望可以復出用兌 ...
28845827 發表於 2018-4-17 13:15

我看到你這樣的留言更難過,
怎麼能有人不能體諒重氪金老玩家 還這種想開戰的態度
原本想看看就算了,看到你第3次留言,我想問
你不羞愧嗎? 還是你根本不是重氪金玩家,所以不用將心比心

9樓的玩家都問到:如果你今天遇到你花了很多錢去抽去買的套裝
這麼輕易就因為活動免費獲取
難道覺得甘心開心嗎?
看到這問題, 沒有同理心 還一直反駁 (我看到你是這種態度)
我忍不住開通論壇帳號來留言

我認為9樓玩家態度已經很好了, 若是我 看到你第一個留言就想問你
你提出意見前有用腦想過那些曾經用錢 (不是說沒腦,請不要想多)
言盡於此,相信你一定會認為我這番話是針對你, 也一定又作一番筆戰(口說自己沒有開戰意思, 行為卻很誠實)
有一點羞愧之心也會反省自己說過的話, 默默的退下場吧

遇上一個錙銖必較的,那我就只能說如果你要認為我針對你們這些提套裝意見的玩家
我只能說並非針對
不過 ...
23391100 發表於 2018-4-19 01:27

層主你說你不是針對,我向你道歉,因為我看樓上有提到付費套裝也就我和另一位。鄭重向層主表達歉意,但我也並非那種把這活動當作跳樓大拍賣的人。我並不支持靈豆兌換或消耗活動變成所謂的跳樓大拍賣,我個人是認為可以用消耗高一點的方式,200、300靈豆或更高都可,看套裝他的價值,達指定靈豆數得部分部件,或是指定消耗購買當週主打套裝獲得以前套裝部分部件,諸如此類。

你之前提的幾點我很贊同,像你說神葉復刻,以前大多價格是提升的,但這次並蒂蓮復出價格明顯比當初出品價格低廉非常多,有失合理性。只是因為你後來突然說起樓上,我才覺得怎麼突然就牽扯到。另外,層主你誤會了,並不是指你抓著我說哪些套裝,那是回覆19樓。

------
有些人認為我不將心比心,免費獲得不體諒重氪金玩家,但是滿額送是官方辦的,官方曾經付出什麼類型,所以我也只是以為可以提這樣的建議,並認為官方活動不合理之處每個人都可以提,但不要牽扯到他人(這點我是誤會那位層主),我從來不認同龍骨或神祈進行跳樓大拍賣,也未曾說過,所以才希望某些人不要抓著我提過哪些套裝,上次罌粟、彼岸、炎陽、媚煙雲我都未曾參與。只是覺得既然官方可以透過這個管道復出龍骨,那我喜歡這個套裝所以才提,但獲取方法是可以調整的,消耗活動並沒有說一定就是200靈豆獲得兩套,像上次炎陽和媚煙雲兌換200一次獲得,就顯得不合理,而兌換200獲得兩套也是最近才這樣,以前並不是。
羞愧也是羞愧於誤會這位層主,未有任何引戰之意,希望不要多加揣測。

路人看不過眼來說幾句
提個意見也要被一堆人戰,大家包容一下不同的意見好嗎
某樓還要求別人反省退場的,不要強迫所有人意見都跟你一樣好嗎

路人看不過眼來說幾句
某樓還要求別人反省退場的,不 ...
35839152 發表於 2018-4-19 13:56

要求退場是請他冷靜, 不要再這樣
包容是互相體諒才做到, 我不包容,早就出聲了,還會等他這麼多次怪責別人的意見
要人包容也先要值得被包容吧
9樓玩家有被他包容嗎?你怎麼那時候又不出來勸他包容一下?
我都說了 我是忍不住開通論壇帳號來留言,難道就看他一直指責不出聱才算包容?

重申一次, 我尊重他提出自己的意見, 但只是因為看到針對某樓玩家不放, 我才出聲, 請看明白這點
事已至此, 話說多了, 我也會變成他這樣, 就到這不再說

對事不對人...旁觀角度個人也覺得似乎有些影射到
發言者難免多少不舒服
但用字遣詞有時容易誤會自己也深有體驗
既然大家都沒惡意
不如專注建議淘米好好做功課 不要價格波動太大就好了
是說無氪玩家表示
基本沒錢買全套 也換不了靈豆 不要擔心 嗯(毆

路人看不過眼來說幾句

我只是路過,原本也想說看看就好,
但真的越來越過分,
最先引戰的不是他自己嗎...?
這裡是論壇,發表個人意見很正常,
就我看9樓的發言也只是個人觀點罷了,
居然也能被那位說得好像很嚴重,
後面真的完全看不下去,
32樓也沒有強迫所有人意見都跟她一樣吧?
你都不尊重他了,他為什麼要尊重你?
我也覺得那位真的該退場冷靜冷靜@@

路人看不過眼來說幾句

某樓的態度一開始就很差了
他就有包容到9樓的意見嗎?
大家就只是說說自己的看法,不懂這有什麼好戰的?
我也看不下去==

回歸發現以前儲的一堆衣服都變便宜,變得不值
玄♣      

看了好多的留言!!!
我也是舊玩家儲直了很多~
雖然復出的套裝比我們早花的人花較少
真的難免會讓有些玩家覺得不爽
但個人覺得米叔這點跟現實生活做的也對
有些過時的套裝原本就會降價 就向我們現實很多用品一樣
因為我們自己想要 需要而提早買 但有些覺得能等的人就能忍
我想說的是一開始出原本就貴 而能等的人獲利就是降價服裝又過時
所以大家真的覺得不公平 那也能跟那些能等的人一起等 也能同時享受到降價
我個人就是不能等所以一定都會先買 每個人說不定在哪套服裝上等復出而獲利到降價
大家還是讓這活動繼續辦下去 讓只能等復出服裝的人買吧
世界如有公平就不會有貧與富或一堆抗議的人拉
不想花冤妄錢就只能等拉
以上個人看法沒有針對等等 誤筆戰 請理性 不能接受可無視
近在咫尺 遙不可及