返回列表 發帖
回復 49# 30298475

你好,親愛的小賽爾,你的鑽石已透過搜尋之前的相關紀錄查詢補回,這邊建議如果當下覺得有問題可以當下來反應,這樣技術人員調閱相關紀錄會比較快且容易找到喔,
然後有對於任何活動不清楚的地方,建議可以先於論壇詢問區或是其他社群多問問看再消費,一方面可保障自己的權益不會受損喔!

客服信箱:taomee_games@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00

客服電話:02-2516-1990

回復 18# 34094942

你好,親愛的小賽爾,已經搜尋相關排行紀錄補發巔峰幣了,感謝你的回報。

客服時間:

那個有跟客服講了嗎 鑽石的事

請問一下 已經詢問版主了嗎 版主有找到紀錄嗎 花鑽石紀錄

請問一下你詢問克服廠商客服人員了嗎

欸那個我有問題不是說好拿到迪休就能進化 又要逼我重買一次迪休超進化了QQ

為啥還要重買一次

不是說不用嗎

欸那個我有問題不是說好拿到迪休就能進化 又要逼我重買一次迪休超進化了QQ ...
30298475 發表於 2018-4-16 18:19

= = 一會兒說要求返鑽,一會兒又說要進化,你能挑一個處理方式讓官方做嗎?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

那個我是買超進化被吃錢 我現在又被吃一次60鑽買迪休 然後我也是要超進化 我沒有說不超進化

又要再賠一次了

你一開始說要返鑽,又問說進化問題,超版也回應說只要蒐集到前置型態好,就能直接進化(因為已消費購買進化)

後來你又一直說要還你鑽石,那當然超版就幫你退掉進化購買,返還給你鑽石

很合理啊……本來消費前就應該去注意設定

陪你這樣回報處理,該做的也都做了,該提醒的也提醒了,這還想要求什麼!?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

那個我是買超進化被吃錢 我現在又被吃一次60鑽買迪休 然後我也是要超進化 我沒有說不超進化 ...
30298475 發表於 2018-4-16 18:44

那80鑽超進化超版不是已回應返還?還有問題?
►論壇分區活動:

又要叫我重買一次超進化

又要叫我重買一次超進化
30298475 發表於 2018-4-16 18:52

返鑽=退貨,還款
不花鑽還能進化是指你已經消費的情況

即已返鑽,進化機會自然就回收,你消費的鑽石也就還給你了

所以……還有問題
►論壇分區活動:

那還要重買一次迪休嗎

我說超進化喔

那還要重買一次迪休嗎
30298475 發表於 2018-4-16 19:01

是的,因為已返還鑽石,等於消費記錄取消,等於進化次數要重新購買
►論壇分區活動:

那有什麼辦法

那有什麼辦法
30298475 發表於 2018-4-16 19:10

就是自己重買或慢慢挑戰關卡進化囉。
►論壇分區活動:

你好,之前已先詢問過你,也私訊通知你了,因為你看不懂如何進化及跟放進首發,所以今天早上這邊已按照你的要求,請技術人員協助幫你退鑽,也就等於取消了購買這項道具的交易,所以這樣處理完後你是需要重新購買的。

客服時間:

有些精靈我不要的時候可以退掉嗎

有些精靈我不要的時候可以退掉嗎
30298475 發表於 2018-4-16 20:19

與其設想能不能退

不如在消費前再三考慮
►論壇分區活動:

但 我更奇怪我為啥會有兩隻魂帝 另一隻很想退掉 發生於去年的11月15日的下午6:05 買了他 很想退掉我已經兩隻退掉一隻就好 可嗎

只能選擇放生 不然也沒辦法了 我很想退掉一隻魂帝

但 我更奇怪我為啥會有兩隻魂帝 另一隻很想退掉 發生於去年的11月15日的下午6:05 買了他 很想退掉我已經兩 ...
30298475 發表於 2018-4-16 20:31

可能是之前精靈盛典活動抽到的

收藏著即可

以上
►論壇分區活動:

一隻買的想退掉 抽的留著

收藏會不會當作放生 我比較想要賣掉一隻魂帝來換鑽石

收藏會不會當作放生 我比較想要賣掉一隻魂帝來換鑽石
30298475 發表於 2018-4-16 20:38

簡而言之,除非是意外購買造成遊戲困難,或購買期間出現問題

官方才能協助處理,別把方便當作隨便
►論壇分區活動:

那詛咒之神的關卡很難嗎

那詛咒之神的關卡很難嗎
30298475 發表於 2018-4-16 21:10

攻略搜尋

此次就先附上給你參考了

爾後請多利用本篇搜尋教學文章
►論壇分區活動:

請幫我判斷 詛咒之神迪休 光之惩戒 和芳香 茉蕊兒 幫我挑兩隻讓我能拿到 拜託了

哪個比較簡單很容易拿到

請幫我判斷 詛咒之神迪休 光之惩戒 和芳香 茉蕊兒 幫我挑兩隻讓我能拿到 拜託了 ...
30298475 發表於 2018-4-16 21:15

最後一次在此幫你bug以外的問題

紅字標註的是你提出的當中較優先的

下次相關問題請至新手老手問題發問專區發問

還有請利用編輯補充= =
►論壇分區活動:

米米號:24394147
發生問題的時間:今天早上約8:30~9:10

發生問題內容:芳馨茉蕊兒第三關我用前三次的修復機會將修復進度提升至90%,還剩餘的兩次機會都成功擊敗茉蕊兒,但是戰鬥結束後卻顯示"成功修復核心一次"且進度未增加,地上的碎片也未像之前一樣擊敗一次消失一個

問題是否為全面性:不知道

回復 85# 24394147

你好,在幫你回報查詢看看喔
這邊已了解你的疑問,活動說明有提到最後一次修復一定要為多彩碎片,才能算是完成條件修復喔,如果只是出現單色碎片,只能算是通關有完成,但是成功條件沒達到喔!

前天 10:05

客服時間:

回復  24394147

你好,在幫你回報查詢看看喔
這邊已了解你的疑問,活動說明有提到最後一次修復一定要 ...
30882280 發表於 2018-4-19 01:33

但是如果是在修復彩色碎片前先修復到單色的會顯示"癒合失敗",他顯示的卻是在5片都修復成功後出現的"核心修復成功",但我明明今天只剩兩次的嘗試機會(昨天最後的兩次成功修復碎片,今早的順序也正確,使用了3次機會將進度提升至90%),打完不但地上碎片沒有消失,也不是修復到彩色,否則應該不會出現"成功修復核心"不是嗎?

這部分可能要詢問原廠看看,可能是部分過條件關的訊息沒有跳出該有的提示文字,過關這部分還是建議依照條件完成過關喔!如果有出現不符條件成功訊息,也麻煩提供一下截圖幫你轉接原廠確認一下。

客服時間:

這部分可能要詢問原廠看看,可能是部分過條件關的訊息沒有跳出該有的提示文字,過關這部分還是建議依照條件 ...
30882280 發表於 2018-4-19 02:59

所以可能是顯示錯誤?這裡是我的截圖,不過,陸版似乎也有人發生類似狀況?
前天 18:49

回復 89# 24394147

好的,目前在幫你回報看看,因為可能有部分未達成條件,沒有對應出現正確的提示文字。

客服時間:

回復  24394147

好的,目前在幫你回報看看,因為可能有部分未達成條件,沒有對應出現正確的提示文字 ...
30882280 發表於 2018-4-19 12:17

謝謝,明天系統開機後我會再試試看