返回列表 發帖

【繪圖】摩爾擬人,黑魔法學院!(0614更新)

. 

雖然這裡也沒什麼人了,不過我也不知道摩爾還有什麼集中討論區,所以就還是在這裡發表了

chutyt small.jpg

最近又燃起了對摩爾的愛,所以來畫點東西,例如我最喜歡的傑拉德

雖然他應該是叫塞拉,但我還是習慣叫他傑拉德啦

回味了一下他的相關劇情,果然真的是被官方虐好虐滿的角色,害我吃玻璃吃得滿口是血(

chutyty small.jpg

局部

看到他變成蝴蝶消失的部份真的很難過嗚嗚嗚嗚嗚
扭曲的世界、想要實現的願望、努力建立起的羈絆與未來。

雖然不是常駐角色,存在感卻遠大於捷克XDDD
畫得真好!圖中的傑拉德(塞拉)看起來變老變成熟了
伸出拳頭傷人必須被譴責!
盜取他人信任必須被譴責!

雖然不是常駐角色,存在感卻遠大於捷克XDDD
畫得真好!圖中的傑拉德(塞拉)看起來變老變成熟了 ...
32960485 發表於 2018-4-16 03:03

明明一樣是半路冒出來的王子,捷克真的超影薄啊wwww

謝謝誇獎!不過人物年齡畫大是我的習慣啦,不太會畫少年少女跟小孩子QQ

※  ※  以下更新  ※  ※ 

華麗謝幕

最近開分身重新解了一次王子復仇記的任務,單馬尾的男裝麼麼真的超可愛

還有傑拉德的部分、覺得他很早就知道了自己是被故事控制了,但是卻沒有戳破

因為一旦戳破了,倚著故事構築起來的他就會消失

還有之後主角一個個解除大家身上的詛咒,最後到了庫拉城堡要解除所有詛咒的同時,傑拉德正到城堡書房

麼麼在翻閱著書籍,他伸出手想要觸碰麼麼, 但在碰到麼麼之前詛咒解除了,所以他也無法繼續存在

如果晚一點解除,再多個幾秒鐘的時間,也許他就能碰到麼麼了

最後這邊真的看的超級難過的官方又發刀太可惡嗚嗚嗚嗚嗚

. 

如果晚一點解除,再多個幾秒鐘的時間,也許他就能碰到麼麼了

最後這邊真的看的超級難過的官方又發刀太可惡嗚嗚嗚嗚嗚
25224292 發表於 2018-4-22 20:46

我覺得就算多幾秒讓他碰到麼麼,也改變不了終將發刀的事實...話說,在官方筆下,塞拉恐怕就是為虐而生的
剛出生時就因摩爾王國被入侵,皇后為保護麼麼而把塞拉交給壞人(一時想不起名字)
之後他為了延緩王國大火而犧牲了自己
這次以雷地阿斯身分出場,意外吐出兩年前的便當
之後更在麼麼登基時出現!!!
雖說最後劇情不是很好,而且仍然是刀,但與莊園停更前最後一段劇情一起圓滿(?)謝幕
官方對塞拉還算不錯呀~

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=453511&from=favorites

【閒聊】王子復仇記系列任務賞析

其他人寫的,分享給你看看

我覺得就算多幾秒讓他碰到麼麼,也改變不了終將發刀的事實...話說,在官方筆下,塞拉恐怕就是為虐而生的 ...
32960485 發表於 2018-4-24 13:52

雖然有刷到存在感但還是讓人很遺憾嗚嗚嗚

然後感謝分享,那篇任務分析真的寫得很棒!!!

事情是這樣的,前幾天我的筆電壞了送修,所以我只有假日回家用桌電才能畫圖更新

但是桌電實在頗有年份了性能也不是很好,於是乎就發生了悲劇

是的,我沒有存檔,所以就這樣直接拿來更新了啦!氣死啦!!!

總之這次的主題:

晚安,祝你有個好夢。

.   

RE: 【繪圖】摩爾擬人,摩利亞之歌真棒(?)(0530更新)

最近解完了摩利亞之歌,也是個優秀的劇情任務

所以說這次來更新其他人(?

ygeh small.jpg

是的,我喜歡拉比特×艾蓮娜,青年幼女的組合真是太棒了 ˇωˇ

ftkc small.jpg

這張大概是、黑魔法師之家因為女神之淚的力量恢復了生機,如伊絲特的願望開滿了鮮花

拉比特想要去了解這些他從來沒有見過的事物,因為那是他最重要的家人犧牲了生命才得來的結果

但是拉比特沒看過花啦連什麼品種都不知道,所以就是艾蓮娜帶他認識各種花(

然後這邊大概寫一下自己腦補的內容,有興趣再點開看吧,筆者文筆拙劣注意

拉比特×艾蓮娜

.

回復 6# 25224292

又畫圖又寫文,真是...太棒了...
我也很喜歡這段劇情,非常喜歡!!!!!

RE: 【繪圖】摩爾擬人,黑魔法學院!(0614更新)

.
回復 7# 32960485

只是點超級自我滿足的東西啦,如果有人喜歡就好了 ˇωˇ

這次主題是黑魔法學院,不過脫坑太久了我對他們的認識僅止於現在還能解的摩利亞之歌

jrtj 01.jpg
4 天前 01:47

古德摩‧零

大概只是覺得他的虎牙好可愛喔就想畫張大嘴巴的樣子(???

還有不會畫面具所以拔掉(#

jrtj 02.jpg

拉比特大概是覺得他半臉面具下面的臉大概是燒傷吧,剛學魔法的時候失誤就燒到自己了(???

jrtj 03.jpg

伊斯特沒有什麼特別的感想,不過大概是我第一次畫雀斑眼鏡女角吧

草稿的時候超醜的還好畫完就滿可愛的(自己講

jrtj 04.jpg

非常遺憾的要畫出帥氣的華利弗對現在的我而言太困難了所以就只有這樣了(欸

下面是比較潦草的塗鴉(#

4 天前 01:56

雖然看不出來不過這是小時候的大家(

記得傑拉德好像也會黑魔法,雖然他們在劇情裡面好像沒有什麼關係,總之自己私設他們以前見過面(

.
這次主題是黑魔法學院,不過脫坑太久了我對他們的認識僅止於現在還能解的摩利亞之歌
25224292 發表於 2018-6-14 01:58

那我就依記憶補充一下~

古德摩.零比其他人都早出場,他在2012年底攻打莊園(骰子QQ
舊天使園毀了,摩爾們培養新天使園的天使抵禦惡魔
下面這是其他人的創作,參考莊園剛被入侵時發生的事
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=365826
*對了,那時還沒有黑魔法學院、自然派&魔法派這些設定

後來差不多四月的時候,零和RK發生一場決鬥

這段我不是很清楚

之後到了六月,紅鼻子馬戲團回歸
原本只是歡樂又坑錢的場合
沒想到布多多布少少被偷偷變成了狗熊
這才發現真正的小丑被綁架了,那是華利弗假扮的!(黑魔法學院登場~)
最後,一道詭異魔法陣劃過莊園
黑森林主線再次開啟
預告片 https://www.youtube.com/watch?v=Z23ZN9XSwbg
之後就接到還可以破的任務囉~

話說2014年二月左右,莊園有個回憶長廊的活動
回憶去年在王者大廳發生的事後,麼麼公主說要在那年暑假營救艾蓮娜!?
果然...說說罷了,幸好停更之前真的救回來了^^

再話說2014年暑假的反派說自己是黑魔法學院的人
還有王子受詛咒成黑龍...
新編劇根本亂搞前任策劃發展過的舊設定