返回列表 發帖

【官方攻略】事前登錄抽到抽到金幣=非洲? 才不呢!

事前登錄有不少人抽到了不少金幣
這樣叫代表自己臉黑是非洲人嗎?!
NO!!讓賽希爾告訴你金幣有多好用!

Ø 以下都是需要花費金幣的項目:
1.自動戰鬥時,自動戰鬥使用技能
進行關卡或其他模式時,若不花費金幣自動使用技能,自動戰鬥時只會用普通攻擊,因此多準備點金幣來自動使用技能,可以讓自動戰鬥變的更加順利。

2.強化裝備
想要擁有更強大的戰鬥力,除了穿戴高階級的裝備外,也可透過強化裝備來提升角色與夥伴的能力,每次強化一件裝備,就需要花費相當多的金幣,而且有十件裝備都需要強化,怎能不多準備點金幣呢!

3.轉職任務
等級達到20級與達50級可進行轉職任務,轉職任務的教官會跟你收取轉職費用,因此為了能順利轉職,也是需要多準備點金幣的。

4.釣魚
釣魚前要先購買魚餌,為了在空閒時間能釣魚打發,多準備點金幣再好不過了。

5.營火
每次點燃營火需要花費金幣,為了能和好友一同分享營火效果,是不是該多準備點金幣呢!

6.購買時裝
美美的時裝也可以用金幣來購買,不需要羨幕別人,多準備點金幣你也可以買到漂亮的時裝。

7.召喚夥伴
夥伴不夠怎麼辦,花費金幣也能召喚到實用的夥伴。

8.召喚裝備
裝備比較差的時候,花費金幣來召喚裝備,搞不好讓你也抽到神裝

9.購買補品
為了順利通關,感到吃力的時候總需要吃點補品,用金幣就能購買到補品的。

10.購買副本券
想要再和其他朋友繼續打隊伍副本,但副本券用完了,只要花費金幣就能一次購買到5張,多點金幣就不怕了。

11.合成符文
好不容易收集到一堆符文,但不適合角色所需要的;這時候只要花費金幣往上合成,你也能夠有強而有力的高階級符文。

這麼多的項目都要需要花費金幣,還不快去事前登錄多抽一點~!

返回列表