返回列表 發帖
回復 50# 22891682

有空剛好想到可以打法陣
開到這樣
結果無敵就真的莫名其妙出現了
不過還是要看1/3機率有沒有中

目前神職無敵關卡配無心和高防神水
或者王夢以外的夢隊齊全應該能夠突破

是說之前神職無敵也可以驗證精靈拿
我當時就直接驗證才省得打這一堆伏妖型關卡(?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
耀☆羽

回復  22891682

有空剛好想到可以打法陣
開到這樣
結果無敵就真的莫名其妙出現了
不過還是要看1/3機率 ...
29212196 發表於 2018-7-4 12:28

那個伏妖型關卡可以說是跟無敵的技能一點關係都沒有的設定。

然後不要再出來了,不然這次真的有伏妖會很難打(?

法陣無敵出現機率異常大,不知道怎回事,我很容易開到。
好久沒回歸,但想念以前。
消逝的過去,還能再次追尋嗎?

7/12偷跑這次更新內容

主要有無敵介紹小更新
還有公測指引增加這次更新精靈及變化部分

這次改版後封印之地的神職四神獸會改為傳說四神獸
還沒拿到的可以去封印之地重破任務和挑戰獲得
此外,無心也會以BOSS挑戰方式回歸

白虎這次改版後會更好取得
青龍也是更好取得不過無法後續打BOSS拿源獸培養
玄武是本來就不難拿所以這樣改動算還好
朱雀會變成無法免費培養
這次BOSS挑戰回歸的無心也無法免費培養
耀☆羽

7/12偷跑這次更新內容

主要有無敵介紹小更新
還有公測指引增加這次更新精靈及變化部分

這次改版後封印之 ...
[url=tel:29212196]29212196[/url] 發表於 2018-7-12 04:16

多帶一隻神光神職麒麟(#改動是很好,但培養才是問題。

多帶一隻神光神職麒麟(#改動是很好,但培養才是問題。
22891682 發表於 2018-7-14 23:08

是啊
四神獸對抗暗影大帝的任務也會重置

然後看台版的新手5天送似乎是把龍神換成麒麟了
新手第1天會送神職麒麟,第2天能直接傳說進化
這次改動前的要靠這週抽獎或者打挑戰來拿
耀☆羽

是啊
四神獸對抗暗影大帝的任務也會重置

然後看台版的新手5天送似乎是把龍神換成麒麟了
新手第1天會送神 ...
29212196 發表於 2018-7-14 15:12

傳說,是合金嗎XDDD,感覺麒麟根本不合群(?

龍神因為有傳說根本不可能直接送了OWO

神職麒麟感覺好像沒多少變化。我是用抽到的,目前的團隊主要王牌還是法納斯,通靈後4連擊算很威了。

傳說,是合金嗎XDDD,感覺麒麟根本不合群(?

龍神因為有傳說根本不可能直接送了OWO

神職麒麟感覺好像沒 ...
22891682 發表於 2018-7-15 22:28

是合金沒錯
其實傳說麒麟也不錯
自帶免疫負面而且是超級英雄、傷害足夠
只差在他不能幫到任何通靈師而已

龍神目前能簽到拿算是不太需要用送的
而且戰力太高,就這樣送陸服一些用打的拿到的人會不高興

法納斯在傳說時代的確戰力還夠
之前陸服打聯盟戰就用哈雷陣打,結果遇到法納斯陣被反殺
重點是那陣還沒次元,最後一順位是神職修爾
不過有王龍就是了,但分身也不在最後一順位
耀☆羽

是合金沒錯
其實傳說麒麟也不錯
自帶免疫負面而且是超級英雄、傷害足夠
只差在他不能幫到任何通靈師而已

...
29212196 發表於 2018-7-16 05:03

屬性能幫到法納斯owo(#

其他就不能是真的。

原本預定在今天拿到星洛,結果又因為猜錯位置使得明天才能拿。
在想有星洛後應該能夠開始完善起來自己的法納斯陣。但神暗英雄已經沒有是確認的了...只能去拼法陣拿敖冥。

或著暫時用麒麟的超級英雄和領袖技。

但這暑假無敵崛起,法納斯也要退出時代了。(雖然能用法轟無敵,只要依靠閃避率無敵根本打不到,但打不死而已,因為通靈後的血量爆多以及全屬性加太大)

更別說諾亞傳說,命中+50%轟2,除非是修爾+王修不然很難躲掉。
喔對了,諾亞傳說很有趣,目前期待值很低,諾亞傳說挑戰獲得數量0。那麼同等這周,諾亞傳說挑戰數量獲得=0...欸,這不是要花錢嗎XDD
不可能陸版666,這邊才0。然後跟上陸版直接從0→666,不合理吧XD

屬性能幫到法納斯owo(#

其他就不能是真的。

原本預定在今天拿到星洛,結果又因為猜錯位置使得明天才能 ...
22891682 發表於 2018-7-16 19:27

星洛基本上真的都要5天才能得
如果有漏掉晶石沒拿或運氣更差就要更多天

諾亞挑戰數量=0→只能用買的不能挑戰拿
其實就現況也沒差啦
連陸服的我們要打都很有難度了
台服應該要的人也是直接買不會去挑戰或弄一鍵通關
耀☆羽

星洛基本上真的都要5天才能得
如果有漏掉晶石沒拿或運氣更差就要更多天

諾亞挑戰數量=0→只能用買的不能 ...
29212196 發表於 2018-7-17 14:04

陸版放棄= ˙ =...我根本不知道怎麼打,沒有哈雷陣那些根本打不贏(實際上有但我根本沒有資源來培養)

還有,今天竟然從0→666了,怎跟我想得一樣!?

回復 29# 29212196

還有雙屬性精靈,也是你沒講到
淘米超級好人

回復 61# 37395055

因為雙屬性精靈會只看神屬性的屬性克制部分
所以絕大部分人只會說神屬性精靈而不會說雙屬性精靈
畢竟這兩類屬性不像賽I的雙屬性在屬性克制上的影響是均衡的

之後會稍微調整一下在2#關於屬性的敘述【已調整完畢】
耀☆羽

耀羽(可以這樣叫嗎owo)
前陣子有發現一些可以賺金幣的方法w
我提供一下
之後會繼續找owo

感動www
快滿了耶www

這個到底怎麼領owo
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

目前轉職奧奇w 歡迎加友

耀羽(可以這樣叫嗎owo)
前陣子有發現一些可以賺金幣的方法w
我提供一下
之後會繼續找owo

感動www
快 ...
40332732 發表於 2018-8-4 10:49

可以啊(?
我的暱稱目前都是叫耀羽(論壇和奧奇都是

感謝分享~
不死星那個是以前新手戰力提升的獎勵進度條
現在有新的了不過就得似乎還沒被移除
貧窮救濟金那個對少花錢的其實用不太到(?

煉金和其他夢之隊成員(王夢除外)能免費培養等級天賦星神算滿不錯的
只要培養好源獸和傳說石就能提高戰力了~

米淇淋那個似乎是BUG
可以回報看看
耀☆羽