返回列表 發帖

【問題】我的拉母呢?

我的拉母 名字閃電 失蹤了很久 為什麼會不見?
我很少在登摩爾因為我家電腦沒辦法登 很多地方的電腦都不能玩 都說網路失敗
我只能偶爾用手機登入看看可是我每次登入都沒看到他 進屋幾次都沒有
為什麼會這樣 他會去哪裡?
我去教務處看 他的資料還在呀 所以他應該在莊園裡某處吧? 可是我真的不知道在哪。。。
這隻拉母是我最喜歡的一隻
第一 他的課都上完了
第二 他裝很多
第三 他的顏色
拜託幫我找到他

回復 1# 35163339

若家用電腦無法開啟遊戲登入莊園
請依底下論壇的連結方式來試試看哦!

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=460991&extra=page%3D1

確定不是被你帶去上課?或託管在彩虹姐姐那邊?
如果在餐廳打工
打開自己餐廳右邊的工具『餐廳狀態』找『我的拉姆』
點『馬上過去』就能夠直接到達你想找拉姆打工的餐廳了哦!
現在出去玩的拉姆早已不再有郵件通知了
另一方法是重新登入莊園
等時間到了
或許上完課.打完工...
托管到期的拉姆就在家裡等你囉!

如果以上方式還是沒有找到你的拉姆…
可能就要到寵物店盆買新的拉姆回來照顧了

下回小摩爾若要長時間離開莊園...
可以先帶著你的拉姆到淘淘樂街的寵物店請彩虹姊姊幫忙照顧
就不用擔心拉姆不見了哦!

回復  35163339

若家用電腦無法開啟遊戲登入莊園
請依底下論壇的連結方式來試試看哦!

http://bbs.61.c ...
22989817 發表於 2018/6/25 10:43 AM

那辦法我試過了 還有清暫存 但還是一樣跟我說網路失敗 然後我沒帶去打工也沒上課
他就好幾個月都不在家...
我等不到他 @@

會不會是被園方收走了??
如果2樓所提供的查找方式還是找不到,
建議你問園方人員~

不然就只能重養了...
強極則辱,至剛易折。

會不會是被園方收走了??
如果2樓所提供的查找方式還是找不到,
建議你問園方人員~

不然就只能重養了.. ...
20731572 發表於 2018/6/25 11:56 PM

請問...園方人員是誰?  要怎麼去詢問?

回復 5# 35163339

......... = =|||
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:00

客服電話:02-2516-1990
強極則辱,至剛易折。

回復  35163339

......... = =|||
客服信箱:
客服時間:
週一至週五 12:00-21:00
週六、週日 09:00-21:0 ...
20731572 發表於 2018/6/28 01:53 PM

喔嗚 ˙˙謝謝

以前曾發生一件事....分身太久沒上線 拉姆死掉
死掉也就算了 竟然還不見了 之後在小屋中移動鼠標
移到隨便一處時鼠標的樣子變了 點下去後才發現那是拉姆
這才發現原來不是拉姆消失 而是他隱形了......
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

以前曾發生一件事....分身太久沒上線 拉姆死掉
死掉也就算了 竟然還不見了 之後在小屋中移動鼠標
移到隨便 ...
44151871 發表於 2018/6/29 03:36 PM

希望我哪天也可以點到 XD

回復 9# 35163339

嗯!不錯的希望。。。
只是樓主,你要先能用電腦開吧?
手機...點的到嗎??>w<
強極則辱,至剛易折。

回復 10# 20731572

你突破盲點了!
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

QAQ 好吧... 那我好像沒希望

手機可以用鼠標啊下載Puffin Browser
然後按滑鼠的標誌即可
摩爾: 金色答答ღ

回復 13# 38781016

用Puffin咱是知道的,因為樓主一樓有標明用[手機登入],所以咱沒在主動標明,
直覺覺得,樓主知道用Puffin開!

再說了,2樓所附的連結內中的#45樓也有再次提不到是嗎?
連客服專線和信箱也都有留呢!!是不~

(怎會專程拍拍呢??真害羞~XDDDDD
強極則辱,至剛易折。

回復 14# 20731572

恩...我想表達的不是手機是否能玩摩爾 而是手機玩摩爾也能用鼠標,就如8樓所說的,"在小屋中移動鼠標移到隨便一處時鼠標的樣子變了",所以樓主可以在手機裡用鼠標的方式試試看,而不是電腦裡。所以上圖我有用紅圈標示哪裡可以按到鼠標。如果有哪裡令人誤解的地方,先說不好意思! @_@a

回復  20731572

恩...我想表達的不是手機是否玩摩爾 而是手機玩摩爾也能用鼠標,就如8樓所說的,"在 ...
38781016 發表於 2018-7-5 04:26

對耶!!抱歉抱歉,你還標了滑鼠切換鍵,這回是我沒看清楚了,
因為覺得不好用,也少開,道是忘了切換鍵這檔事。^^|||

希望樓主有看到後能試點看看!

38781016好人一生平安~
強極則辱,至剛易折。

回復 16# 20731572

這還得多虧八樓的啟示,我只是再多助一臂之力而已XD

好的 我已使用了鼠標 可是我不管點哪都是人物移動 沒點到拉姆 QQ

不管進屋幾次 就是沒看到閃電(我的拉姆名字) 已經不見很多個月了 應該半年有了
我也沒什麼在帶拉姆出門的 所以他應該要在家才對 TAT
更奇怪的事是 我三隻拉姆裡 就只剩乖乖還在 其他2隻都不見了 ˙3˙
所以這應該不是太久沒登入的問題吧?

回復 19# 35163339

是說...樓主啊~你家東西那麼多= =a、、、

[閃電]和另一隻如果是躲在家具後面,
你怎麼滑也滑不到吧?

要不換屋淨空看看?
因為你說三隻不見了兩隻...

如果樓主不願意發信箱,真心建議你投書啊!!

要不就用【在線左側的小問號投書】,說明你的情況,
因為是個人問題,
你沒自己投書問園方,
即便是系統問題,
大伙在這邊提供了方法還是沒法查找的、、、

你的口氣又這般擔心和心急~
投書唄?!
強極則辱,至剛易折。

回復 20# 20731572

好的哦~  謝謝你們給我的回覆  ^^