返回列表 發帖

【雜談】86 -不存在的戰區- Ep.4 重壓之下(Under Pressure)

以下內容有透劇,還沒過第四卷的請自行迴避。

如果想要看我更新的文章,請按只看作者,會比較好閱讀。

我不得不多發了好多糖,都甜倒掉牙了

86與其他角色在這一卷有許多的衝突,以下分為幾種。

* 86與蕾娜 → 認可他們,不明白"他們 "的思想

* 86與阿奈特(阿涅塔) → 請求原諒,辛忘了,不知為何要請求原諒

* 86與共和國人民與騎士團 → 鄙視,無法理解"他們 "

* 86與耶格爾 → 共和國滅亡後,上戰場的白系種,發覺自己的行為

* 86們很明顯有一個問題,沒有家(人)、沒有記憶(回憶),他們有許多不了解的事情。

辛迷茫了,他不明白為何要有以前的記憶,如果沒有了不是更好嗎?
這樣,就不會有過去(回憶)所束搏,但蕾娜也不明白辛的想法,認為擁有回憶,是一件重要的事,難道自己不會在意過去是怎樣的,這樣難道不會覺得寂寞、孤單嗎?
所以就因為這樣他們倆的隔閡有些距離。(雖然是這樣但是還是很多糖呀! 所有人都對他們兩人的事情很一清二楚呢)

再來談談騎士團的事
飯田志甸是女的唷(看名字還以為是男的)

飯田志甸跟辛合不來呢~
就因為合不來,一見面就打架了(笑w)

還因為騎士團的是蕾娜指揮的戰隊,人稱「女王的家臣團」,就因為這樣蕾娜很常跟騎士團在一起(辛就有點不爽了)

還有洗衣粉事件,聯邦的洗衣粉印有"白豚 "的圖案,是在歧視共和國人(白種人),聯邦認為居然你把"我們 "(有色種)視為86那麼我也以同樣的方式對待你們,也就因為這樣辛還生氣過,因為蕾娜看到了,所以辛對蕾娜說不要在意w

再來是黑盒子事件,也就是辛的黑歷史(w)弗雷德莉卡(芙雷德莉嘉)故意挑了辛與蕾娜還沒有見過面的那一段來撥給大家聽,辛想要起身逃離,卻被旁人給按住,被迫聽完全部,結果透過異能看到那一幕的景象弗雷德莉卡就不爽了。

這一次是蕾娜不爽,因為弗雷德莉卡(芙雷德莉嘉)要求辛帶她上戰場,但是辛拒絕了,她與辛一樣是夜黑種與焰火種的混血就像真正的妹妹似的,然而弗雷德莉卡(芙雷德莉嘉)也沒有意識到自己相當黏著辛,就是因為這一點,所以蕾娜不爽w

再來講講他們到戰場上的事吧

因為他們在戰鬥途中,辛遇到了新型的軍團,然後辛就被拉了進去,因為是新型的軍團,因此戰力很強,要是沒有蕾娜對辛的呼喚辛就無法活著回來了(w)

所以我認為結局會是蕾娜拯救了辛,那麼其他86們呢?又會被誰拯救?是辛?蕾娜?還是另有其人?

來做一個總結吧!總之這一卷如果要用十個字以內來說的話,我只能說「這卷好多糖呀!」

如果之後有空的話在更詳細的更新86們與蕾娜的衝突吧!
即便夢寐以求的羽翼終將折斷,我也要向那藍天飛翔

這個我有看小說第一集
你看你在說什麼哦

這個我有看小說第一集
49521100 發表於 2018-6-25 13:48

第一集的完整度非常高,但到了第二、三卷就有點普通,第四卷糖好多

在最後一章,其實蕾娜就已經看透了辛的本質,因為86們早在以前就已經深深的受傷了,讓他們無法再相信他人,早在86們的心理他們認為自己與他人是無法一起共存的生物,蕾娜想要改變他們(86)的看法,雖然很想要幫助辛,但實際上卻不容易去改變,如果想要改變辛(86們)的想法,那麼分成以下幾種。

* 辛要願意向共和國伸出援手

* 新的(友好的)白種人掌權(共和國) → 目前還是騎士團在掌權(是定時炸彈)

* 又或者有更多86成員來到"這裡 "才能讓 辛(86)才能放下這些想法

第一章(含前言)

面對的敵人,名為共和國。

這句話,我想應該不難理解吧 ? 就是字面上的意思。
對於有色種而言,共和國就是敵人。
但 " 面對 ",為何 ? 要面對敵人(共和國),因為只有面對,去了解他們才能讓86們走出傷痛吧?
那麼反過來也一樣,86們(有色種)也是共和國的敵人,那麼是不是也應該要去了解 " 他們 "呢?

就只是因為膚色不同、種族不同就要歧視?
就因為這早已被灌出扭曲的思想共和國才會滅亡。

第一章 Missing in Action 行動走失

阿奈特回憶起她小時候有個玩伴,常常一起玩,阿奈特相信著" 他們 "到了長大以後一定還能維持 " 朋友 "的這種關心。
但這一切早在11年前就已經結束了,已經成了過去。

阿奈特並不想與 " 他們 "混熟,因為阿奈特認為自己沒有那個 " 資格 ",因為她曾經傷害(辛)了人,然而那個傷痕是永遠無法消失的,不論想要道歉也罷,想要隬補曾經的過錯,但傷痕永遠部會消失,阿奈特知道的。
所以才說了她沒有 "資格"與 " 他們 "交朋友。