返回列表 發帖

【閒聊】現在的砲砲坦克很黑心

我相信很多人在這之前都有玩過 爆爆坦克(已經停止營運)以前我們可以用銀幣買 鋼鐵 飛翼 上尉 小狸貓   天馬(後來出的)
之後活耀還有送神秘球 神秘球可以拿來抽彩卷
戰隊還可以捐銀幣
還有什麼小副本的
(雖然現在的砲砲坦克也有一開始的新手禮)

好的 現在讓我們切入主題
1.坦克(非花錢取得方式)
可以在商城透過坦克製造
幸運值滿100必得坦克(包括已經有的->會變成坦克兌換卷 100個坦克兌換卷可以兌換隨機未擁有坦克)
一次需耗費2000金幣 也就是說 你需要20萬金幣才可以抽到坦克
除非他們的黑心設計出現漏洞
也可以在兌換取得
<- 15000金幣

<- 30000金幣
(因為我電腦是XP作業系統 要擷取圖片+編輯上很困難)

懶人*簽到300金幣 活耀從20到180 加起來有2300 (參加一次活動玩法 我排了一小時多都排不到)
打匹配也可以拚個兩三千

2.活動

淘米有在更新嗎
老實說 並沒有

----------------------------------------------------------我是分隔線 嘿嘿----------------------------------------------------------------------------
最後分享一個
坦克堂
話說副本怪物的防禦(還是血量)怎麼那麼厚
以前還沒助手的爆爆坦克 我三星鋼鐵可以打到生化危機
拜託讓鋼鐵坦克回來好嗎
銀幣現在主要都花在助手
可以的話 我希望你們在底下留自己的想法

我相信很多人在這之前都有玩過 爆爆坦克()以前我們可以用銀幣買 鋼鐵 飛翼 上尉 小狸貓   天馬(後來出的)
...
31556040 發表於 2018-6-29 19:30
已經協助編輯成正確屬性框

爾後請留意

對於該遊戲有什麼建議或想法可以多多提出

會在協助轉達給官方人員了解

回復 2# 29596772

拍謝