返回列表 發帖

【官方公告】小花仙7月13日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

如果我長大,我會是什麼樣子?會不會比他更高,更帥,更優秀?
如果我長大,會不會有足夠的力量,去保護重要的人?
暑期檔【鏡花】系列任務上線!
這個暑假,古靈族的小公主和小王子,又會有什麼奇遇?

【鏡花】神奇的魔鏡

異國皇子如期到來,芬妮從那天開始,就一副有心事的樣子,跟誰也不肯說。
多次詢問芬妮無果的庫庫魯,心中的某處產生了異變……

完成鏡花系列任務,可獲得風中的約定套裝,完成系列回顧任務(雙戀、少女),可獲得夕陽下的永恆稱號

【活動】魔鏡怪談

-魔鏡啊魔鏡,誰是拉貝爾最帥的人? -那必須得是我。
參加活動可獲得跳跳兔的點心套裝,夏末煙火套裝(VIP部分部件),稱號真實幻像

【活動】放飛的心·暑假簽到

一年中最長的假期來了,不管放假或者沒放假的,相信你們的心早就飛走了吧~
這個暑假登錄小花仙簽到,可獲得放飛的心套裝,龍骨花獎券,還有仙靈幣雪域仙境優惠券(可在雪域仙境·大型充值活動中使用)哦!

【活動】夏日砸西瓜,好禮週週送。

夏日,沙灘,大西瓜,蒙上眼一棍子砸下去會砸出什麼呢?答案是:會砸出冰淇淋!
活動期間每週登錄小花仙可參與砸西瓜,本週砸西瓜可獲得動物世界霜淇淋(手持)!

【活動】薔薇的階梯

臺階的盡頭,等待著你的是只有愛知曉的世界。參加活動,收集奢華裝飾可獲得摯愛藍調套裝(翅膀為排行榜獎勵)。
同時,獲得奢華裝飾還可參與排行榜,獲得的奢華裝飾越多,排名越靠前。
第一名:可獲得愛的天使頭飾,愛的裝點師稱號。
前100名:可獲得仲夏蓮舟坐騎,仙靈幣(用於雪域仙境大型充值促銷)
前500名:可獲得摯愛藍調翅膀,仙靈幣,雪域仙境折扣券(用於雪域仙境大型充值促銷)
前1000名:可獲得薔薇階梯背景秀,仙靈幣(用於雪域仙境大型充值促銷)

【摯愛藍調】
(翅膀為排行榜獎勵)

【薔薇的階梯背景秀】

【仲夏蓮舟坐騎】

【愛的天使(頭飾)】

【活動】精靈王坐騎·限時復出
精靈王坐騎限時複出啦!喜歡雪羽守護者和冰雪守護者的小仙子們,這次可不要錯過了哦!

【活動】彈珠汽水的夏天·上新品
彈珠汽水鋪上新啦!本次新增粉色戀曲翅膀&藍色的憂鬱上衣,小仙子們別錯過哦~

【服裝聖殿】假面舞會·絕版復出
服裝聖殿第一層限時復出假面舞會套裝!用紫色紫薇花種、紅色紫薇花種可兌換!
紫色紫薇花種在我的秘密手帳中獲取,紅色紫薇花種將在7月20日版本的任務和活動中開放獲取途徑。

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週上架三套
聖誕精靈、薔薇花園、永恆誓約套裝

其中聖誕精靈套裝因為太害羞了,所以在遊戲中預覽圖無法顯示是正常的喔~

-------------------- 論壇活動--------------------

傳送門來啦~

-------------------- 下架預告 --------------------

【神葉復刻】
下架三套
蜜桃喵星人、花與兔、惡魔召喚使

【活動】露莎漫遊奇境

地點:國家花園

【活動】夏至的愛麗絲
地點:仙境花園

【活動】乘著龍舟撿禮物
地點:仙藤樹梢

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

聖誕精靈聖誕節時在復刻復出過了
傻而憑淚勃怒,爾下處;蠢而風城江水,盡人吐。

傳送門~~ 我好想你阿 快快出來(翻滾
    FB粉專:小花仙-燐楓營

彩虹日補償送白色水晶蘭會不會太有誠意了...

難過
希望補償能好一點嗚嗚

這週彩虹日收穫怎麼那麼少
(14號凌晨種花時寫彩虹日還有一天,到底從什麼時候開始算?
連續兩週損失很多種子...
呵呵~ 小奴是 魑魅屮黑喵 很高興認識大家

回復 6# 40676696
就是葉子報日期的那一天喔
比如寫14(六)那就是14號0點開始沒錯(到15號0點前
或許是種子那邊的資料比較模糊

回復 7# 42171974

主要是怕論壇如果沒有傳送門就不算數吧

跪等傳送門qwq
親愛的,不要因為短暫的別離而傷悲。

等很久了...傳送門呢......

會不會這個禮拜其實沒有論壇活動
應該是不小心又誤植了
糖芯ღ

應該要等上周的獎勵發送完,才會開這周的傳送門吧!

沒傳送門不敢儲qwq

回復 13# 41694615

有傳送門了

回復 14# 27726670

論壇上沒有吧

回復 15# 31376977

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=466011&extra=page%3D1
論壇已經有貼文囉owo 可以放心轉靈豆了
    FB粉專:小花仙-燐楓營

回復 14# 27726670

謝謝!!!