返回列表 發帖

【閒聊】關於瓊臺瑤池的爆率

有已經抽了的人願意分享一下爆率嗎:3?身為血統純正的非洲人每次大儲都要先問一下才敢抽((
花有重開日 人無再少年

"別問 你會怕"     和我一樣 坐等機率調降再抽吧 今年暑假已經看太多人在世頻抱怨這爆率了
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

5次單抽,3個中吉2個小吉(抽的是中間那個),中兩個浮生若夢,跟一隻嵐

回復 2# 44151871
我都忘了之後機率會調升差點就抽下去了(((
花有重開日 人無再少年

抽下去了,我2帳都用200靈豆抽了,帳1只剩15左右靈豆,帳2剩30左右靈豆我忘了抽了多少次,不過帳1沒帳2好運
*帳1:200靈豆+一開始的1330積分
*帳2:200靈豆+一開始的800積分
不過得到結果是一樣,
動作卡會經常的出現(那刻,會很想撕了)
I am a doppelganger

回復 5# 48284745

好羨慕
還有為甚麼會有一開始的積分??
mapogo♔

回復 6# 27726670

這點我也不太確定,一打開瓊臺瑤池的版面就有積分了,或許是大儲之前所消耗的靈豆 也會計算成積分吧

回復 7# 48284745

但我大儲之前也有消耗靈豆,但都沒積分
mapogo♔

回復 5# 48284745
請問大大在抽之前,有哪些套裝、散件或是精靈王是已經擁有的嗎?感恩~
這樣來了解爆率說不定比較客觀
一路追隨
by閻似柔

回復 8# 27726670
那積分真的不知道從哪而來

回復 9# 21653057

要說的話,其實我目的是抽浮生若夢的
在抽的同時連帶中了其他,2個帳 我都是抽到整套浮生若夢才罷手的
若是想抽別的套裝 其實應該不用花這麼多,
就算套裝已有 它還是會用動作卡來填充你的機率 (
<這個 我原本只有5張左右)

作為參考,
帳1原有: 幸福之約花車,菖蓿言靈套裝,雀屏畫語(部份),春花爛漫套裝,聆風許諾舞台
帳2原本甚麼也沒有,不確定雀屏畫語&春花爛漫是否有部份

回復 10# 48284745

所以你全部抽完之後是已達可領翅膀的標準?
mapogo♔

回復 11# 27726670

對於我來說,翅膀很容易就中了,上衣最難抽。2帳都是以上衣作為結尾

回復 10# 48284745
大大好認真地回覆!(我痛哭流涕QQ
原來是否已有套裝或散件根本沒差哈哈謝謝你!
話說那個動作卡也太誇張了ˋˊ(35張是可以當代幣嗎...
一路追隨
by閻似柔

回復 12# 48284745
我的意思是夏日福利那個翅膀
mapogo♔

回復 14# 27726670

有錢人 @_@,我只用了200靈豆而已,兌換成仙靈幣也只有1600左右 還沒達到

回復 15# 48284745

可是我浮生若夢那套還差翅膀跟上衣阿...
mapogo♔

本帳老是登不上來,於是切小帳(。
目前20抽,五件浮生新衣,get聆風許諾。
等維修好什麼的再補截圖上來,不過我想原因大概有原本得到的衣服就多的關係。
(大吉部分花車&苜蓿原本就有,背景秀好像也有得到...)

7 天前 11:52
(勸退圖)

不曉得有沒有跟我一樣的苦主...頭髮也太難抽了吧...

鏡花緣500米 缺下裝+頭髮
親愛的,不要因為短暫的別離而傷悲。

祈願蛇仙單抽30幣 中並蒂.無雙神祈       感覺最近運氣貌似很好
要知道 開八隻出來表演跟招人是很辛苦的......

17抽抽到浮生若夢5個不件(不包括翅膀跟上衣
海獺
你在說什麼 我只是隻海獺(`・ω・´)

回復 21# 30731380
還是不要當周抽會比較容易中??XD
mapogo♔

今天用分身
祈願蛇仙第一次單抽30  中魔葉鬼燈(這種好事為什麼都只會發生在分帳呢?

祈願蛇仙剛出的那一週
本帳抽三次十抽300  抽齊整套祈願蛇仙+舞台+背景

感覺祈願蛇仙池的機率比其他三個池的爆率都高呢...
一路追隨
by閻似柔