返回列表 發帖

【閒聊】❁ 御風終南。花友 & 月靈之友請進

我相信放公會區不會有人看,所以來吧吧吧(#)

大致看一下,之前類似的帖好像都死掉了(#)

本帖歡迎以下花仙留言交流:(交流格式可參考本樓層最下面)
1. 經常在花園種植各種不同的花,喜歡收集各種花粉
2. 想要在月靈雙人地圖狩獵但是找不到同伴

注意事項:花靈派對必須完全開放,不能只開放給好友、VIP或鎖起來。

可以利用花靈派對系統去以下花仙的家採集花粉:
26299339 鈽
29904595 曦
33457405 紫夜
39167652 歪
40649473 Marcy
42550755 粉紅豬腦殘
49988502 拉薇

花粉需求:

月靈材料出售:(皆底價)

月靈寵物蛋出售:(皆底價)

報名交流單單(僅供參考不一定要照著寫)
米米號:
暱稱:(方便稱呼即可,不一定要跟遊戲ID相同)
花靈派對開放嗎:(是/否)
花粉需求:(有沒有缺什麼花粉)
月靈需求:(缺材料?缺蛋?想找人一起打?其他?)
其他想說的話:

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

放個範例 OwO 

我家現在沒花粉QQ (###

報名交流單單
米米號:49988502
暱稱:拉薇
花靈派對開放嗎:是
花粉:
月靈:不定時底價賣材料跟蛋......大概吧
其他想說的話:想到再補(#

不知道要幹嘛,留著以防萬一

米米號:26299339
暱稱:鈽
花粉需求:這兩年新出的花種都缺
月靈需求:缺材料(冰霜)·想找人一起打(都可)
其他想說的話:售一堆蛋和冰霜以外的材料,謝謝LV><
緣分是神
遊戲,是我們

米米號:39167652
暱稱:Qian.H ﺴ
花粉需求:無
月靈需求:缺材料 & 想找人一起打
其他想說的話:收購部分月靈材料 (壞的雕塑、七彩綢緞) 目前月靈等級10  基本上都在打仙林小徑  有意願賣我材料或打雙人的++

米米號:29904595
暱稱:曦
月靈需求:缺材料(寒霜石)& 想找人一起打
其他想說的話:終於有一起打月靈的帖了(希望不會沉)
歡迎約雙人可以短消息或加好友聯絡時間。目前可以打冰霜(升等會改)
【文章】Hope
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=448760&extra=page%3D2

啊 有一點好像沒有講清楚 OAO
現在看下來各位好像都是月靈相關需求比較高?
有......習慣種各種花(丁香以外)的朋友嗎......?

米米號:42550755
暱稱:粉紅豬腦殘
花粉需求:綠色梅花
月靈需求:無
其他想說的話:拜託我真的超缺梅花花粉啊......T T
粉紅豬ARMY QQ

啊 有一點好像沒有講清楚 OAO
現在看下來各位好像都是月靈相關需求比較高?
有......習慣種各種花(丁香以外 ...
49988502 發表於 2018-8-21 14:28

目前預定這兩個禮拜會種植的花種:
黃色仙人掌
黃色迷迭香
粉紅風信子
白色水蓮蕉
白色彼岸花(禮拜日)
各色水晶蘭

以上有需要可以來我家採集

另外缺紫刑(?)花、炮仗花、蔦蘿花、桃花還是梅花等,還有粉色丁香花粉

底價出售月靈材料:

單人

纖塵羽x 15
葉靈x 15
月光紗x 45
璃光泡沫x 35
蝶晶x 10
七彩紗x 15
火花x 114
藍火結晶x 35
冰晶粉x 253
小雪球x 80

雙人

蝶紗x 40
鱗片x 15
水光泡泡x50
光羽x 15
火岩石x 500

豆丁蛋 大概150個 快幫我買走><(已賣出)
小小火靈x 10
小火元靈x 5
冰晶蛋x 15
小熊蛋x 2
冰靈蛋x 15
雪花精靈蛋x2
閃閃蛋x 10

/十月大概會種的花種:

各色瓊花
粉炮仗花
粉美女櫻
白色水蓮
粉色風信子
藍色大岩桐
白色白及花
緣分是神
遊戲,是我們

花種獲得方法可以看這裡:
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=466642 (持續整理中)
連中秋話劇要打哪條路線都有喔!是不是很詳細!(自己講###

米米號:33457405
暱稱:紫夜
花粉需求:缺一些需要幫忙,我有奇寶可變色互相幫忙
月靈需求:(缺材料?缺蛋?想找人一起打?其他?)都好,需要可找我,服裝所需素材很多
其他想說的話:每日上線,缺花粉盡量私我

米米號:40649473
暱稱:Marcy
花靈派對開放嗎:是(點讚會回,派對豆都拿去抽衣服了QQ
花粉需求:梅花花粉(不過現在好像沒有
月靈需求:綠焰珠跟粉藍靈晶(缺衣服素材跟陪打的小夥伴qq
其他想說的話:現在花都隨便種的佛系玩家,有需要的話可以私我(只要不是課金花種都行

前面有填單單的朋友們
米號都新增到一樓去囉~
有誤或需要修改請再告知~

忘了說我家有金色鈴鐺花粉,我快要收掉了(###

回復 8# 42550755
綠色梅花開花後沒有花粉喔
只能等看看葉子報獎勵、或官方在論壇辦的活動會不會送QQ   

回復 9# 26299339
個人覺得豆丁蛋很難賣#
我自己的話是打到就分解掉,不然等到累積一堆會更不想分解###
.

回復 14# 49988502
首先感謝LV提供這個地方,我的豆丁蛋賣掉ler~
個人覺得FB會比較好,雖然我發現很多說好要一起對戰的人到最後都會失蹤

或是就像提供花粉一樣,直接把需要打雙打的名單打在主樓就好了,需要的時候再去加友

/另外我家十月大概會種的花種:

各色瓊花
粉炮仗花
粉美女櫻
白色水蓮
粉色風信子
藍色大岩桐
白色白及花
緣分是神
遊戲,是我們

49988502 有白色海壽花的花粉~
白色/粉紅桃花也依然有

覺得要打月靈的朋友們有點難約耶@@
是不是要弄個聊天群組比較有可能約到?大家有什麼看法呢?
(例如Line群或FB聊天室~)
.

米米號:31829982
暱稱:雪
花粉:目前都不缺
月靈:缺第三套開始的所有材料(目前想把月鈴的套裝收集完)
其他想說的話:目前缺光羽、水光泡泡、觸鬚、蝶晶,不知道有誰可以賣我
                     缺甚麼花的可以來找我,如果不是我沒有的話,都可以給喔

回復 15# 49988502   
  覺得FB聊天室或是粉專很不錯
  因為個人Line一直跳嚴重影響我打音樂手遊,所以我line是關閉通知的狀態w
  而且我開小花仙的時候,習慣在掛機時去Battle幾場
喵~

米米號:33249255
暱稱:冰喵
月靈需求:缺材料& 找人一起打
其他想說的話:固定晚上線,假日掛機較多,歡迎來花園逛逛(雖然我的風格以亂七八糟著稱)
喵~