返回列表 發帖

【官方公告】小花仙9月28日活動更新與下架公告

-------------------- 更新預告 --------------------

【中秋話劇】月光默示錄-第二章

中秋話劇月光默示錄第二章將在9月29日(週六)18:00開啟!
這裡麗芙偷偷潛入了一個奇怪的研究室,她在裡面發現了關於自己身世的資料,但這份資料卻讓她快要崩潰——有些回憶並不是美好的,或許不要想起來會比較好。
那麗芙的身世究竟是什麼呢?一起在中秋話劇第二章一探究竟吧!
進入第二章地圖需要先通關第一章劇情中的特定路線並通過交互才可開啟哦~

【活動】逃脫生物研究所

探索遊戲中避免接觸死亡FLAG的方法:不要去一看就很有問題的建築裡面!
好吧,主人公麗芙似乎已經觸發了死亡FLAG了……來幫助她逃離這個奇怪的研究所吧!
參加活動可獲得吃貨的中秋套裝,月上之仙套裝(VIP部分部件獲得)。

【活動】雪域仙境·儲值促銷
上週有病名為愛,本週有為愛而瘋的病嬌屬性套裝出沒!
參加活動可獲得輕點伊心套裝,快用食物抓住你最愛人的胃和他/她的心吧!

【當週主打·輕點伊心】
吃我好不好?
包子青蛙:不好!我要吃點心!

本套服裝還有文字冒泡部件哦!

另外,本次新上的中秋明月禮包包含輕點伊心套裝、嫦娥奔月(x)系列背景秀裝飾、背景秀和舞臺!
要是小仙子們單獨購入了套裝,禮包仍然可以購買哦~

(背景秀、背景秀裝飾、舞臺搭配效果)

【節日勳章】2018國慶勳章

十月即將來臨,小花仙們別忘了登錄遊戲領取2018國慶節勳章哦!
集齊2018節日勳章可領取精美禮品哦~

【拍賣行】家族憑證
本次拍賣行新上100個家族憑證,拍賣時間為本週六(9月29日)6:00~18:00!
小仙子們看準時間不要錯過了哦!

注意:本次中秋話劇禁止通過非正常手段獲取人物立繪、場景以及劇情文字等行為!

-------------------- 神葉復刻 --------------------

本週上架三套
粉黛爵色、紫菱雪夜、紫籐兔套裝

-------------------- 論壇活動--------------------

傳送門來囉!!!

-------------------- 下架預告 --------------------

小花仙9月28日下架活動!以下是小花仙9月28日下架活動,各位小仙子抓緊時間!
【活動】院線經理人
地點:仙境花園

【活動】雪域仙境充值促銷部份下架-【當週主打·純白戀語】
地點:美麗湖東

【活動】雪域仙境充值促銷部份下架-【瓊台瑤池·絲路花雨】
地點:美麗湖東

【神葉復刻】
下架三套
暗夜伊甸、雨點喵喵、糜。幽夜

提醒各位,由於適逢原廠連假,下週10/5小花仙將暫停更新一次喔~

淘米《小花仙》遊戲官網:http://hua.61.com.tw/
《小花仙》微觀世界•華麗服飾:少女最愛的夢幻樂園!

請問一下,如果10月5日停更一次的話,
那大儲還是會在10月4日後被下架嗎?
然後這一次登入簽到也是到10月4日,
那麼停更的那一周還會有新的的簽到面板嗎?
リルリルフェアリル!

而且原廠9/30再更新一次了....

請問 ~【活動】雪域仙境 10/5會下架嗎?

請問雪域仙境活動~10/4 那所有用仙靈幣買的套裝也都會一起結束嗎

我以為要下架還先花光了欸 本來想買另一套的T T
粉紅豬ARMY QQ

我也是...上面寫活動到10月4日...

回復 1# 46919889
【節日勳章】2018國慶勳章
十月即將來臨,小花仙們別忘了登錄遊戲領取2018國慶節勳章哦!
集齊2018節日勳章可領取精美禮品哦~
目前只缺了元旦的... 有辦法補領嗎??
我有在論壇上發問"在這裡"
另外..我想問
【活動】雪域仙境·儲值促銷 活動到什麼時候??

回復 8# 28721777
我想應該是順延到下次更新吧 大概

回復 8# 28721777
大型儲值這週是最後一週喔~
麥芽⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

You just need to be yourself.

回復 10# 36693444

仙靈幣兌換的東西也是嗎???

回復 11# 28721777
兌換的東西是指什麼XD?這週還是可以正常用仙靈幣買套裝跟抽池的,仙靈幣也還可以購買~
登入贈送的折扣券跟仙靈幣,還有手帳的仙靈幣都是10/12(五)更新的版本會拔掉。

以上是問過官方確認過的,如果有誤再請官方補充說明,謝謝><
麥芽⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

You just need to be yourself.

回復 12# 36693444

謝謝^-^