返回列表 發帖
只要不要遇到哈雷陣帶空皇,伏妖還是能用定身玩死。
伏妖的通靈方式是自己陣上的精靈給對手『定身』效果(元 ...
22891682 發表於 2018-10-11 11:11

遇到的就是有哈雷、奧斯卡的而且是全水陣
打死了兩隻又活了兩隻……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

遇到的就是有哈雷、奧斯卡的而且是全水陣
打死了兩隻又活了兩隻…… ...
23093715 發表於 2018-10-11 14:24

那個陣...哈雷一但通靈...奧斯卡無條件復活(除非被修爾碰,法納斯的直接無視)
但這陣怎可能會有復活呢?
起碼就是打死哈雷然後哈雷通靈附帶奧斯卡復活(望

因為神水陣真的沒有能夠除了奧斯卡以外的復活了。
好久沒回歸,但想念以前。
消逝的過去,還能再次追尋嗎?

那個陣...哈雷一但通靈...奧斯卡無條件復活(除非被修爾碰,法納斯的直接無視)
但這陣怎可能會有復活呢?
...
22891682 發表於 2018-10-11 14:53

我只知道打死了上排的兩隻……結果過幾陣子就突然冒出+____(他們的血量),就發現剛剛打死的又很離奇的復活了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我只知道打死了上排的兩隻……結果過幾陣子就突然冒出+____(他們的血量),就發現剛剛打死的又很離奇的 ...
23093715 發表於 2018-10-11 23:11

通靈師就強勢在於通靈魂滿的時候
能直接滿血復活,首次通靈時還能大幅提升全能力和血量、血量上限

而奧斯卡在哈雷通靈時會滿血復活
因此對戰時要先確認敵方技能特效
否則像這個技能特效會干擾到進攻很可能會導致落敗

如果沒有復活特效也沒有通靈技
那可能就要看看挑戰中敵方是否有BUFF加血和回血
耀☆羽

那麼這次的免費神英雄有比較推薦的嗎
病毒,迷戀於萌妹的毒。

23093715 發表於 2018-10-12 08:24

如果用法納斯就王修,龍劍效果不佳。
如果全陣類型就用龍劍
如果用伏妖就妖王。
至於智慧天真的目前用不到。

如果全陣類型就用龍劍
如果用伏妖就妖王。
至於智慧天真的目前用不 ...
22891682 發表於 2018-10-12 11:21

好喔,感謝
病毒,迷戀於萌妹的毒。

好喔,感謝
23093715 發表於 2018-10-12 11:59

王修是因為他的特效能夠幫忙在傳說王修的最後關卡,不然真的會打到發狂。
(閃不夠的話傷害不足)

可以幫我評論一下這陣的缺點嗎
(我的龍尊培養沒滿所以用朋友的暫代)

然後王者換白澤會比較好嗎
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天
自2018/12/13計

這陣再來一個無燼和大天使就真的完美了...
無敵放最後位置啊...若是把龍劍和無敵換位的話還能接受,因為龍劍有領袖技。

其他都OK。

23093715 發表於 2018-10-12 16:24
如果全陣類型就用龍劍
如果用伏妖就妖王。
至於智慧天真的目前用不 ...
22891682 發表於 2018-10-12 19:21

怎麼可以因為自己喜歡神暗陣就先推薦王修呢(?
神職王修沒領袖技就落後了龍劍妖王一大截
搭配法納斯如果沒有優秀的神攻輸出就算閃避強能加神攻氣勢也沒用
至於法納斯的英雄用龍劍或無憂就行了,不太需要神職王修

優先順位先從龍劍和妖王選
龍劍比較泛用,如果上次集龍珠有拿無敵而且沒有大天使那就最推薦這個了
就算沒有的話,兩命撐場也相當優秀
不過在有神靈猴沒無敵,以及有大天使的情況下
神靈猴加的能力更多、能連擊且輸出更強,沒無敵時可代替作為泛用英雄
有大天使的話則因為大天使群體治療效果和體質更好,此時無敵陣則不會考慮龍劍

妖王的話則配伏妖是優秀破陣組合
還要有暗龍等強力定身精靈搭配比較好
不過本身定身加壓魂能力也是相當不錯

懶人包:

選妖王:(滿足其中一種就可以了)
1.有大天使
2.有神靈猴,沒無敵
3.有伏妖、暗龍等優秀定身精靈

選龍劍:
不滿足選妖王的所有情況時

然後王者換白澤會比較好嗎 ...
40332732 發表於 2018-10-12 20:47

光明王和元皇主要在於撐場優秀,元皇奇跡效果強
不過沒群攻,可考慮換成神暗末炎契約潘多拉
不換的話其他群攻就要夠力

王夢不太需要擺,不過白澤的話也是隨意
畢竟白澤只是血厚、能治療,但完全沒輸出,有利有弊
破陣的話我會推薦配星洛,並根據出手調整位置及陣型,強力打擊敵陣
守陣的話白澤則OK,不然星洛太脆皮
耀☆羽

怎麼可以因為自己喜歡神暗陣就先推薦王修呢(?
神職王修沒領袖技就落後了龍劍妖王一大截
搭配法納斯如果沒 ...
29212196 發表於 2018-10-12 14:13

哈哈,其實也只是這樣說而已。畢竟如果要傳說王修,也知道了嘛...那個閃閃樂關卡。
第二,法納斯是『能力型』通靈師,和屬性和特效型不同。目前這高命中時代已經很難說話了。
然後,王修有+全陣閃避,龍劍相反+命中。
雖然這麼有點個人看法。

搭配法納斯如果沒有優秀的神攻輸出就算閃避強能加神攻氣勢也沒用
至於法納斯的英雄用龍劍或無憂就行了,不太需要神職王修

其實為什麼我推薦神職王修就是因為他和傳說不同在於有著全陣閃避後+神攻50氣勢。
而且是持續到戰鬥結束,傳說王修是持續到傳說王修死。
不過...確實跟耀羽所說,現在是領袖技時代,因此這種英雄技時代可以丟倉庫了。

妖王的話則配伏妖是優秀破陣組合
還要有暗龍等強力定身精靈搭配比較好
不過本身定身加壓魂能力也是相當不錯

配個熒惑成神暗,好神暗不說(?
妖王目前是可以誰都配,但觸發定身燒傷只有配伏妖最合。配其他的功能只有降魂。

無燼+妖王+暗龍+伏妖+末炎都快要能壓死對手了。(伏妖壓魂陣)
無燼+妖王+暗龍+法納斯+月王(契約地獄魂),一樣屬於壓魂陣。

倒是最近想開始動妖王了,組成壓魂陣。不過培養真的是個問題XD

哈哈,其實也只是這樣說而已。畢竟如果要傳說王修,也知道了嘛...那個閃閃樂關卡。
第二,法納斯是『能 ...
22891682 發表於 2018-10-12 14:55

求個末炎紅蓮綻放攻略QAQ
瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天

求個末炎紅蓮綻放攻略QAQ
40332732 發表於 2018-10-13 13:02

要我發個不? 明天再去研究boss關好了
接受神之審判吧

然後王者換白澤會比較好嗎 ...
40332732 發表於 2018-10-12 12:47

如果對面有暗龍這種清除白澤復活效果的不太建議  尤其是那個神水的(忘了   建議改成無盡或是可以幫無敵加通靈的
第二,法納斯是『能 ...
22891682 發表於 2018-10-12 14:55

毀滅破陣比較推薦用這個  當然不一定要用
接受神之審判吧

要我發個不? 明天再去研究boss關好了
46371054 發表於 2018-10-13 15:37

不用了ˊwˋ
今天順利通過囉
現在有三個陣能玩了水團差召喚師和帝釋天

昆侖團我已經無視了
下一波是要練法納斯w

瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天

然後為啥有的人加好友會自動有歌在播?
我看到有個新手向我發好友邀請
我按確定之後就突然開始播起了一個女的在唱的歌,有點詭異?
那是怎麼弄的?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

然後為啥有的人加好友會自動有歌在播?
我看到有個新手向我發好友邀請
我按確定之後就突然開始播起了一個女 ...
23093715 發表於 2018-10-14 17:37

目前有玩家會用謎之技術播歌
應該是把音樂鑲進對話框裡
不打開聊天室的話也不會播放

不希望被歌嚇到而且用Chrome的話,可以關閉網站音訊
耀☆羽

不用了ˊwˋ
今天順利通過囉
現在有三個陣能玩了水團差召喚師和帝釋天

昆侖團我已經無視了
下一波是要練 ...
40332732 發表於 2018-10-14 02:31

坐等暗末炎bug修復
接受神之審判吧

目前有玩家會用謎之技術播歌
應該是把音樂鑲進對話框裡
不打開聊天室的話也不會播放

不希望被歌嚇到而且 ...
29212196 發表於 2018-10-15 04:54

那樣做的目的是?我的動作只有接受好友邀請而已
病毒,迷戀於萌妹的毒。

23093715 發表於 2018-10-15 12:23

Close all Music in the web(?
好啦,我用中文(#

這個我很常做,也就是在進入遊戲到廣場的畫面前,利用Chrome或fire fox甚至Opera內建的那個關閉網站聲音。
這樣一來能把所有在這網站的聲音全部關掉,因為如果你只有關在遊戲內的。

有時候還是會聽到一些語音,EX:神光明王的召喚台詞:光明,賜給我力量。(100%親自測試過)

只要關掉網站的聲音,就不會聽到了。

23093715 發表於 2018-10-15 20:23

他就只是想要播歌而已吧
雖然這可能是他的興趣,不過不得不說會擾民

如果是開著聊天視窗(有世界、同服……等等的那個,遊戲內私訊暫時不知道能不能)點接受邀請
他又剛好在那個時間點傳音樂就會這樣

總之知道有這號人物後
玩奧奇開著聊天視窗就要當心有音樂突然出現
耀☆羽