返回列表 發帖

【打法】次元boss關

打次元boss拉  當然很悲劇...等下就知道了  龍沒次數跑去騎豬結果....
接受神之審判吧

第一次
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
接受神之審判吧

第二次
接受神之審判吧

沒貢獻充能了 很慘 明天等龍 基本上打得過 只要不騎豬做死
接受神之審判吧

這boss是還可以接受,但前面破關怎麼打(望真身關卡的破關,目前手頭的精靈都無法打,感覺都要有無燼修爾那些。
好久沒回歸,但想念以前。
消逝的過去,還能再次追尋嗎?

這boss是還可以接受,但前面破關怎麼打(望真身關卡的破關,目前手頭的精靈都無法打,感覺都要有無燼修爾那 ...
22891682 發表於 2018-10-10 12:34

第一關哈雷穩過不解釋  第二關  命中陣  1號法爺拚人品不被修爾-氣勢 2號傳說小天3號龍女或是玄皇4號傳說赤妖5號服藥  通靈用服藥的    第三關     物攻陣  1號末炎契約猴子 扛住昆倫一下(80000多血量)2號水天炎 3號玄皇 4號 傳說赤妖 5號服藥 猴子放在水天後面
接受神之審判吧

哈雷陣啊ˊˇˋ...(很慘就是自己沒有哈雷陣,全都是法納斯陣)
第二關用傳說法應該是不會被扣氣勢,除了被鎖。

除了部份精靈我都拿到以外,一些需要時間去收集。但收集後來的培養才是問題。
好久沒回歸,但想念以前。
消逝的過去,還能再次追尋嗎?

哈雷陣啊ˊˇˋ...(很慘就是自己沒有哈雷陣,全都是法納斯陣)
第二關用傳說法應該是不會被扣氣勢,除了被鎖 ...
22891682 發表於 2018-10-10 12:47

有練的就哈雷  冰王基本上也只有滿級和2個專屬   水天炎也只有裝氣吞和3隻3星鳥  王夢也只有氣吞  空皇只有滿等。。。
接受神之審判吧

通關證明
接受神之審判吧