返回列表 發帖

【活動公告】璀璨萌新の消除大師異常公告(11/9更新補償)

補償獎勵於2018年11月9日 17:00-2018年11月11日23:59期間可至限時活動內領取,補償獎勵內容如下:
榮譽精華*50,高级祭品*50,紫晶石*50,魂晶盒(小)*50,煉化石*50,凝神藥水1級*50,圖騰符石*100,愛心奶牛圖鑒卡*1(15天),叫我老大稱號卡*1

由於本次活動影響到的範圍較廣,數據查詢上較為困難,與原廠協議後全服玩家皆可領取活動補償獎勵,很抱歉讓各位彈友們等待這麼久~造成不便還請見諒!

10/18由於改版更新,造成璀璨萌新の消除大師限時折扣活動提前失效,如有後續相關修復或補償事宜將在此更新公告,造成不便還請各位見諒~
收藏 分享
遊戲帳號停權問題,請來電客服專線:02-25161990
或來信:ddt@61.com.tw 詢問,謝謝

回復 1# 29021842

然後就沒有然後了?
風峽 އއܤ見不忘ر

回復 2# 34821140

然後它就死掉了

因為當天有些人玩了...有些人沒有玩...
有些人水晶換了分數獎勵領了...有些人都沒有
所以很難處理...(因該是這樣吧˙ ˙
只要肯努力  戰力也能非常高!

全部人补偿1000高级祭品,此帖终结

回復 4# 38288642

想處裡跟不處理而已   那天維修 有些人領到永久泡泡鯨  有些人沒領到  官方昨天維修  
   就可以把那些領到永久泡泡鯨的部分人物改成倒數6天  其他沒領到的權益不變

由此邏輯推測  消除大師  已經換分數領獎品 跟 還沒的人也是可以拆開處裡的
   只是看官方態度跟積極程度而已啦!!!!!!!!!

p.s. 我自己是有兌換消除大師分數的人  所以有沒有補償對我來說沒影響  只是看不下去官方的消極態度....

補償在那.....快點不要再拖了

因為黑米想坑玩家的錢,所以故意提前下架活動,再讓有花錢下去的玩家領不到獎勵或者補償獎勵惡意把價值調低,讓自己的公司賺更多錢,一切都是陰謀阿
神人級玩家ww

每天一刷 不讓公告消失XD

或許是在想怎麼補償(x
只要肯努力  戰力也能非常高!

所以到底要不要補償
真的損失很多東西欸
一個公告出來然後事情都不做?
還是打算就這樣就好?

而且改版的時候是平日
你讓那些上學的人怎麼辦
這真的是小孩玩的遊戲?
(別嘴我,很多話我也很想嘴,可是怕太過火QQ

FFFFF  消極?_?
風峽 އއܤ見不忘ر

2018.11.1 頂

所以我說那個補償呢?
所以我說那個補償呢?
所以我說那個補償呢?  

半個月都已經過去了 你們還是一樣裝死不處理
10/31大斷線的事情也不處理
根本完全置身事外 不把玩家當一回事
我們不想當暴民 是你們態度有夠消極
完全沒有營運公司該有的態度

可以別那麼草率逃避責任嗎

至少也可以先說有跟原廠回報了吧?_?
未知之人。

其實是淘米把消除的補償消除了.
神人級玩家ww

頂頂 連線品質真夠差
いつも..ここに

繼續頂
對不起,您的帖子小於 10 個字符的限制,請修改。
神人級玩家ww

2018/11/07 距離10/18 已過了20天

頂。
到底要不要補償?
都多久了

說要補償
補償呢?

UP

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 3 字節 系統限制: 10 到 10000 字節
風峽 އއܤ見不忘ر

其他篇都會回,就這篇選擇性忽略,呵呵

頂頂  這處理態度不優質喔~
いつも..ここに

已更新獎勵內容,由於活動影響範圍較廣,因此數據上查詢會較困難,很抱歉造成彈友們的不便
遊戲帳號停權問題,請來電客服專線:02-25161990
或來信:ddt@61.com.tw 詢問,謝謝

回復 25# 29021842

您辛苦了
您快點吃  還有戲