返回列表 發帖

【繪圖】堆起雜圖自嗨!

之前一直想開個樓來著現在終於開了XD
草稿流 所以可能都很傷眼(#

--------
2018.10.7 冰雪.png

一隻冰雪守護者擬人!(草稿
之前讓我確認入坑的就是冰雪家族的故事
不過後來就沒戲份了呢...
然後未來的目標是把守護者擬人一輪!
(其實以前畫過但...XD

10月的五月
拿來試描線的

剛才畫的學院組

其實這才是我發文的原因
我覺得學院組超好吃的(?)
但好像都沒看過別人產糧
(自己來
最滿意的是最後一張賽繆爾w
平常高冷的人臉紅起來感覺就超可愛的!(不要崩角色
蕾柆 Leyla

蕾拉欸
我還不推個wwwww
冰雪大哥啊啊啊啊啊RRRRRRR (?
我公會有很多學院組糧要來嗎 (<等等你怎麼一直在招人###

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

回復 2# 49988502

嗨LVwwwwww\冰雪大哥/
其實我還有畫過粉晶晶和黃晶晶
只是粉晶晶未來想再重畫再放(?
黃晶晶...太久遠我自己也忘了設定wwww

好哇我想吃糧!
蕾柆 Leyla

回復 3# 36106007
我畫過擬人粉晶晶唱歌
然後把畫紙丟掉 (何

當劇情崩壞卻無人在意時,該作品實已死亡。

學院組!!!有學院組的地方就有我(X
ゞħăKërUއއ

FF32 →  春度之夜  → J29、J14