返回列表 發帖

【圖文】【分享】摩爾風景照-記者米希的莊園旅遊&日常

大家好~這邊是記者米希!

雖然不知道還有幾位摩爾們還居住於莊園內,不過擁有記者精神的記者米希決定繼續把以前的感動延續下去!!之後應該也會多拍拍幾張風景發佈在這邊!

【黑森林拉姆世界叢林】

不知道還有幾位玩家記得,我們曾經在此遊蕩,帶著皮皮跟小豆芽回家。
再過去就是拉姆神秘世界了!
(小聲說:拉姆王可能就在旁邊看你抓皮皮......當然是開玩笑的

【黑森林拉姆神秘世界】
來到拉姆神秘世界!記者米希抬頭一看,熟悉的紫色小鳥依舊貪睡著。
就在記者思考要不要嚇嚇牠的時候,待在身旁的拉姆極力搖頭。
好吧!看在拉姆的份上就不嚇你了!
還順便幫你拍張可愛的睡照!

不過時間有限,記者米希就只有造訪這兩個地方了呢!

雖然只有拜訪這兩個地方,但是如果大家有想讓記者米希回顧的地方,可以跟記者米希說喔!!
如果能到達的地方,記者米希絕對盡力造訪!

稱職的記者!!!
黑森林對骨灰級玩家不是我來說絕對是最深刻的回憶呢~
我算半隱居了,偶爾上來看到新文章著實有些感動
那我點名囉~
海之迷城,那是2012暑假開放的系列地圖
現在可說是隱藏版地圖了,看你找不找得到XD
目前沉迷楓之谷M中
無可救藥的劇情控

【分享】【摩爾風景照】記者米希的莊園旅遊-海底迷城

回復 2# 32960485

好的!這邊是我們的記者米希!旁邊是摩樂樂的拉仔!(拉仔很可愛所以合照)
拉仔:BiBo!(愉快樣)

收到小摩爾的來函後,秉持職業精神馬上整裝,並運用RK的黑科技----(被RK白眼)
不對!是摩爾們共同的黑科技!首先來到了人魚宮殿!
看看這美麗的詭異感(這甚麼衝突言論)

接著記者米希打開距離至今有段時間的地圖,披荊斬棘(有點太誇張)來到了指定的海之謎城!

看看記者米希身邊的龍丸號!就是它帶著米希過來的!不過風景太美好忘記拍了!!!!(尖叫)
士兵:記者,你太激動了(無奈臉

嘿嘿,眼尖的米希看到了一艘沈船!應該說兩艘??

記者米希仔細問了問在這邊站哨的士兵,他們每天多久換一次班。
士兵們表示,基本上兩小時換一次班,不然皮膚都要泡爛了!
向這些辛苦的士兵們致敬!

這些士兵們依舊駐守於此,我們玩家也不能輸啊!

以上!就是這次米希記者的海底迷城!

如果有想看的摩爾莊園場景,只要跟記者米希說一說!!!!!
記者米希將盡最大努力的進行現場報導!
我愛摩爾莊園!

回復 3# 36093505

哇~你居然知道如何運用黑科技XD
RK:

感謝記者
目前沉迷楓之谷M中
無可救藥的劇情控

隨時歡迎小摩爾們提出想要逛逛的地點,跟拍攝的風景喔!!
我愛摩爾莊園!

回復 5# 36093505

嗨 我又來了
這次有一個比較麻煩的請求
過某些任務時會跑到平時根本到不了的地圖
自己破完後,除非找一個還停留在那個地圖的角色,然後自己移動過去找他
應該沒其它方法可以到達@@

我想...看看那不屬於自然派的領土
黑魔法學院所在的遙遠荒地是否已佈滿白鷺花了呢?

如果不方便前往,拍一場地下城遊記也OK~
目前沉迷楓之谷M中
無可救藥的劇情控

【分享】【摩爾風景照】記者米希的莊園旅遊-摩利亞之歌

回復 6# 32960485

這次,記者米希做好再也回不到"第二次的當時"的準備。因為這一次的報導,一定是無法再次回朔。

記者米希向大衛租借了時空穿梭機。

回到過往,記者米希隨著他們的腳步來到此地。
看到瑞琪的回歸,RK的協助。

最後。
站在這個地方。
靜靜的看著艾蓮娜落淚的樣子,記者米希隱忍傷感按下了快門。
依舊荒蕪的場所。

但就在記者米希感到失落的瞬間,這片應當沒有半朵花的區域,開始生長出白色的花朵。
是魔法、是奇蹟。
宛如悼念伊絲特一般的,花朵遍布大地。
就在那孩子的哭聲,同伴的不捨下。

伊絲特,妳看到這為了妳盛開的花朵了嗎?

這篇報導,不僅是為了小摩爾們,也是為了伊絲特。
記者米希,在這裡為妳獻上最深的敬意。
我愛摩爾莊園!

回復  32960485
站在這個地方。
靜靜的看著艾蓮娜落淚的樣子,記者米希隱忍傷感按下了快門。
依舊荒蕪的場所。
36093505 發表於 2018-11-21 14:37

記者對不起,讓你得再次走過這一段
感覺米希也是位很用心在莊園生活的摩爾呢!
目前沉迷楓之谷M中
無可救藥的劇情控

(偷偷說)
蠻希望這裡能多幾個人一起互動
不然都只有我出問題給記者
目前沉迷楓之谷M中
無可救藥的劇情控

回復 9# 32960485

沒事沒事,為小摩爾們進行報導的服務是身為記者的榮幸!雖然目前只有你一位小摩爾,但記者米希還是要在此為你獻上敬意。
如果沒有願意回應的小摩爾在,在版主消失的版上,這帖子估計也只會變成某記者一頭熱的產物吧?

但這是我對於莊園的愛

如果能夠重新讓摩爾莊園來一遍,如果有能力,我願意用盡我現實的力量讓大家想起以往的感動
無論金錢還是宣傳

童年很多個,但摩爾莊園只有一個

小摩爾也可以多拉拉身邊的友人一起過來玩喔!
我愛摩爾莊園!

回復 10# 36093505

不知道大家有沒有看過摩爾莊園的動畫
記者米希只好先丟一張正在畫的圖在這邊,算是半個草稿,還沒畫完呢(苦笑
之後打算把動畫裡的主要成員畫進去
但編排又是一個問題

我愛摩爾莊園!

啊,記者米希閒來無事,就來關心一下擁有公投資格的小摩爾們有沒有去投票囉~
要去投喔!
因為那個其實是跟你息息相關的
並不是真正的無關連呢(苦笑
我愛摩爾莊園!

回復 12# 36093505

現實世界的結果...哀
記者需要free hugs嗎?
目前沉迷楓之谷M中
無可救藥的劇情控

回復 13# 32960485

沒事沒事!記者米希很堅強!!(握拳
我愛摩爾莊園!

昨天是公主的生日!在記者米希一小時的追逐下,終於拍到與公主的合照!然後拍完就去跟朋友吃飯(?

生日快樂公主!我們都等您明年的再會!
(以下圖片已除去不雅詞彙)

我愛摩爾莊園!

昨天是公主的生日!在記者米希一小時的追逐下,終於拍到與公主的合照!然後拍完就去跟朋友吃飯(?

生日 ...
36093505 發表於 2018-11-29 06:49

我沒看到公主在哪耶?

沒跟到嗚嗚嗚
目前沉迷楓之谷M中
無可救藥的劇情控

回復 17# 32960485

沒事,有照片!
我愛摩爾莊園!

回復 16# 47421908

照片內記者米希細心的圈起來了!!!找公主真的是大難題啊!!(認真
我愛摩爾莊園!

回復  47421908

照片內記者米希細心的圈起來了!!!找公主真的是大難題啊!!(認真 ...
36093505 發表於 2018-11-30 14:50

看到囉,謝謝

近日又在莊園內取景
兔兔主編現在都不怎麼審文,身為記者的米希也就只能多拍拍莊園風景來宣傳莊園了!
曾經有超拉的小摩爾們,不知道你們還記不記得這邊呢!

小布頭也很想念大家喔><

小布頭:「現在我這邊沒辦法購買絕版時裝了,大多小摩爾也不會來拜訪我了吧?」帶著有些落寞的眼神看著鏡頭。
沒事的,我一定會來看看你的......
抱歉讓你一拉姆一直待在這呢

小摩兒們!不想讓小布頭哭哭就回來吧!(你這是在宣傳嗎????

我愛摩爾莊園!

看到記者米希這麼努力的報導

讓我這個2010的玩家好感動啊啊啊

希望可以看到海底遊樂園和溫泉的報導❤️
瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天
自2018/12/13計

回復 22# 40332732

抱歉那麼晚才看到小摩爾的回應QQ
既然工作來了,記者米希馬上出動!(本次撰寫方式有點改變)

------------------

好的!記者來到了海之迷城!

騎士:「米希,這次又接到小摩爾的委託了嗎?」
米:「是的騎士先生們您們好!似乎再等等你們又能換班了?」
騎士:「不,我下一班的那位在採集給公主食用的漿果時摔斷腿了。所以我這次要站更久。」
米:「......真是盡忠職守啊。」
與騎士道別,接著我們要準備去搭龍王丸號囉!
大家還記得到龍王丸號之前我們會經過的地方嗎?
沒錯!這邊有庫拉的雕像!

據說樂樂俠總是能打敗庫拉,可惜記者米希我僅僅與樂樂俠見過兩次面。
兔兔主編真是厲害啊,幾乎每次都能捕捉樂樂俠的風采----
咳。
失禮,偏題了。
我們現在仍然可以在此看見庫拉的雕像哦!
這算是一個庫拉給我們的紀念吧?

上列車囉!
搭列車期間,記者米希就來報點可能大家不太知道的事情?

說到列車,不知道各位小摩爾知不知道"魔幻列車"?摩爾莊園的第三部大電影!
雖然距離推出有很長一段時間,但個人覺得,動畫質量是高的!

啊,到站了。
繞過遊樂器材區.......
好的!這邊就是我們的海底溫泉!

啊。各種溫泉香飄進記者米希的鼻子裡啊。

就一一介紹溫泉吧!

首先是我們的親親親魚泉!

還記得每次都在這邊等漂亮的人魚姊姊嗎?

接著是泡泡泉--

恩,記者米希泡了一下,但是沒人幫米希射破泡泡

還有泡了之後就會香噴噴的花瓣溫泉以及冰片泉!

大家如果來到這邊,可別記我們的小海妖以及各樣增加「冰泉寶貝值」的小遊戲喔!

別忘了拿點番茄回家!

好啦,本次報導到這邊結束!心動的小摩爾快回來看看莊園吧!

記者米希都等著小摩爾們的回歸喔!
我愛摩爾莊園!

記者米希正在考慮要不要將自己打的莊園生活發出來
雖然可能都是臨時去想的生活小品
誰想知道記者米希平時生活的樣貌呢?
我愛摩爾莊園!

飄著細雪的區域,喜歡溫暖的小摩爾基本上都不怎麼想一直居住在這種嚴寒的環境。
  但這邊有一位穿著打扮看起來非常中二的少年在此居住。
  為何會說中二?身上穿著歐風的襯衫,披著藍色的斗篷?頭上戴著像是民族風的髮式?乍看下好像甚麼貴族?不對,貴族腳下會踩溜冰鞋嗎這甚麼詭異的搭配啊?
  但這些對這少年來說是家常便飯。半遮臉的面具除非待在家,不然都會戴在臉上,民族風髮飾?朋友送的,不戴可惜,至於溜冰鞋......這物品很方便,僅此而已。
  「奈徹爾,你說今天我種的樟樹會不會茁壯點呢?」看著窗外,他對自家拉姆說著。
  「一定會茁壯的......慢著,米希,那邊有蟲在咬樟樹喔?」
  「----------我、我的樟樹!又要更晚才會好好長大了啊!」捂著頭,米希略崩潰的吶喊。
  說實話,脫下記者服,他就只是一個跟大家一樣,種種田、隨處玩,偶爾到前哨站被法蘭克副隊長虐的菜鳥騎士。不然就是跑到黑森林龍之幻境找龍磨練技術的冒險加生活型摩爾。
  前幾日海之謎城的守衛似乎有人的防水頭盔壞了,結果一團人馬匆忙忙的把那名昏迷的騎士送上岸。
  不過那名騎士在心肺復甦術的搶救下回來了。
  「結果最近都沒記者的工作啊......」除完蟲,米希趴在書桌上看著窗外的風景。「和平的莊園是很美好啦,不過莊園的美麗,不知道有多少小摩爾還繼續刻印在內心呢?」
  「米希,今天要做拉姆小饅頭還是捷克南瓜酥?」奈徹爾用神力拉姆的力量將比他重的麵粉舉起來。
  「恩......捷克南瓜酥吧?你昨天不是說想吃嗎?」摸摸奈徹爾,米希微微一笑。‵「不過,我們先到外頭採些南瓜吧?」戴上白色藍瞳的面具,米希微微一笑。
我愛摩爾莊園!

雖然會發莊園日常文,但不代表記者米希做為記者的身分告一段落喔!
也歡迎小摩爾踴躍提出請求!
我愛摩爾莊園!

米希~
現在莊園裡有應景的場景/物品嗎?
耶誕節的氣氛愈來愈濃了呢!
目前沉迷楓之谷M中
無可救藥的劇情控