返回列表 發帖

【攻略】破陣技巧教學及指引—你也可以成為破陣大神

在奧奇這個遊戲裡面,破陣是一門很重要的學問
破陣是利用技巧進行針對型的佈陣來有效率的攻擊及防禦敵陣
在學會破陣的技巧後,面對挑戰和競技就能更有效率的打擊對手取得勝利
在會破陣的情況下,進行挑戰的勝率也會比無腦擺高戰力的陣高上一些

而關於破陣,要先懂得以下的觀念:
一、陣型速度
二、出手順位(己陣出手順位及雙方交互出手順位)
三、精靈特性(屬性、職業)及技能特效(含所有被動技能及特殊技能)

之後再透過:
四、足夠的精靈及培養
五、針對型的攻擊或防禦布陣
六、初步模擬雙方出手並分析
七、適當調整陣型

就能夠以靈活的布陣有效的擊倒對手了(๑•̀ㅂ•́)و✧

而關於上方的細項在後面都會詳細敘述並進行說明

一、陣型速度

每隻精靈都有屬於自己的速度
而陣型速度就是不包括契約精靈,所有精靈的速度總和
在戰鬥前,雙方會互相比較陣型速度
陣型速度最快的一方在該次戰鬥的每一回合都能優先出手

在佈陣完畢後,可以從個人檔案看到陣型速度
在競技類對戰中,則在對戰面板上就能看到陣型速度

如同其他遊戲一般,先手通常擁有較多好處
我方可以在敵方沒做任何動作前先進行攻擊、壓制等等動作
雖然偶爾也會有壞處,不過那是屬於少數情況的特例

在對戰時,知道我方先後手順序
可以更靈活的懂得要如何攻擊及防禦
因此這是學會破陣所需要知道的第一件事情

假設敵陣只有一隻傳說天神‧諾亞,陣型速度998
如果我只有擺一隻速度990的湮滅傳說‧龍尊
因為我的速度比較慢,對方會取得先手
我的龍尊還沒攻擊就會立刻被諾亞秒殺
所以我可以多擺其他精靈或更換精靈來提高陣型速度避免這個窘境

而在挑戰中,通常不會顯示對手的陣型速度
此時請先透過敵陣的精靈職業粗估敵陣速度快慢(神速型職業愈多速度通常愈快)
再決定如何佈陣
如預估錯誤,就根據得知的先後手再重新調整佈陣

二、出手順位

在雙方不斷交錯出手的情況下
要懂得判斷己陣出手順位及雙方交互的出手順位
這樣可以搶先敵方關鍵精靈出手前牽制、擊倒那隻精靈
或預先開技能特效進行防禦
和懂得陣型速度取得先後手是一樣的道理
只是現在從雙方整個陣型的出手,拓展到每隻精靈的出手

己陣出手順位

己陣出手順位將由前排開始,由上往下,再依序換到中排及下排

沒擺放精靈的位置、已陣亡及未被召喚的精靈不會列入出手順位
會直接跳至下個順位
假設我1號位置攻擊過,2號位置沒精靈就跳到3號
3號位置精靈已陣亡就跳到4號……以此類推

而根據出手順位,除了防禦型精靈可以站前排外
希望能較優先出手的精靈也可以站在前排

比較需要注意的是:
一、順位被錯過後該回合就無法出手了(常見情況:復活、召喚師召喚契約精靈)
假設傳說‧聖潔愛心在9號位置復活還未出手就被擊倒的5號位置的傳說‧剛毅煉金,那煉金要等到下回合才能夠出手
二、通靈師集滿通靈魂,通靈後能夠額外出手

雙方交互出手順位

雙方交互出手順位是先根據陣型速度的先後手開始
由先手方的第一個出手順位的精靈出手,之後輪後手方的第一個出手順位
之後雙方彼此輪流出手,己陣則照前述的己陣出手順位依序出手
除非有因為額外出手特效,獲得或增加出手機會,否則雙方攻擊都會這樣輪替

比較需要注意的是:
一、通靈師因通靈額外出手後,輪到對方出手
假設我方精靈出手順序是A→B→C→D→E,對手是1→2→3→4→5,假設我方A、B、C都輪過了且對手輪到4出手後讓我方通靈師通靈並額外出手,之後會輪到5出手而不是D
二、甲方攻擊後雙方同時集滿通靈魂時,由乙方先通靈並出手,才輪甲方通靈並出手

關於這兩點,只要常進行對戰,就能熟悉雙方出手的順位輪替了

三、精靈特性及技能特效

知己知彼,百戰百勝
因此在對戰中熟知雙方精靈的資訊及技能是非常重要的
如果是在挑戰中還需要知道雙方附加的BUFF和DEBUFF
這樣在佈陣時才能透過這些資訊來調整佈陣
若敵方有傳說靈王‧阿瑞斯,我就可以考慮用傳說魔神‧修爾的壓制回血效果來壓制阿瑞斯回血復活的被動效果
若敵方有英雄傳說‧空,我就避免使用虛無傳說‧伏妖
因為英雄傳說‧空能讓該陣所有神水精靈免疫定身效果

更深入的話,可以再去理解各個特效的實例
像無燼傳說‧龍尊受到致命的非直接傷害會殘留1血且不會進入無燼狀態
知道這些實例對於對戰的應對也會有所幫助
像從這個實例,就能知道王者夢夢超殺的濺射傷害無論多高都無法讓無燼傳說‧龍尊進入無燼狀態
就要改用其他方式來應對

四、足夠的精靈及培養

雖然破陣是靈活的,每個陣型都沒有唯一的破解方式
但必須要說,基本功還是要做足
如果你拿初始的四神獸就跟我說你想要打無燼傳說‧龍尊的獲得挑戰
我絕對森77 (╬゚д゚)

不得否認的是,精靈多寡和培養的高低
還是會有很大的程度影響破陣的成功機率
因此在有優秀的破陣知識時,也要有足以讓你發揮這些知識並操作的精靈
兩者合一才能讓你成為能夠破萬敵的破陣大神

平民的實用破陣精靈可以點我
高手向、需要較難挑戰才能取得的破陣精靈在本文後面會再做介紹

五、針對型的攻擊或防禦布陣

就如同「三、精靈特性及技能特效」所提到的
透過敵方精靈的特性及技能
選用我方所擁有的精靈來做針對型攻擊及防禦
像以修爾進攻阿瑞斯就是針對阿瑞斯回血特效的針對型攻擊
若對方是伏妖陣,而我方使用有空皇的哈雷陣
則是針對伏妖定身特效所做的針對型防禦
透過針對敵方的弱勢處,能有效率的提高破陣成功機率

六、初步模擬雙方出手並分析

有了出手順位及雙方精靈的認識後
要懂得模擬雙方的交互出手
假設像剛剛傳說魔神‧修爾和傳說靈王‧阿瑞斯的例子
若敵陣有毀滅傳說‧法納斯,並比修爾更早出手
讓最後一順位的次元傳說‧龍尊先出手擊倒修爾
那我方用修爾壓制阿瑞斯的戰術就無法奏效了
因此,在模擬出手的同時,也要進行戰術的分析
保護己陣關鍵精靈並擊潰敵陣關鍵精靈

能預測對戰的情況,這就是破陣方最大的優勢
畢竟如果只擺一個守陣就等別人來打
實際上你是不知道挑戰者會使用哪些精靈、擺在哪個位置
並無法做反擊的對策

因為在較前排的精靈也能有較早的出手順位
因此需要較早出手擊倒敵陣關鍵角色的精靈也可以擺在最前面的順位
但同時也必須知道這樣佈陣的後果
例如那隻精靈可能會在出手後被敵陣其他精靈擊倒
在與己陣存亡相關的挑戰以及競技需要非常注意這點
不過相對的,及早擊潰敵陣的態勢也是相當重要的

假設我方用王者夢夢擊倒一隻精靈,並透過濺射擊倒敵陣兩隻精靈
在雙方都有召喚師的情況下,此時會變成六對三
我方優勢會變得相當大,此時是否需要保留王者夢夢存活就不是很重要了

七、適當調整陣型

在構思、分析、佈陣並開始戰鬥後
有時候情況不一定如預期,可能有些地方可能有分析錯誤
例如預估能秒殺對手結果對手殘血
或者說有些精靈特性和技能特效是沒注意到的
最後有可能會導致破陣失敗
這種情況在挑戰中是相當常見的
畢竟高難度挑戰中敵陣通常會有BUFF,且可能會額外增加全能力和血量

遇到這種情況,除非真的就剩些微機率因素就能制勝
否則要根據情況來調整陣型
畢竟勝負差距太大的情況下
只透過同一陣暴擊等機率因素的改變下是很難大幅扭轉局勢的
此時應該重新進行分析、佈陣,之後再進行戰鬥

此外,攻略通常都是參考價值偏高
畢竟攻略的精靈你不一定有,培養也不一定相同
在運用攻略的情況下建議可以先參考並試對戰一次
再透過分析再調整自己的佈陣
不建議一味擺和攻略完全相同的佈陣然後還一直嫌攻略不給力
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
耀☆羽

實戰舉例

在這邊我舉一個實際的例子

下方是次元傳說‧龍尊獲得挑戰最終關的第三陣

根據傳說聖王‧帝釋天的技能特效
若他的攻擊對象為昆侖,那在變身成昆侖並出手後
能因為昆侖特效再出手一次
不過因為敵陣有八隻精靈,速度一定比我方快
而帝釋天無法擋住昆侖的兩次攻擊
因此我選用萬世紅蓮‧末炎來替帝釋天擋刀
(當時打次元時我是用銀光版,反正鑽石進化了所以就算了)

而中排則選用五行之主‧乾坤透過屬性及元素轉化技擋住永夜女皇‧末炎攻擊
並透過技能特效越位擊倒傳說天神‧諾亞

至此分析及構想可擊倒敵陣上排三隻精靈及諾亞
因此不再做後續分析,並布置出手順位適宜的陣型
避免傳說聖猿‧悟空和諾亞再被擊倒前出手擾亂構思的戰局

因此我使用以下的佈陣來挑戰該陣:

在實戰中,末女王在未被暴擊時能撐到昆侖第二次出手才被擊倒
且帝釋天連環出手確實能擊倒昆侖、悟空及次元
但阿瑞斯防禦能力及技能特效過於強勢
且潘多拉群攻和連擊傷害高,使昆侖通靈後會擊倒我方上排精靈
最後導致我方戰鬥失敗

根據這個戰鬥結果,我將傳說‧鬥戰聖佛移至下排
讓他暈眩阿瑞斯,如此一來阿瑞斯在第一回合便無法使用超殺
並使潘多拉超必殺首次攻擊因無相鄰精靈無法群攻
此外,這次佈陣的變動確認不會影響到前述的帝釋天及乾坤戰術
因此調整過後的佈陣如下:

而在這次戰鬥中,敵陣昆侖兩次出手擊倒末女王
火猴直接被召喚,並使用兩次連擊暈眩阿瑞斯
敵陣神暗末炎出手無法擊倒乾坤
我方帝釋天超殺擊倒敵陣昆侖,變身昆侖後擊倒靈猴
之後因昆侖效果額外出手擊倒敵陣次元
輪到敵陣阿瑞斯因暈眩無法出手
接著輪到我方乾坤出手擊倒諾亞後,額外出手攻擊神暗末炎被免疫
……下略

最終透過優先擊倒敵方強勢精靈以及牽制住阿瑞斯行動
以傳說聖猿‧悟空攻擊敵陣通靈昆侖
並以我方昆侖及剩餘精靈強力打擊敵陣下排
成功擊倒該陣

總結

在精銳的破陣中,下方的能力是必須具備的:
一、對精靈的認知(含屬性、職業、技能等等,且連自己沒有的精靈也要知道)
二、戰術分析的能力(如能在腦內模擬對戰的話更佳)

擁有這些知識方面技巧,再搭配足夠實力的精靈
那在挑戰和競技,就能透過有效率的方式破陣,順利擊倒對手
耀☆羽

附錄——實用破陣精靈

配分閱讀方式:
競技:★★★☆☆
挑戰:★★★☆☆
以上都是指「破陣推薦程度」
其中黑色星星是指1星,白色星星是指0星
因此白色星星只是表示離滿分5星還差多少星而已

伏妖、御神、晴明和其他定身/控場伙伴

挑戰:★★★★★

定身/控場在很多遊戲中都是非常有利的特效
在奧奇中當然也不例外
被定身的精靈在其間無法主動進行攻擊及釋放干擾型技能
因此我方就能夠減少被攻擊及干擾的機會
並把握這個機會對敵陣造成重創

在競技中也是可以用伏妖陣來破陣
不過目前滿多強攻像無燼、次元都免疫負面
而且遇到完全免疫定身的空皇哈雷陣,基本上伏妖陣無法應對
因此推薦度不高

而在挑戰方面,伏妖及定身精靈是相當有利的武器
能搭配被動定身的玄皇、龍女、梵星、火麒麟和冰靈王等精靈干擾對手攻擊
再用主動定身的伏妖、御神、晴明等精靈主動封印敵人出手
讓伏妖通靈並使用強力的燒傷傷害擊倒敵人
挑戰中在面對空皇哈雷陣以外的敵人,伏妖的定身戰術都相當有效

湮滅傳說‧龍尊

是神暗進化的時空龍,下方簡稱為暗龍
暗龍雖然也是屬於上方提到的定身陣容
不過因為其優秀的輸出、定身及降魂能力
而且能清除增益並無視免疫盾
因此需要特別提出來說
暗龍是就算沒練伏妖陣,也是非常建議練一隻的精靈
除了定身降魂外,在輸出、清增益以及破除免疫方面也非常實用

傳說聖王‧帝釋天

競技:★★★★★
挑戰:★★★★☆

帝釋天超殺出手後能變身成目標,回復100氣勢後再額外出手一次
他的本身輸出能力就不錯,而且能運用超殺技能達到不錯的效用

攻擊昆侖、神靈悟空等精靈後能因為技能效果再出手一次
或者也可以攻擊法納斯、聖目神君等精靈交棒給其他精靈出手
攻擊能幫助己陣通靈師的精靈反獲得技能特效幫助自己也是不錯的運用
可惜的點就在於看敵方布陣,如果敵方能利用的精靈都擺在後方
那帝釋天就比較無法發揮他的能力

而競技中尤其在超殺競技場更能發揮他的能力
攻擊昆侖能因為額外出手時又回滿氣勢而再度觸發變身及額外出手效果
總計能連擊四次,增加昆侖6點通靈魂
而在攻擊神靈悟空則是在一般競技中就可以達成這個條件
因為變身神靈悟空後會因為無法釋放超必殺而不會消耗到氣勢
而之後會再因為神靈悟空額外出手效果再出手使用自己的超殺

在挑戰中,敵方精靈全能力通常會比較高
此時用帝釋天就比較不容易有效擊潰敵陣

傳說魔神‧修爾

除了能使目標無法回血、回氣勢外
修爾最主要的壓制就是降低敵陣與自身同橫排精靈的氣勢
能有效干擾敵陣同橫排精靈,使其無法在第一回合使用超殺
這種干擾在競技和挑戰上都非常有用
能延遲敵陣同橫排精靈的展開

不過因為這種干擾屬於負面狀態,因此對免疫負面的精靈無效
而對伏妖這種免疫降氣勢的精靈也無法起作用
挑戰也是傳說精靈挑戰中數一數二的難打
想獲得他需要有很高超的技術和精靈,或者說就直接用鑽石請他回家

傳說狂神‧龍炎

挑戰:★★★★☆

釋放超殺可以直接秒殺沒有防禦型增益的對手,
並對目標週遭精靈進行定身壓制,
之後還能再額外出手一次並直接攻擊敵陣最高戰力精靈,
在破陣中這三重特效是相當強勢的,
不只能搭配伏妖,也能搭配昆侖。

尤其在超殺競技場中,龍炎兩次出手均為釋放超殺,
即兩次出手都能秒殺目標並暈眩兩隻週遭精靈,
對敵陣的壓制和打擊相當強大。

此外釋放超殺後能大幅降低受到的傷害,
再搭配受到攻擊吸收目標超物攻及超魔攻的被動效果,
也能做不錯的盾牌。

最高戰力雙龍尊

有時候破陣用最純正的暴力也是可以強行並有力的突破的

無燼超必殺有強力的爆炸傷害
次元超必殺則是有爆高的連擊傷害
兩者在競技以及挑戰的破陣上都能有非常優秀的運用
而在超殺競技場上更能讓他們搭配法納斯或直接擺在前方
在開場直接用強大的戰力及傷害使對手懾服
耀☆羽

雖然破陣是靈活的,每個陣型都沒有唯一的破解方式
但必須要說,基本功還是要做足
如果你拿初始的四神獸就跟我說你想要打無燼傳說‧龍尊的獲得挑戰
我絕對森77 (╬゚д゚)

第一次看到耀羽有這樣的表現(X
四神獸打無燼,百分百開鑽了。因為就連我也很難過XD

暴力突破是可以,但要選擇正確的暴力。因為某些技能特效會反暴力(???
例如我放最後位置元皇OR玄武,諾雅出手額外轟最後一隻,結果搞到諾雅被反死或者天堂門升天。

目前白起,超魔攻剋星,雖說少人用但實際上...他能擋次元三下,擋不住無燼炸就是了。

這週修諾出...修爾的地位會被動搖部分,因為修諾滿條件後就會吸對面跟自己同一排最前排位置精靈氣勢,連無燼那些也躲不了。
而無燼那些,修爾只能鎖,不能降。

可是要打倒修諾根本是問題!

恩...就這樣...

最近連玩的動力都沒有了,因為我玩遊戲的動力來源是創作,沒有創作就不會去玩。休閒方面也不算其中一種。
好久沒回歸,但想念以前。
消逝的過去,還能再次追尋嗎?

回復 4# 22891682

這是當初老玩家活動Bonus時寫的攻略
所以想說寫得生動一點(?

主要還是因為次元和無燼有很強力的抗性
次元免疫非直接傷害和負面狀態
無燼免疫反傷、負面狀態和控制技
而且受到非直接傷害會殘留1血且不會進入無燼狀態

白起等諾雅出現後應該也會常出現
畢竟諾雅也是超魔攻精靈,也會被白起吸引和減傷
就某些方面算是不稱職的守護騎士(?

不過修諾只能吸一隻,但相對可以不用氣吞算滿有優勢的
至於要怎麼運用比較好那就看個人了

創作方面有想法當然也是可以繼續創作,除非是真的沒空,不然不太需要因為其他事情而動搖
不過如果是真的沒想法的話,可能可以考慮找些靈感,像我創作也不會隨時都有想法
耀☆羽

暗龍最後一關求解QAQ

然後另外辰光和大天使哪個好啊

我只剩夢之隊(幾乎完美的)和還沒練好的伏妖團(伏妖是銀光外加還沒龍炎
然後下周透過公會活動所以可以拿到諾雅w
啊還有水隊(沒有帝釋天其他全有)
要重打比較好嗎
瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天
自2018/12/13計

暗龍最後一關求解QAQ

我只剩夢之隊(幾乎完美的)和還沒練好的伏妖團(伏 ...
40332732 發表於 2018-11-20 11:12

哇...這幾乎要全滅才能離開了,同時也代表幾乎全陣被定死死的(望

因為開場被定到只剩下光王能玩,所以...
而且因為開場被定成這種地步,也就代表無敵難以通靈,可是無敵通靈了也很難過。(無敵在空間裡面,沒死代表沒離開)

我是建議這樣:
諾亞先送死(變成時間輪,第二回合回來之後再死一次)
大天使也可以先死(但實際沒用,對面傷害沒有很低)
能先死的就先死了,只要能確保活著光明王...但好像有點難度O^ O

如果真的不行就必須重打,因為這局面真的要破不太容易,光明王怎麼看都會被朱雀聯手法納斯轟掉。

辰光和大天使來互相比較的話,辰光的英雄技略勝一籌。因為能讓神攻流馬上開大招。
大天使主要是能復活,可是只要被混亂就有可能復活對面了。
不過辰光偏向配神攻和諾雅,副配法納斯。大天使主打無敵,副配法納斯,也可以配諾雅。

暗龍最後一關求解QAQ

我只剩夢之隊(幾乎完美的)和還沒練好的伏妖團(伏 ...
40332732 發表於 2018-11-20 19:12

推薦重打,要只剩光明王太難控制
尤其這幾周符合活動的戰力條件的話
打暗龍挑戰全陣就能拿到全能力和血量增幅
可以大量減少陣亡數

有諾雅的話整個挑戰能比較輕鬆
但沒拿到諾雅之前也是能嘗試打看看
我用之前老手活動發放的鑽石買了諾雅後
搭配本週的增益和龍劍+乾坤+神靈猴+暗末炎契約潘多拉
打這個挑戰完全無陣亡通關
耀☆羽

推薦重打,要只剩光明王太難控制
尤其這幾周符合活動的戰力條件的話
打暗龍挑戰全陣就能拿到全能力和血量 ...
29212196 發表於 2018-11-20 13:11

暗龍關卡要0死很簡單,一但死後就才是問題。

諾雅切後路,反正把背後放一堆盾牌讓諾雅切就是了。前提是這個陣絕不能是法陣(法納斯聯動配肉盾,要帶其他強攻流)

我是全程法納斯陣強力輾壓過去,但怎麼排就是忘記了一點(望

目前暗龍暫緩等到我諾雅有資源練飽為止(之前砸太多資源在無敵身上 所以現在兩隻通靈師源獸都在他手上

現在我有另一個問題

白起最後一關
同樣雞肋的神光陣不知道怎麼過

考慮辰光
(練好惹)

對面暗陣一開始就會直接把光明王轟死

現在徹底卡關不知道怎麼辦QAQ

題外

我覺得可以

瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天

目前暗龍暫緩等到我諾雅有資源練飽為止(之前砸太多資源在無敵身上 所以現在兩隻通靈師源獸都在他手上

...
40332732 發表於 2018-11-25 06:32

諾雅目前是可以唯一反壓法納斯的←自己就是法納斯勢力。當然我並不是為之而引戰啦ˊˇˋ,每個人想使用的精靈不同,我也不多說了OWO。

這個挑戰啊...法納斯絕對會轟死光明王,而且帶天使非常不利。因為法納斯陣帶隊幾乎是不能復活團,本人+雙修。
第二,這個站位,後面還有隻暗龍在等。而且這就中路就不能復活。(天使可能被暈,如果光明王擋不住法的攻擊)
第三,用辰辰英雄技的話是可以,但最好把諾亞的位置放離開修爾。(修爾降氣勢,因此諾亞同等無法開場放大招,而且考慮到沒轟中人就無法進行連殺)
(但是只要轟中下路的月王,還是有機會的,潘多拉也站在諾亞位置。)

我是這樣建議:若是使用辰光英雄技,那就要讓神攻精靈避開修爾。例如圖中的潘多拉和諾亞就絕對要避開,諾亞死第二回合還可以復活沒問題。
潘多拉大招帶走王修+暗龍,順便轟法。但也沒那麼容易,這速度法納斯陣是必定先攻了。法的順位是1號,王修位置是最後,法出手後就是聯動王修。這樣諾亞還是會在沒出手前就被打掉,而且如果放潘多拉在諾後面會被混亂。

若是真的都不行,就用用系統的白起。

諾雅配置
練好了但不知道對不對w

白起最後一關一樣卡

耐斯耐斯耐斯

有意思
瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天

剩下比較難纏的伏妖了,因為你使用過的精靈會被鎖,上陣會不能動。
不過只要有足夠的精靈就能過了。

暗龍超強,推薦練。

話說,有誰過王諾或者晴明了嗎OAO...

都過了,閒雜都在拿精靈抓精靈><

(偷偷看一下我家聯盟小孩在做什麼)
優太性別是優太

都過了,閒雜都在拿精靈抓精靈><

(偷偷看一下我家聯盟小孩在做什麼)
34484615 發表於 2018-12-2 03:50

我的聯盟幾乎只有我一個人在經營,但又不想要踢別人。天曉得哪一天他們又回來,但也說不定。

王諾似乎要4階龍才能過貪婪...
晴明也是,三階很努力了但只有把伏妖打殘(御神死)

回復 15# 22891682

逛了一下攻略,如果你的聯盟資金暫時不夠,可以用四階豬打打看晴明boss
晴明boss,3階30能過的應該都是用魔修拚運氣(´・_・`)
王諾真的要四階會比較好,星河+雷貓更是穩定,但也是能用魔修拚運氣,原本想拚,可是拚到第三次魔修就被諾亞秒掉了,所以改其他方式打(趴)

作為聯盟第一的副首領,我覺得能夠維持一個聯盟的活躍就一定要有進有出。
聯盟等級越高,資金、買部分商品的打折可以說是非常划算!
如果想長期玩的朋友,很推加入活躍較高的聯盟。

我也正打算開小號辦個給想認真玩的新手加入的聯盟,希望更多人玩
不妨可以讓一些戰力低的心血加入聯盟為聯盟貢獻
優太性別是優太

回復  22891682

逛了一下攻略,如果你的聯盟資金暫時不夠,可以用四階豬打打看晴明boss
晴明boss,3階30 ...
34484615 發表於 2018-12-2 04:23

嗨優太ouo歡迎來到論壇

什麼??我是誰?

...

剩下比較難纏的伏妖了,因為你使用過的精靈會被鎖,上陣會不能動。
不過只要有足夠的精靈就能過了。

暗龍 ...
22891682 發表於 2018-12-2 03:27

伏妖我是打算等火麒麟練好再來打
然後暗龍暫時沒有資源了(哭爆
白起?算了

王諾 晴明我都沒過
反正之後練得差不多再去打

至於BOSS陣..
目前是台服頂標

公會龍3階26等w   

有空來看看吧
瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天

回復  22891682

晴明boss,3階30 ...
34484615 發表於 2018-12-2 04:23

四階豬需要點時間,而且拿升階卡牌也是很要有運氣。目前是3階LV30。我用修爾每次開龍開豬,自動他就不閃了= A =...

王諾目前3階30龍 最高也才1270W,平均要1283萬。
晴明每當我把御神打掉,伏妖還有過一千萬血(望

打算下週拿傳說土喵來過看看。
不然就只能努力拼運氣。

作為聯盟第一的副首領,我覺得能夠維持一個聯盟的活躍就一定要有進有出。
聯盟等級越高,資金、買部分商品的打折可以說是非常划算!
如果想長期玩的朋友,很推加入活躍較高的聯盟。

我也正打算開小號辦個給想認真玩的新手加入的聯盟,希望更多人玩
不妨可以讓一些戰力低的心血加入聯盟為聯盟貢獻

不知道是不是我一直閉門,就是完全不想打聯盟戰。結果我沒報名他就自動給我報名了...(真的不想打聯盟戰...
還是部份玩家加入只是想要拿增益,其餘的都交給上層的來做就行(望

我聯盟目前都只有一個人,投骰子、資金轉盤和萬獸堂以及交貨物貢獻而已。
近期才看到有幾個開始幫忙貢獻了。

回復 17# 40332732

有雷喵有星河,再加一個無名就真的太完美了,BOSS隨便輕鬆過。

暗龍啊...我給月王當契約了,因為那個防無燼爆炸真的很優勢。
同時砍人+暈,暈自帶降魂是很強的了。培養滿的暗龍除了一些超硬外,其他一刀劈死。

伏妖傳說鑽石只有6陣,有些陣無須上通靈師也能過(因為是神職等級)
但是在上陣前確認好要上哪隻,以免後續沒有精靈可用。(通過一個陣後,成功破陣的精靈會被鎖)

其實聯盟戰那個拚不拚無所謂啦www
習慣性就想拿第一,我們聯盟有部分很喜歡聊天的孩子,所以相對來說也會成長比較快(
現在官方也有出聯盟的活動啊,等等等的,其實多關注一下粉絲團參與活動拿資源也是不錯的,我相信官方也很喜歡你們多多參與:)

我覺得先拿鑽石伏妖來打次元龍好了,拿了次元龍再打白起
鑽石服藥不難
次元龍前面能過,後面就用一些小精靈跟伏妖、暗龍、御神打
(針對攻略部分都是參考別人的,但是能過,所以很推有一定程度的神火去打次元龍)
不過也有無敵+無燼龍的白起攻略(我是這樣過的)
剛剛看柴希的背包沒有無燼龍,所以也不確定你有沒有(汗

然後其實我不太會用論壇...
晚點查圖片怎麼po
優太性別是優太

回復  40332732

有雷喵有星河,再加一個無名就真的太完美了,BOSS隨便輕鬆過。

暗龍啊...我給月王當契 ...
22891682 發表於 2018-12-2 05:03

都有(。・ω・。)無名月王都有

伏妖放著一陣子吧
最近諾雅夠了(。・ω・。)
瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天

習慣性就想拿第一,我們聯盟有部分很喜歡聊天的孩子,所以相對來說也會成 ...
34484615 發表於 2018-12-2 05:08

我懶得去打無燼

其實最尷尬的是我怕打不過( ・᷄ὢ・᷅ )

有空再拼拼看吧
另外ಥ_ಥ
我一月我大概就要認真拼會考了(; ̄O ̄)
瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天

我懶得去打無燼

其實最尷尬的是我怕打不過( ・᷄ὢ・᷅ )

有空再拼拼看吧
另外ಥ_ಥ
我一月我大概就要 ...
40332732 發表於 2018-12-2 06:11

無燼如果要打,準備4個通靈師帶隊。我當時打的陣容是:法納斯(神職)對上無敵、崑崙對上哈雷+蘭德斯、伏妖吃一個有王龍和一個有火麒麟(雖然兩個都是火麒麟但分開講)的伏妖,最後就是法納斯(傳說)解決剩餘的伏妖和夢隊。

我的順序是無→哈→伏(王)→伏(麒麟)→伏(修爾)→夢→蘭

只要能過這關,就接近得到無燼了。
PS:要有神職無燼,這隻沒有像是次元可以額外領。

習慣性就想拿第一,我們聯盟有部分很喜歡聊天的孩子,所以相對來說也會成 ...
34484615 發表於 2018-12-2 05:08

今天無聊去看一下聯盟戰那裡,對面搶了我聯盟48顆星,我明明沒有要宣戰...(系統似乎是自動報名的,看看能不能改掉)
讓我只好開隊去轟,結果遇到兩個都沒有守陣OAO...

我沒用FB耶,都透過朋友得知官方活動的。

圖片PO法,如果是在普通回應中要PO圖,就必須透過PO圖網址。將適應使用於論壇的鏈接,按下面像是樹的圖片,然後將鏈接貼上去。

第二種方式是高級模式,這個PO圖比較容易。點選上方的圖片,之後就像是圈圈那裡的步驟。

試試看能不能發,應該是要按關閉自動(因為人數達到就會自動)
優太性別是優太

試試看能不能發,應該是要按關閉自動(因為人數達到就會自動)
34484615 發表於 2018-12-3 10:58

那個我找不到在哪裡,圖片是發成功了。我先去找看看。

居然...
兩陣通耶

而且這個哈雷陣超級弱,都只做初級培養(未來第一關

未來最後一關是對面諾雅打叉(我方是用諾雅陣

接著就是等我那不知道要弄多久的傳說土貓了

題外話:官方居然連續七天登入送傳說無敵OAO扯爆
瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天

居然...
兩陣通耶

而且這個哈雷陣超級弱,都只做初級培養(未來第一關

未來最後一關是對面諾雅打叉(我 ...
40332732 發表於 2018-12-9 04:26

有諾雅可以隨心所欲,基本上就是這樣。

最後一關我只能上伏妖,法納斯面對諾雅陣百分之百死都不會閃一次。
(對面加命中到誇張的地步,最好能夠閃過)

剩下BOSS關而已= ˇ =...但即使有了傳說土喵也必定打不過,目標傷害是1130萬,基本上四階龍才能過。3階30等下星期的福利。

官方中秋的邀請活動如果有刷的話,使用星河也能打過(不過我是騎四階龍)

我一整天都在打排位賽(趕作業偷懶逛個論壇)
台服人少,能刷的機會很少,都是自己人(T_T)
希望明天放學人可以多一點讓我刷一下(?)
雖然明天聯盟群組的方案是把人先拉到傳說然後互刷

題外話:樓上方便+好友嗎?
奧奇名「優太」
優太性別是優太

官方中秋的邀請活動如果有刷的話,使用星河也能打過(不過我是騎四階龍)

我一整天都在打排位賽(趕作業偷 ...
34484615 發表於 2018-12-9 14:19

是可以加好友,但很抱歉的是我不會主動去加別人。

通常都是別人+我。

提示:破陣天下惡夢排行,破陣成功戰鬥力最低。
(不是為了炫燿才這樣講)
(在奧奇中一些人看到我都會+好友,但如果是在遊戲中我會接受,沒在遊戲中我會有測試)

是可以加好友,但很抱歉的是我不會主動去加別人。

通常都是別人+我。

提示:破陣天下惡夢排行,破陣成 ...
22891682 發表於 2018-12-10 03:35

我發現我早就+你了,白起排名前面的我都加了(/ω\)
抱歉那麼晚回,還有排位賽終於傳說了!
優太性別是優太

15萬的感動

只希望台服不要像之前熱派一樣兩年...

猜猜看為什麼我有兩隻
瀧/棉花糖皮卡丘
會考倒數156天

回復 32# 40332732

官方又出包送錯精靈了嗎(#
優太性別是優太